Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11430

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11430
    # 17 января 2013 10:30

vstem, не надо мне тут умничать! богданкевич.мною уважаемый профессор,и не надо сравнивать финансовую ситуацию тогда и сейчас.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • vds2 Senior Member
    офлайн
    vds2 Senior Member

2540

16 лет на сайте
    пользователь #185590

Написать сообщение

2540
    # 17 января 2013 10:31
    vstem:

Очень уважаемому и воспитанному господину Богданкевичу стоило бы помолчать... В период его "правления" в нацбанке финансовая ситуация в стране была далеко не такой "относительно нормальной", как в настоящее время...

Она была примерно такой же - не достаточные поступления в бюджет ,
    высокая инфляция, которую они сбивали ставкой рефинансирования под 300%
    единственной, но очень серьёзный плюс у них был , отсутствие долгов
    Ну а сейчас забыли про всё включая СР.

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2013 10:31 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    vds2:

vstem:

Очень уважаемому и воспитанному господину Богданкевичу стоило бы помолчать... В период его "правления" в нацбанке финансовая ситуация в стране была далеко не такой "относительно нормальной", как в настоящее время...

Она была примерно такой же - не достаточные поступления в бюджет ,
    высокая инфляция, которую они сбивали ставкой рефинансирования под 300%
    единственной, но очень серьёзный плюс у них был , отсутствие долгов
    Ну а сейчас забыли про всё включая СР.

Конкретно - к работе НБ того периода - какие у Вас аргументированные претензии?
    Не рассказы о том, как плохо было в стране, а почему один из немногих профи банковского дела в стране обязан молчать когда не заткнуть фонтаны неучей? Что НБ и он делали безграмотно?

vstem:

Эк Вас на нем клинит-то :lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • vds2 Senior Member
    офлайн
    vds2 Senior Member

2540

16 лет на сайте
    пользователь #185590

Написать сообщение

2540
    # 17 января 2013 10:37 Редактировалось vds2, 1 раз.
    audiofil:

Конкретно - к работе НБ того периода - какие у Вас аргументированные претензии?

Никаких.
    Они создали основу для спокойного, не торопливого реформирования экономики.
    Но..... всё пошло как пошло..
    И сейчас придётся фактически начинать с той же точки ,
    только к прочим радостям у нас куча долгов..

• vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 10:38

audiofil, это мое единственное сообщение, ему посвященное
    гордость франции, мною тоже очень уважаемый, я, кажется в сообщении указал. исключительный человек в нашем оппозиционном поле - санкций не требует, готов оказать посильную помощь, но... его время прошло
    vds2, период его пребывания на посту для меня ассоциируется с ежедневным удвоением цен в магазинах, валютчиками на каждом углу, жареной картошкой и квашеной капустой, потому-что на большее не было финансов... с курсом рубля ситуация была аналогичной магазинной...

офлайн

11430

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11430
    # 17 января 2013 10:41
    vstem:

его время прошло

на каком основании вы так говорите? он всё забыл, что знал в финансах? я думаю,такие люди не забывают. или потому.что он стар? прокопович,тоже не молод. Богданкевич справился бы-поставь его смотрящим главного банка сраны.

• vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 10:41
    audiofil:

рассказы о том, как плохо было в стране

- это отражение реальности, граждан мало волнуют сухие цифры статистики, когда они могу себе позволить жить...

офлайн

11430

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11430
    # 17 января 2013 10:43
    vstem:

период его пребывания на посту для меня ассоциируется с ежедневным удвоением цен в магазинах, валютчиками на каждом углу, жареной картошкой и квашеной капустой, потому-что на большее не было финансов... с курсом рубля ситуация была аналогичной магазинной..

это ваши аргументированные претензии к Богданкевичу? я вас правильно понял?

• vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 10:45

гордость франции, а кто его поставит? Он человек в возрасте... Господин Прокопович ушел, та должность, которую он занимает никакого отношения к руководству чем либо не имеет...
    На просторах бывшего ссср долгое время ходила легенда о возможности использования домохозяек и сельских жителей в качестве руководителей государства... справится и уборщица Глафира, вопрос только насколько хорошо :)

Добавлено спустя 55 секунд

гордость франции, да, в силу недостатка прожитых на тот момент лет и отсутствия других источников информации...

офлайн

11430

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11430
    # 17 января 2013 10:51
    vstem:

гордость франции, да, в силу недостатка прожитых на тот момент лет и отсутствия других источников информации...

вас просили озвучить претензии лично к бывшему пред. нацбанка Богданкевичу С. Почему вы ему инкреминируете все эти дела лихих 90-х ? Нацбанк никогда небыл независим. В кризисе 11 года.я не думаю что виноват лично Прокопович. Ему сказали надо-он сделал это надо.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

кстати на конференции 15 января. С.Богданкевич спросил президента-когда нацбанк будет полностью независим. Президент сказал.что это невозможно.

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2013 10:54 Редактировалось audiofil, 1 раз.

дел

• vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 10:56

гордость франции, сопоставляйте свои желания со своими возможностями... глагол "должен" - плохой глагол, что мне захотелось написать Вам в ответ, то я и написал...
    По вашему ставка рефинансирования 150, 200, 300%, средняя зарплата 20$ - признак стабильности экономической ситуации банковской системы? По-моему - нет.
    Не бывает независимых нацбанков...

