Тема закрыта
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 6 апреля 2003 02:43
    Estonetz:

Rion:

Вот если Велик цены с МТС'ом сравнял, тогда бы это была конкуренция:vibra:

Был тут такой V.Joker, он бы тебе рассказал...

хехехе... :lol: у нас с тобой мысли сходятся! я как тока начал читать тот пост тоже про енто В.Шута подумал... :D че то не видно его давно... видно совсем заманался в борьбе за елку... :super: :super: :lol: :lol:

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 6 апреля 2003 02:47
    kamkad3e:

вынырнул еще один велкомовец...

блин , люди, а ведь форум то по велкому, и меня поражает что большая половина народу, которая отписалась здесь - с мтс, И не просто с мтс, а с той ее части , которой покажи что нибудь хорошое про velcom, то это действует на них как тряпка на быка.... :moderator:

чео вы такие ущербные????

Ведь ветки про операторов развели специально, что бы небыло конфрантациий и пустого флейма.

Так что поменьше ваших субьктивный вечатлений и эмоции ....

достали блин ......

а ты видел скока таких же велкомовцев на МТС ветке сидит? они ж там пачками на топиках висят! прям размножаются делением! причем точно также реагируют на МТС... перечислять буем? я думаю что одного лишь всеми любимого Локалхоста достаточно...

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 апреля 2003 10:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Zlo, МТС - компания не соответствующая своим целям, заявляли много и громко о том что они крутые и порвут Елку как тузик грелку, а реально до сих пор не в состоянии ввести желаемые тарифы (10 центов внутри сети) из-за того, что качество работы сети не выдерживает никакой критики. Да и Елка сейчас скорее похожа на победителя, который вяло, но уверенно осаживает зарвавшегося малыша и указывает ему надлежащее его рангу место :lol:

• Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

23 года на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 6 апреля 2003 11:35
    Zlo:

а ты видел скока таких же велкомовцев на МТС ветке сидит? они ж там пачками на топиках висят! прям размножаются делением! причем точно также реагируют на МТС... перечислять буем?

Это ни есть гуд. Но ты же не будешь им уподобляться?

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 6 апреля 2003 14:31

не трогайте localhost'a, эта "курская аномалия" нам дорога как память.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 6 апреля 2003 14:43
    localhost:

Zlo, МТС = г@вно, и это не подлежит сомнению

Это подлежит сомнению :znaika: , так же, как подлежит сомнению высказывание "Velcom - козлы". Доводов за и против обоих высказываний предостаточно. Но одно дело доводы, а другое - флейм.

Я не понимаю, почему до сих пор не закрыта эта ветка...

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 6 апреля 2003 14:46
    дыфы:

не трогайте localhost'a, эта "курская аномалия" нам дорога как память.

Согласен, ещё пару раз его спровоцируют на флейм и ReadOnly на месяц ему обеспечен :( Глядишь, хоппинг включат :)

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 6 апреля 2003 16:49 Редактировалось Zlo, 1 раз.

аномалия млин... енто незаконно рожденый сын родителей Елки и МТС... папа-МТС его обидел и вот он терь к маме убежал а на папу бочки катит:D:D

[censored by Zlo] хе... хе... хе...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (7 апреля 2003 10:20)
    Основание: пункт правил 2.9.5

• Drug Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Drug Neophyte Poster Автор темы

6

23 года на сайте
    пользователь #3441

Написать сообщение

6
    # 6 апреля 2003 21:06

MRd, ты прав. С МТС СМС на 6xxxxxx ходят. Вопрос, как? Когда посылаю сестре на 611xxxx - все нормально, а вот когда пацанам на 600xxxx - фигушки. Вот оператор и говорит "Нет возможности".

Попросил своего однокурсника из Гродно (тоже абонент МТС) позвонить мне в Минск на 211xxxx. Сколько он не мучался, но дозвонился только по коду 8017211xxxx. -?

Кстати, сегодня целый день с Велика без проблем звонил по короткому номеру друзьям с CDMA.

Уралец, привет. А что ты понимаешь под переписыванием по маске вызываемого номера? Например, 411 и 411xxxx. Кроме длины, никаких различий. shuffle

Estonetz, а зачем ветку то закрывать? По читаемости, ветка сейчас входит в десятку на онлайнере.

А кто знает, почему исчезла реклама МТС о точности расчетов?8)

• Quicksilver Onliner Team
    офлайн
    Quicksilver Onliner Team

1316

23 года на сайте
    пользователь #3014

Написать сообщение

1316
    # 6 апреля 2003 22:31

Так, господа. Или мы не переходим на личности, или ветка прикрывается.

It's not the size of the dog in the fight; it's the size of the fight in the dog.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 7 апреля 2003 00:09

Drug, слушай, звонил я с Гродно на Минск по прямым номерам - без проблем. Ладно бы раз, так нет же. Еще попробую, но что-то маловероятно, что это глючит. Это уже на самом деле проверено, как бы кому не хотелось извратить. Если это было бы неправдой, все справочники абонентов, что дают на МТС в регионах, были бы прямым поводом подать на тот же МТС в суд.

Уралец, привет. А что ты понимаешь под переписыванием по маске вызываемого номера? Например, 411 и 411xxxx. Кроме длины, никаких различий.

Не Уралец, но постараюсь ответить. Номер передается одной посылкой, а не как на городском - по одной цифре. в зависимости от принятого номера коммутатор знает как интерпретировать номер. Для областей (на МТС) - по номеру СИМ-карты подставляется код. Т.е когда я набираю в Гродно 21080, на самом деле набирается 80152221080.

НА 600хххх не отправляю СМСок, нет у меня приветчиков (тут грабли и на Велкоме могут быть. кстати, с их нелюбовью к приветчикам), но на 644хххх, 676хххх, 637хххх, 651хххх все доходит без проблем. Проверено. На другие, думаю, так же.

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 7 апреля 2003 00:52
    Drug:

Estonetz, а зачем ветку то закрывать? По читаемости, ветка сейчас входит в десятку на онлайнере.

Флейм. Переход на личности. Неинформативность.

Самый первый пост ветки провоцирует флейм. Будь я модератором, я бы ветку прикрыл сразу же. Ветка не прикрыта и опять, как видим, началось гонево "МТС-Velcom: чьи абоненты круче?"

:moderator:

• Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

23 года на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 7 апреля 2003 08:54
    Drug:

А кто знает, почему исчезла реклама МТС о точности расчетов?

Может быть из-за чего-нибудь наподобие этого.

Хотя речь в этой ссылке идет о RUS MTS.

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

23 года на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 7 апреля 2003 21:31
    Herz:

Drug:

А кто знает, почему исчезла реклама МТС о точности расчетов?

Может быть из-за чего-нибудь наподобие этого.

Хотя речь в этой ссылке идет о RUS MTS.

Это гон: у меня и у знакомых ещё ничего не своровали!!! Особенно это стало невозможно прибесплатном детализированном отчёте.

Про звонок без кода:

когда был зимой в Минске, специально перерегистрировался на Велком и позвонил брату 6******. Не уверен в чистоте эксперимента, потому что после нажатия клавиши посыла высветилась запись из справочника. Но звонок прошёл. На городской и на сотовый МТС-Бай без префиксов звонить не пробовал ни с Велкома, ни с МТС. Не пробовал звонить с МТС-Бай на Велком без префиксов.

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 7 апреля 2003 22:27

Народ. Не умеете разговаривать?? Будем закрывать...

Тема действительно флеймерская...

Herz, Tuмoфeй, ветка всё таки про Велком.

Закрыто

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
Тема закрыта