[censored by Strelka]
Бумеранг:с фонариками
, наверное я от новых направлений катастрофически отстал. Лёш, прости. К непонятному (для меня) цветовому профилю) ещё и правая рука (положение кисти + плечо). Контровый свет на скуле а ля терминатор. Брови- "боевая раскраска".
P.S. Это только моё мнение и моих домочадцев, провинциалов из Витебска...
Бумеранг, очень понравилось, со вкусом, по киношному. Даешь аналог DEDOLIGHT за вменяемые деньги. Молодцы ребята.
Парни, спасибо за мнения. Они, как известно, разные нужны. Что же касается тонировки, обработки и прочего, то разные рынки диктуют свои правила. Конечно же, я не буду в таком стиле снимать одежду на модели для каталога, но имиджевую съемку для дизайнера - допустимо. Не забывайте, что я кручусь в модной (fashion) индустрии и там надо экспериментировать, изобретать или вспоминать забытые приемы. Кроме того, надо "подать фишку", как новый тренд или нечто особое, чтобы гламурная тусовка не сказала, что-то типа:
- ой, это уже 100500 раз быыыло
Zmiter-72, согласен, косяки в виде пересвета от контровика есть, сделай скидку, что это была первая съемка с постоянным светом. Про раскраску - не буду спорить, но макияж тут как раз - спокойный.
Olfisher, будь это засохший букет в вазе, то да, попахивало бы старомодностью и "бабушкиным комодом", но это не знАчимый элемент в кадре, но аксессуар, заполняющий стол. К тому же, тоже дизайнерское решение по интерьеру
Мне кажется, что просто 2 бокала на пустом столе смотрелись бы более вызывающе, не гармонично.
styd_i_sram, полагаю, что Володя выдаст, допилит и выдаст, а я его пинаю, чтобы за более низкой себестоимостью и тем же функционалом не забывал про визуальный и эстетический аспект продукта
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, фото удалось. Как уже писали, слишком сильный контровый свет, в остальном - хорошо.
Бумеранг, здорово
Джентльмены, помогите с выбором рюкзака
Требования:
- однообъемник (носки и трусы ношу отдельно);
- средняя вместимость: две камеры (А900 + А700); три-четыре объектива (85/1.4; сигмовский 50/1.4; 24/2.8, в перспективе 135/1.8 + штатный зум); вспышка HVL56 + шнуры и прочая мелочевка;
- внешнее крепление для штатива;
- хорошая пыле-влаго защита (оптимально - капюшон);
- [желательно] карман для ноута 15.4"
- [желательно] габариты, позволяющие проносить рюкзак в салон самолета, а не сдавать в багаж;
- [желательно] максимальная защищенность от "несанкционированного доступа"
- [желательно] минимальное обозначение того, что это фоторюкзак (про пристегнутый штатив пока забудем )
На текущий момент есть четыре "претендента":
- Sony LCS-BP3
- Lowepro Flipside 400 AW
- Vanguard UP-Rise 48
- Kata PL-B-282 Beetle
Похвалите/поругайте предложенные варианты либо посоветуйте что-либо еще в диапазоне $150-200.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Бумеранг, фото удалось. Как уже писали, слишком сильный контровый свет, в остальном - хорошо.
Саша, это мы на контрик 2-х линзовый фонарь поставили, маленько перестарались даже на 50% мощности с 2-я линзами сильно светит===учтём в дальнейшем.
Бумеранг, твой любимый автор выдал на-гора позитивную статью
http://rashap.livejournal.com/223652.html
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet:На текущий момент есть четыре "претендента":
- Sony LCS-BP3
- Vanguard UP-Rise 48
- Kata PL-B-282 Beetle
из личного опыта:
B.B.C.:Бумеранг, твой любимый автор выдал на-гора позитивную статью
http://rashap.livejournal.com/223652.html
бгг..) как пользователю сони, виндовса, андроида, лайтрума забавно читать безоговорочные перлы) как будто все фотографы обязаны в студии на 85мм бомбить портреты, обрабатывать в ФШ одну фотку на аймаке, а при случае стесняться снять семейное фото на мобилку)))
Так вот и рождаются стереотипы среди новичков...
Бумеранг:с фонариками
чет не то, сыровато. я про всю серию. моделька не живет в кадре. и нет вау эффекта. а хороший интеръер к этому обязывает...зря ночъю вообще это замутили.
Vertolet:Бумеранг, здорово
Добавлено спустя 1 час 20 минут 22 секундыДжентльмены, помогите с выбором рюкзака
Требования:
- однообъемник (носки и трусы ношу отдельно);
- средняя вместимость: две камеры (А900 + А700); три-четыре объектива (85/1.4; сигмовский 50/1.4; 24/2.8, в перспективе 135/1.8 + штатный зум); вспышка HVL56 + шнуры и прочая мелочевка;
- внешнее крепление для штатива;
- хорошая пыле-влаго защита (оптимально - капюшон);
- [желательно] карман для ноута 15.4"
- [желательно] габариты, позволяющие проносить рюкзак в салон самолета, а не сдавать в багаж;
- [желательно] максимальная защищенность от "несанкционированного доступа"
- [желательно] минимальное обозначение того, что это фоторюкзак (про пристегнутый штатив пока забудем )На текущий момент есть четыре "претендента":
- Sony LCS-BP3
- Vanguard UP-Rise 48
- Kata PL-B-282 BeetleПохвалите/поругайте предложенные варианты
либо посоветуйте что-либо еще в диапазоне $150-200.
Если не заморачиваться на брэндах можно лист сэкономить http://www.ebay.com/itm/D-Grey-Canvas-DSLR-Camera-Rucksack-Laptop ... 19d58252f6
или один объем http://www.ebay.com/itm/New-Lowepro-CompuTrekker-AW-Camera-Bag-Ba ... 6270326%26
Zmiter-72, в моей жизни была история, в которую входит небрендовая сумка для ноутбука, дохлый карабин и замена жесткого диска в ноуте Незамедлительно перешел на Samsonite. "Чемодан" уже лет семь ведет себя отлично.
В первом варианте очень нравится металлическая фурнитура - но по фото фиг поймешь общую жесткость стенок и разделителей внутреннего пространства.
Вот Lowepro симпатичен (лет шесть ношу сумку Nova 3 AW).
-=Stranger=-, спасибо за наводку - скатаюсь к ним в демозал на Лобанка.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet:дохлый карабин и замена жесткого диска в ноуте
Повезло, что только жесткий диск!
В комплекте могла быть лампа подсветки матрицы, сама матрица, материнка (срываются радиаторы и ломаются чипы), корпус, оптический привод.... Ну не будем о грустном! Всё обошлось малой кровью...
Vertolet, вот этим пользуюсь уже почти 2 года, отзыв от Артура полностью совпадает с моим мнением. Вмещается в него a300+35/1.8, a55+банка(между объективами остаёться около см), нетбук 12"(должен поместиться и на 15" старикан, кит18-70, пыха и радиосинхронизаторы. без внутреннего блока превращается в очень вместительный обычный рюкзак. Фурнитура крупная и качественная. Внешний вид никак не выдаёт принадлежности к фото.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
у всех рюкзаки..................а я так и не обзавёлся---пара сумочек и всё(одна побольше, вторая поменьше) не понимаю--зачем рюкзак