noSSat, не, такая корова нужна самому (с) Я ее только втарил не так давно, осенью..
Hells, все тот же ГСОК Логойск, до постройки которого я в этом лесу собирал отменные боровички... Эх...
adminius долго выбирали?
Я к чему...
Три А65 привозили, при тестах - у 2-ух фронт-фокус, у 1-ой бэк-фокус. Все - китайского производства.
При проверке использовались три объектива, в том числе и 50/1.8 (ой как понравился последний!).
Так и не взял.
Обещали привезти в конце апреля еще.
Может, Вы в курсе, устранение такого рода дефектов решается прошивкой на более свежую версию прошивки?
Юстировка камеры после покупки возможна в сервисе? И, бесплатно ли?
Вы юстировали свою камеру или не было необходимости?
Спасибо!
noSSat, первая попавшаяся. С фокусом проблем не имею. Судя по всему, тушка уже была на юстировке и после уже попала ко мне.
Очень много предложений по объективам сони-минолта. Народ потиху уходит на никон?
Zorr:Hells, отличная картинка
можно узнать, что в ней хорошего?
ИМХО неудачное фото. Нет ни неба, ни переднего плана
Очень много предложений по объективам сони-минолта
Что-то реально интересное как раз непросто найти
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Olfisher:Очень много предложений по объективам сони-минолта. Народ потиху уходит на никон?
и, что предлагают? 35\ 1.4G, 85\1.4G,GD,ZA,135\1.8ZA 24-70\2.8ZA, 70-2002.8G?
массово,дёшево, в идеале?
35\ 1.4G, 85\1.4G,GD,ZA,135\1.8ZA 24-70\2.8ZA, 70-2002.8G
Строго говоря, в Барахолке есть все перечисленное Но эпизодически и в единичных экземплярах...
А вот хороших макро и телефиксов уже сто лет не видел.
они никомy не нужны
"Отучаемся говорить за всех" (с) BBS.
Hells, красиво
andrey0654, вот мне просто беспричинно нравится. Ну нравится и все тут Работы Такеши Асано почему-то напомнило..
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet:35\ 1.4G, 85\1.4G,GD,ZA,135\1.8ZA 24-70\2.8ZA, 70-2002.8G
Строго говоря, в Барахолке есть все перечисленное Но эпизодически и в единичных экземплярах...
А вот хороших макро и телефиксов уже сто лет не видел.
вот и я о том же---эпизодически , собственно , как и 4-3-2-1 года назад--практически без изменений. кстати годика 3-2.5 назад предложений было побольше. и выбор был. я себе года 3 назад 85 1.4GD новую нашёл, реально новьё. а сейчас в течении почти года ищу---фигушки. просто тупо нет. или предлагают весьма поюзанные экзэмпляры, или ZA---а я ищу минолту.и ещё----мой знакомый москаль, который в теме, пересмотрел на предмет покупки уже больше 3-х десятков разных стёкол==не купил ни одного. 7 штук 35 1.4----все сильно поюзанные с теми или иными недостатками. а по объявам порасписанно==в состоянии нового. так что найти толковый экзэмпляр за нормальную цену сейчас пожалуй даже сложнее.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700, так всё-таки время идёт. Хоть минолтовские стекла и сложно убить.
Шурег, написал в личные.