продаю
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
qutag5:подскажите как в нём аккумулятор достать)))))
А зачем? Уже посадил акум?
Sanek2:любой софт можно качнуть на forum.ru-board.com
Sanek2:лучшего места где есть все я еще не видел
И тут посмотрим)
sasha.dsl:ребята, купил телефон, всё супер, вот только не хочет коннектится к сетям вай-фай.( что сделать? или отдать по гарантии?
где купил и за сколько?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:Огромное спасибо! Завтра попробую скачать.
Сколько стоит им пользоваться?
Это трекер, пиратство, соответственно, нисколько
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
artem220776:BearGrylls:Огромное спасибо! Завтра попробую скачать.
Сколько стоит им пользоваться?Это трекер, пиратство, соответственно, нисколько
Бесплатно? А инет трафик(спутник)?
парни, как правильно настроить штатную снималку? Снимки получаются тёмными-такое ощущение, что вспышка срабатывает раньше, чем надо)
и почему в штатной проге 12мгпх только 3:4 поддерживает?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:Бесплатно? А инет трафик(спутник)?
Блин, вы улыбаетесь? Спутник за деньги - до этого даже Эппл не додумалось
fitsner:Снимки получаются тёмными-такое ощущение, что вспышка срабатывает раньше, чем надо)
Может у вас "заполняющая вспышка" стоит? Да и вообще, чудес от камеры не ждите, чай, не Люмия 920 или нокия 808
artem220776:Может у вас "заполняющая вспышка" стоит? Да и вообще, чудес от камеры не ждите, чай, не Люмия 920 или нокия 808
снимал друзей на айфон 4s, затем сразу на SXS, потом на HONOR. В результате самые темные и блеклые снимки получились на Сони (освещение и ракурс не менялись) Вот и думаю, что вспышка раньше, чем нужно срабатывает.
да, в настройках стояла "заполняющая вспышка" поменял на АВТО-посмотрю как будет)
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
artem220776:Блин, вы улыбаетесь? Спутник за деньги - до этого даже Эппл не додумалось
Значит бесплатно)
artem220776:нокия 808
41мп
artem220776:Да и вообще, чудес от камеры не ждите,
Я тоже разочоравался в фотокачестве. Иногда фотки от КА800 больше нравятся
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4284904 скачал на комп. Как действовать дальше?
Ребятки,подскажите пару моментов,хочу приобрести такую модель:
1)читал различные обзоры,сказано ,мол можно сделать снимок очень быстро,потом услышал такую инФУ,что нужно потратить достаточно много времени,чтобы сделать снимок?
2)Как узнать,что телефон выпущен после 19 недели,как спросить и уточнить у продавца,будет ли он в курсе на счёт данной информации
3)что на счёт сборки,какие вообще сборки бывают в продаже?
4)Усиленная зарядка идёт в комплекте,или у разных продавцов ,разные комплектующие?как это уточнить у продавца,опять же будет ли он в курсе
Посоветуйте пожалуйста магазин,в котором продавец будет в курсе всей информации(на счёт зарядки и даты выпуска)
sasha3598:что нужно потратить достаточно много времени,чтобы сделать снимок?
кому как, но дольше чем у конкурентов, порой по какой-то андроиду ведомой причине 10-20 сек камера открывается
fitsner:и почему в штатной проге 12мгпх только 3:4 поддерживает?
матрица такая, ну смысл от этих 12? снимайте 9, будет тоже самое, скалирования невидно совсем
fitsner:Снимки получаются тёмными-такое ощущение, что вспышка срабатывает раньше, чем надо)
вспышка актульна до 1-2 метра, потом только засвет дает
fitsner:В результате самые темные и блеклые снимки получились на Сони
так в айфоне обратная подсветка матрицы, чего ж вы хотели, соня хорошо днем архитектуру зато снимает
svitanak:sasha3598:что нужно потратить достаточно много времени,чтобы сделать снимок?
кому как, но дольше чем у конкурентов, порой по какой-то андроиду ведомой причине 10-20 сек камера открывается
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундfitsner:и почему в штатной проге 12мгпх только 3:4 поддерживает?
матрица такая, ну смысл от этих 12? снимайте 9, будет тоже самое, скалирования невидно совсем
вспышка актульна до 1-2 метра, потом только засвет дает
fitsner:В результате самые темные и блеклые снимки получились на Сони
так в айфоне обратная подсветка матрицы, чего ж вы хотели, соня хорошо днем архитектуру зато снимает
спасибо за разъяснения
Tea_Man:обновление до.55 прошивки пришло кому?
Кто хотел, тот давно скачал данную прошивку(с 4 pda) и прошился через флештул.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4284904 скачал на комп. Как действовать дальше?
скачал это в телефон. что дальше?
в мобиле не могу это найти
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:скачал на комп. Как действовать дальше?
Там же инструкция есть! Прям на трекере!
sasha3598:)читал различные обзоры,сказано ,мол можно сделать снимок очень быстро,потом услышал такую инФУ,что нужно потратить достаточно много времени,чтобы сделать снимок?
2,5 -3 секунды это максимум, что вам может понадобиться, главное, не берите б/у у svitanak, , у него у единственного по 20сек. открывается в мире.
sasha3598:Как узнать,что телефон выпущен после 19 недели,как спросить и уточнить у продавца,будет ли он в курсе на счёт данной информации
Снять заднюю крышку (когда симку для проверки вставлять будете - на ней дата). Но вряд ли вы уже такой старый аппарат найдёте.
sasha3598:4)Усиленная зарядка идёт в комплекте,или у разных продавцов ,разные комплектующие?как это уточнить у продавца,опять же будет ли он в курсе
С маркировкой еп-850 кажется, 1500ма, на ней написано.
fitsner:снимал друзей на айфон 4s, затем сразу на SXS, потом на HONOR. В результате самые темные и блеклые снимки получились на Сони (освещение и ракурс не менялись) Вот и думаю, что вспышка раньше, чем нужно срабатывает.
fitsner:да, в настройках стояла "заполняющая вспышка" поменял на АВТО-посмотрю как будет)
Как у айфона 4с будет, примерно те же яйца, только в профиль . Я в магазине в Германии минут 15 снимал по-всякому с обеих, да и в интернете тестов полно, погуглите.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:скачал это в телефон. что дальше?
Добавлено спустя 18 секунд
в мобиле не могу это найти
Ну вы, блин, даёте...
А куда ложили? Всё в даунлоадс надо ложить, а вот как поставите, папочку мапс навител спрячет, придётся поиском на компе пошуршать.
BearGrylls:где лучше скачать диспетчер файлов или командер какой?
в гугл плей, тотал возьмите или астро.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
artem220776:Там же инструкция есть! Прям на трекере!
Что-то я не понимаю той инструкции. Помогите товарищи плиз
artem220776:А куда ложили?
просто в меню телефона(там где находятся все папки)
artem220776:Всё в даунлоадс надо ложить,
Попробую, спасибо)
artem220776:а вот как поставите, папочку мапс навител спрячет, придётся поиском на компе пошуршать.
Попробую.
artem220776:в гугл плей, тотал возьмите или астро.
Спасибо, попробую) А как правильно тотал?