alexboss, тут тема про byfly
Господа, помогите!!!! Опишите пошагово как настроить WI FI, имея при себе дурацкий mt-pon-at-4, ноутбук НР Compaq 615, желание и не совсем кривые руки!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! надоело кабель в день по 5 раз перетаскивать из комнаты в комнату((((
После смены пороля по умолчанию на свой(через личный кабинет) начал глючить инет(пропал). С залой все ok. Хреновина MT-PON-AT-4. Я так понимаю, что раз настройки на роут делает БТК(прописывает логин и пароль по договору) и пользователь сам не может поменять пароль непосредственно на модеме, настраивая его в роут, то изменение пароля на соединение через ЛК не вступают в силу для данного пользователя. Пароль на соединение остается темже, что присвоен по договору, хотя в ЛК заходишь с новым паролем. Проверил - вернул в ЛК пороль по договору и сразу всю заработало. Чё за мультики? И скажите мне пожалуйста, как имея все это логиниться под соседа .
Tatamip:Господа, помогите!!!! Опишите пошагово как настроить WI FI, имея при себе дурацкий mt-pon-at-4, ноутбук НР Compaq 615, желание и не совсем кривые руки!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! надоело кабель в день по 5 раз перетаскивать из комнаты в комнату((((
это просто какой-то **дец!!! сегодня позвонил в 123 - ответили, что этот модем они пока не могут перевести в режим роутер говорит - нет инструкции!!! так я не понимаю, множество людей сидят с настроеными вай фаями с этими модемами, а я не смогу даже в роутер перевезти!!!!!????
офлайн
Friend_vmn
Senior Member
|
|
748 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, а я правильно понимаю из комментариев, что если купить свой GPON модем (например ZyXEL), то он работать не будет? Или его всетаки можно настроить? Просто ADSL можно было любой настроить. Здравый смысл подсказывает, что и здесь должно настраиваться. Если только ONT и OLT не должны быть одного производителя.
Pintset, мне кажется без проблем будет работать. главное чтобы ONT поддерживала те же стандарты ITU-T что и OLT. ну и длинна волны приема и передачи.
helkern, только нужно будет как-то зарегать серийный номер модема, если вобще получится
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
Pintset:Ребята, а я правильно понимаю из комментариев, что если купить свой GPON модем (например ZyXEL), то он работать не будет? Или его всетаки можно настроить? Просто ADSL можно было любой настроить. Здравый смысл подсказывает, что и здесь должно настраиваться. Если только ONT и OLT не должны быть одного производителя.
Зачем такой геморой - проще купить wi-fi роутер, а байфлаевский ПОН оставить в бридже и забыть про него.
steruni, с привязкой к серийному номеру производятся лишь удаленные настройки самим БТК. по сабжу же предполагается ручная настройка. так что никакие регистрации серийника не нужны.
helkern, вся работ понов завязана на серийный номер, если он не будет прописан на olt, то модем точно работать не будет
Gwynbleidd:Зачем такой геморой - проще купить wi-fi роутер, а байфлаевский ПОН оставить в бридже и забыть про него.
Самый умный ответ... +1. Слежу за этой темой больше чем пол-года, ничего не поменялось. Да сигнал у АТ-4 через 2 стены уже слабый
Pintset:Ребята, а я правильно понимаю из комментариев, что если купить свой GPON модем (например ZyXEL), то он работать не будет? Или его всетаки можно настроить? Просто ADSL можно было любой настроить. Здравый смысл подсказывает, что и здесь должно настраиваться. Если только ONT и OLT не должны быть одного производителя.
не будет работать! Т. к. БТК покупает не то что получше, а то что подешевле!
ZTE OLT могут работать только с ZTE ONU, Маркетинг ептыть)!!
Sonny1:Gwynbleidd:Зачем такой геморой - проще купить wi-fi роутер, а байфлаевский ПОН оставить в бридже и забыть про него.
Самый умный ответ... +1. Слежу за этой темой больше чем пол-года, ничего не поменялось. Да сигнал у АТ-4 через 2 стены уже слабый
Есть ли какие-то варианты нормальные раздавать залу по вай фаю? Или только провод можно тянуть? Если честно, вот надо делать ремонт, и их провода - бред полнейший.
Телефон тоже придется к этой замечательной бай флаевской коробке подключать. Эх...
Pintset, есть zte-шный wifi адаптер для iptv специально, модель вроде ZTE W200C.
кто подскажет, можно ли оптический кабель (который в комплекте идет) под ламинат положить?
*LIS*:кто подскажет, можно ли оптический кабель (который в комплекте идет) под ламинат положить?
главное его, не "переломать" в изгибах.