Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 16 января 2013 10:14
    Flashby:

Просто все банально, они не начинали еще что то делать.

может быть.. были бы в подъезде, обязательно зашли и попробовали состричь 200 тысч)
    но хоть делают вид, что что-то делают)
    moscos, так я ж в малиновке)) куда там какой-то Курасовщине)) да и забил я уже пару месяцев на тесты - только трафик тратить)
    вроде все наладилось, основные претензии к БТК, а разрыв раз в недельку - это вполне терпимо..

И это пройдет...
  • moscos Senior Member
    офлайн
    moscos Senior Member

658

15 лет на сайте
    пользователь #166780

Написать сообщение

658
    # 16 января 2013 10:26
    shashka:

moscos, так я ж в малиновке)) куда там какой-то Курасовщине)) да и забил я уже пару месяцев на тесты - только трафик тратить)
    вроде все наладилось, основные претензии к БТК, а разрыв раз в недельку - это вполне терпимо..

Так и я об этом: в Малиновке-хорошо, а Курасовщина- :weep:

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 16 января 2013 10:52
    moscos:

Так и я об этом: в Малиновке-хорошо, а Курасовщина-

потому и не тороплюсь с возвращением ...... какт-то стабильнее на байфлае,

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Torin_by Junior Member
    офлайн
    Torin_by Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #284599

Написать сообщение

95
    # 16 января 2013 15:53
    Flashby:

Uno777, Скажите что у вас, в компании, за отношение к клиентам?

Та же фигня, они даже не знают в какой части подвала у них стоят свичи. Меня подключают с 26 декабря. Всегда обещают позвонить, но никогда не перезванивают. Хз что делать.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 16 января 2013 20:06

Torin_by, Flashby, непримиримый бой за перезвон клиентам идёт постоянно. Иногда кажется, что заставить белоруса внимательно обслуживать другого белоруса можно только под страхом расстрела :)

И самая плачевная ситуация с перезвонами и вообще обслуживанием у нас в Уручье. Подозреваю, что вы оба именно там и живёте. Скиньте мне в личку свои адреса, пожалуйста.

moscos, лично имею по вечерам скорость на Москву в районе 1-2 Мбит/с. В Малиновке. Зато Варшава 200-300 Мбит/с. И, как в песне поётся, "и ничего поделать не могу" :)

• Adraks Member
    офлайн
    Adraks Member

427

18 лет на сайте
    пользователь #60946

Написать сообщение

427
    # 17 января 2013 00:45

Uno777, траффик, накопленный на форсажах, имеет срок жизни? Или же он просто накапливается до какого-то предела/до упора?

• Serg_Sierra Senior Member
    офлайн
    Serg_Sierra Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

834
    # 17 января 2013 14:13
    Uno777:

И самая плачевная ситуация с перезвонами и вообще обслуживанием у нас в Уручье. Подозреваю, что вы оба именно там и живёте

Что-то я не услышал (наверное совсем глухой стал, и видеть не вижу), что в Уручье решены все проблемы по скорости и работы интернета?

Удачи на дорогах, Серж.
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 17 января 2013 16:26

Serg_Sierra, наверняка не все. А про что вопрос?

Adraks, трафик на Форсажах не имеет срока жизни. Но есть предел накопления по объему - это месячный объем трафика на текущем тарифе.

• VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

20 лет на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 18 января 2013 01:59 Редактировалось VDN, 4 раз(а).
    moscos:

Вы утверждаете, что у меня это частная проблема?

Фиг там - у меня аналогично. Особенно прикольно то, что скорость передачи на порядок превосходит скорость приёма - т.е. на Минск у меня 8/70 выходит, на Москву - 1/8. Этакий ADSL наоборот :(

Uno777, можете тоже поржать - на test.unet.by только что 3.37/80 получил :) Где-то в Курасах нехилая пробка...

Ubi nil vales, ibi nil velis.
    офлайн

834

21 год на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

834
    # 18 января 2013 11:08 Редактировалось Serg_Sierra, 1 раз.
    Uno777:

Serg_Sierra, наверняка не все. А про что вопрос?

Гинтовта 36 - вопросы работы на внешнем канале и вообще (замена оборудования и качество работы монтажников) сбои в работе, отсутствие сети как таковой (питание по 220 в.) решены?

Удачи на дорогах, Серж.
  • Flashby Member
    офлайн
    Flashby Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #167594

Написать сообщение

171
    # 18 января 2013 11:23

Uno777, Спасибо за содействие, вчера был подключен.

• Dan9919 Junior Member
    офлайн
    Dan9919 Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #191194

Написать сообщение

79
    # 18 января 2013 11:28

Народ, а какая зона покрытия? где посмотреть ? и подключают ли они по ADSL ???

