pantha:
Не думаю, что все они уволились только потому что так захотел Якубель, видимо они сами не захотели работать при новой власти.
Да он разогнал почти всех тех, с кем пришёл работать сюда. Типо его не будет и работников дому не надо. Настоящий мелкий пакостник. Знаете как в народе таких людей называют?
натулька:
если она не работает у нас и сказала по телефону, что неизвестно будет она работать или нет?
С какой радости ей звонили? Может вы её оговорить решили?
У вас не однократно проскакивает слово ДУМАЮ.... на основании ЧЕГО???? Нет у вас оснований думать. А если отсутствие оснований умножить на негатив от ВАШЕЙ антиинициативной группы, то пору как я и предложил и подтвердил провокатор-tred, разгоняйте группу изберайтесь сами в руководство а я потом с вас поспрашиваю.. Оно ведь так проще.
pantha:
Dino-12, вы случайно не сами с собой разговариваете? Судя по вашей недавней регистрациии?
Т е придраться изначально не к чему?? Так и запишем. Может читал человек ваши посты а потом ему надоело просто читать и он решил с вами пообщаться... или такой вывод не напрашивается?
Добавлено спустя 37 секунд
натулька:
pantha, думаю, что это кто-то из так называемой "инициативной " группы себя же и хвалит.....
У вас нет ни оснований ни фактов так писать Я могу с тех же позиций предположить, что с вами делились прибылью от "работы" если вы так усиленно защищаете и покрываете обман жильцов дома сбежавшим председателем. Я прав? Вам материальную помощь оказывали?
натулька:
думаю
.. нет тут проскакивало слово "чувствую" -- вы в доле, если никакие аргументы не действуют.
PatricStar:
Я не думаю , что после Ваших высказываний, кто-то захочет остаться в управлении и быть инициатором. У каждого есть свой предел. Завтра у каждого из ВАс будет возможность всех разогнать и выбрать новое управление, которое будет Вас устраивать.
Вы абсолютно правы. Я тут предложил частовозмущающимся выбраться -- они отказались. в общих чертах сказав следующее.
Lisa-18:
Не нужно мне никаких дежурств! Каждый должен работать на своем месте. И мне моего выше крыши хватает. Я буду оплачивать услуги ТС или ЖЭС и хочу приходить в чистый теплый дом по чистому двору.
Им проще денег дать чем требовать приведения в порядок дел а уж тем более участвовать в этом самом приведении в порядок. Я как бы и не против такой позиции в свете того что живу тут же и само собой заинтересован в том чтобы всё нормально работало, но если делают за вас.. так вы хотябы не мешайте.
натулька:
Где и кто ее ест за это???????? Умеют же люди увидеть то, что хотят
Представляете и не одна Ольга это заметила. Может всё-таки незаметно для себя смешиваете?
Brother Louie:
У нас пока каждый кто 20 тысяч по жировке заплатил считает себя всемогущем властителем судеб
Нет У нас тот кто дверь стоящую по скидке 1.8 млн решил нам за 4.5 всунуть считал себя властелином жильцов и лохами. Тот кто поставил 23 двери на каждый этаж и не безвозмездно для себя поставил ведь, а с моих, ваших и ещё моря добросовестных плательщиков ТС, средств. Советы про диктовку пожилуйста поберегите т к заказчики мы, а заказчик всегда прав. Маразм не подерживается, но всё вменяемое и обязательное всёже в заказ входит. Или вы с этим не согласны?
PatricStar, olya_skr,
PatricStar:
И диктовать порядок будем мы, а не они
Carduus:
например, не знаю, что там у вас на повестке) и сообща найти решение
Ну вы же видите. Форумная анти-инициативная (даже безинициативная) группа создаёт негатива больше чем пользы. Много раз предлагалось помочь или выбратся чтобы не просто возмущаться а по делу ну или хотябы не мешать тем, кто занят делом. Так ведь не хотят. Проще ведь наезжать, а не работать.
А так хорошее предложение.