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16262

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16262
    # 17 января 2013 10:58
    audiofil:

vstem:

Ну - если образованные, воспитанные, компетентные люди будут молчать :weep: - мы обречены вообще слышать только самоуверенных идиотов. :ass: Ситуация и так - почти такая (в телевизоре - точно и давно).
    Что у Вас есть ему ... именно ему инкриминировать?
    Что в одиночку не смог того, что не смогла ни одна пост-СССРная страна того периода - не будучи президентом/премьером разом в три недели преодолеть кризис крушения страны??
    Не слишком ли Вы к нему чипляетеся?
    Насколько помню, именно НБ и именно при нем смог сделать , казалось бы, невозможное в 1995 году -- во исполнение касающейся НБ части плана макроэкономич. стабилизации в стране (был такой на заре необорзевшего правления) не токмо стабилизировать курс на длительный период, но и инфляцию притоптать . И - совершенно не вина НБ что все прочие задействованные в том плане свою работу... нидаделали.

+1

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2013 10:59
    vstem:

.1).. его время прошло
    vds2,
    2) период его пребывания на посту для меня ассоциируется с ежедневным удвоением цен в магазинах, валютчиками на каждом углу, жареной картошкой и квашеной капустой, потому-что на большее не было финансов... с курсом рубля ситуация была аналогичной магазинной...

1) Время умных людей (особенно если альтернатива - самовлюбленные неучи) - и прошло? Вы хорошо подумали?
    2) Ой беда-беда..... Нашли крайнего... Может - и Кеннеди он убил? :roof: Вы вообще - как соотносите категории "во время" и "благодаря"? С таким же успехом можно предложить Вам помолчать - это при Вас

ежедневным удвоением цен в магазинах, валютчиками на каждом углу, жареной картошкой и квашеной капустой, потому-что на большее не было финансов

Возможности влиять на ту ситуацию у Вас и Богданкевича были вполне сравнимы... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

vstem:

audiofil:

рассказы о том, как плохо было в стране

- это отражение реальности, граждан мало волнуют сухие цифры статистики, когда они могу себе позволить жить...

Это отражение в мозгах тех, кто не в состоянии понять, что "после -- не значит вследствие..." и тп.
    Вы основ логики не понимаете....

пс
    у меня ощущение, что форум глюкает форматированием

• Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

23 года на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 17 января 2013 10:59
    гордость франции:

я не думаю что виноват лично Прокопович. Ему сказали надо-он сделал это надо.

т.е. вы полагаете, что президент более компетентен в экономических вопросах, и именно он предложил вариант с девальвацией? не смешите тапочки, все идеи формировались в правлении банка или администрации лукашенко, если у него есть "специальные спецы", возможно, из россии, и потом на простом языке объяснялись президенту, потому что он не профи. он не будет слушать рассказы с математическими выкладками. но он не дурак, он понимает, что к чему приводит.

Гервяты.
  • vds2 Senior Member
    офлайн
    vds2 Senior Member

2540

16 лет на сайте
    пользователь #185590

Написать сообщение

2540
    # 17 января 2013 10:59 Редактировалось vds2, 1 раз.
    vstem:

, период его пребывания на посту для меня ассоциируется с ежедневным удвоением цен в магазинах, валютчиками на каждом углу, жареной картошкой и квашеной капустой, потому-что на большее не было финансов... с курсом рубля ситуация была аналогичной магазинной...

Пока спасают высокие цены на нефть ,
    если упадут все это придётся вспомнить.

• vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 11:01

audiofil, по поводу отношения к участникам ветки я писал Вам в лс неделю назад...

audiofil:

Это отражение в мозгах тех, кто не в состоянии понять, что "после -- не значит вследствие..." и тп.
    Вы основ логики не понимаете...

Слава Богу, что Вы в состоянии :super:

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2013 11:04 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    Sz:

гордость франции:

я не думаю что виноват лично Прокопович. Ему сказали надо-он сделал это надо.

т.е. вы полагаете, что президент более компетентен в экономических вопросах,.............

Простите - а при чем тут компетентность? :lol: :lol:
    Решает не самый умный. а самый с большой дубиной.
    И такое положение нам (на примере предложения помолчать Богданкевичу) пиридлагают принять как единственно естественное.
    Почему-то ни вождю, ни Ермаковой ни кому-либо-еще из причастных к валютному кабздецу-2011 заткнуцца -- vstem не предлагает.....

vstem:

audiofil, по поводу отношения к участникам ветки я писал Вам в лс неделю назад...

audiofil:

Вы основ логики не понимаете...

Слава Богу, что Вы в состоянии :super:

Так все же - в каком трамвае лично Вам лично Богданкевич на ногу наступил? Почему Вы ни разу не предложили замолчать Ермаковой/Прокоповичу/Мясниковичу и (страшно-сказать-кому..) -- людям, которые в гораздо более благоприятных условиях от тупости или воровства уронили страну в трехкратный девальвец -- но отказываете в праве высказать мнение компетентному человеку, уклоняясь при этом от формулирования сути претензий?

vstem:

..............

Если Вы - за рулем..... Вам навстречу сплошным потоком машины...машины..машины.. сигналят. моргают, водилы у виска крутят -- может Вы по встречной полосе не заметив мчитеся?

• vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 11:05

audiofil,

заткнуться

это не предложение, а отношение к подобным высказыванием "бывших"

• edit Member
    офлайн
    edit Member

322

16 лет на сайте
    пользователь #176939

Написать сообщение

322
    # 17 января 2013 11:10 Редактировалось edit, 1 раз.

USD 8 620
    RUB 284

Тема закрыта