• Milkhen Senior Member
    офлайн
    Milkhen Senior Member

812

13 лет на сайте
    пользователь #357827

Написать сообщение

812
    # 18 января 2013 12:06

Я вам все гадости писал, но надо и о хорошем.
    Вчера счелкнул свет - пропала сеть. Звоню в саппорт, девушка Катя сразу сказала, что у нас проблемы, ожидайте. Это же хорошо. Я ни себе голову не дурю, и вы спокойно работаете.

Еще достаточно оперативно в пятницу заменили свитч на моем участке сети (Курасовщина) - за это тоже спасибо!

Вот все пишут о скорости, может мы с вами по разному юзаем инет, но у меня никаких затыков не ощущается. Попробую сегодня вечером проверить, интереса ради. Курасовщина тоже.

офлайн

834

21 год на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

834
    # 18 января 2013 12:49
    Milkhen:

Вот все пишут о скорости, может мы с вами по разному юзаем инет, но у меня никаких затыков не ощущается. Попробую сегодня вечером проверить, интереса ради. Курасовщина тоже.

Для просмотра IPTV, но не UNET.BY, а Картина ТВ, нужна стабильная скорость на внешнем канале > 2 Мегабит. Потестируйте свой аккаунт http://speedtest.kartina.tv/new/ (эта страница теста скорости Картина ТВ) возможно ли без сбоев смотреть каналы. (Для теста там есть и пробные логины и пароли)?

Удачи на дорогах, Серж.
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 18 января 2013 13:19

Serg_Sierra, вопросы работы в Уручье "вообще" решены не до конца.

Milkhen, за хорошее и не очень - спасибо :)

Dan9919, по устаревшему ADSL мы вообще не работаем. Зона нашего покрытия в основном: Малиновка, Курасовщина, Степянка, Дражня, частично Уручье. Более точно можно проверить, если отправить заявку.

VDN, абсолютно ненормальная ситуация. Терзайте техподдержку до победного конца :)

• VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

20 лет на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 18 января 2013 13:59
    Uno777:

Терзайте техподдержку до победного конца

Техподдержка ничего, кроме "вызова специалиста" предложить не способна :)

Ubi nil vales, ibi nil velis.
  • Milkhen Senior Member
    офлайн
    Milkhen Senior Member

812

13 лет на сайте
    пользователь #357827

Написать сообщение

812
    # 18 января 2013 18:20
    Serg_Sierra:

Milkhen:

Для просмотра IPTV, но не UNET.BY, а Картина ТВ, нужна стабильная скорость на внешнем канале > 2 Мегабит. Потестируйте свой аккаунт http://speedtest.kartina.tv/new/ (эта страница теста скорости Картина ТВ) возможно ли без сбоев смотреть каналы. (Для теста там есть и пробные логины и пароли)?

Да, прошел лишь один тест из 6-ти - южная европа ок. 3.7 мегабита на форсаже 10.
    В остальных направлениях до 0.4-1.5.

• arhangelwolf Member
    офлайн
    arhangelwolf Member

348

19 лет на сайте
    пользователь #36366

Написать сообщение

348
    # 18 января 2013 20:13

В последнее время на Малиновке сплошные дисконнекты по вечерам. В техподдержку не дозвониться. Там новая фишка "операторы временно не работают";). Интернета нет уже полчаса

А нам на тучках всё пох..
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 19 января 2013 01:54

arhangelwolf, на отдельном участке может быть. В целом по Малиновке всё ровно.

VDN, гадание по звонку у нас не практикуется :) Поэтому и предлагают вызов специалиста. Если проблема не у Вас, а в сети, то вызов Вам ничего не будет стоить. В противном случае тоже не разоритесь :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #225861

657
    # 19 января 2013 11:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Владимир, хотел попросить у Вас совета , являюсь вашим пользователем несколько лет уже (домашний онлайн) , но сейчас появилась необходимость в двух вещах , раздача инета на телевизор и собственно скачивание фильмов в 3D (аноморфов) которые весят порядка 16гб , все бы ничего, на на просторах нашей сети таких фильмов с два десятка , причем что первая это вертикальная стереопара , вторая - горизонтальная. Хотелось бы фильмов пять шесть в месяц выкачивать с торрентов , я так понимаю что безлимит все равно имеет какие то рамки , и выкачать 100+ гб нереально ? Есть ли какая возможность как раньше , оставлять заявки на фильм или же пользоваться услугой вроде печкина.
    Вообщем хотел уточнить насчет вайфай (предоставляете ли оборудование)
    И какой посоветуете тариф