Подскажите как с Gmail достать свои контакты?была полная перезагрузка телефона и очень многие контакты потерялись,пытался их востановить но увы ни чего не нашёл!
офлайн
strelok1767
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как с Gmail достать свои контакты?была полная перезагрузка телефона и очень многие контакты потерялись,пытался их востановить но увы ни чего не нашёл!
hp620260:zag83, это нормально
Не согласен. Может брак батареи или еще что, у меня, например, телефон почти день держит при активном пользовании(тяжелые игры, музыка, серфинг в интернете)
vladron, почти день - это сколько в часах?
Минут 30-40 интернета + прослушивание музыки = 5ч. 10мин.
hp620260:vladron, почти день - это сколько в часах?
Минут 30-40 интернета + прослушивание музыки = 5ч. 10мин.
После школы остается около 50-60 процентов, потом сижу около 30 минут в интернете(контакт, маркет), могу еще поиграть. Если играю в тяжелые игры, типа gta 3 и vice city, этот заряд может уйти за час-полтора, если же буду слушать музыку или просто щелкать, то до 8-9 часов вечера протянет. В основном заряжаю перед сном. Еще фильмы одновременно с wifi много жрут, но на полдня хватает
Начались проблемы с сенсором в момент зарядки телефона от сети (не от компа). Например он ловит только прикосновение, но не само действие, пальца на экране. Не могу даже разблокировать(((( А если его заранее разблокировать а потом поставить на зарядку- экраны листает когда захочет сам, быстрые клавиши в нижних углах экрана путает с "меню", верхние с соседними ярлыками. И Т.Д. Что посоветуете с ним сделать? Молоток не вариант...
Alex_Vs, попробуйте заряжать от компа. Если проблема проходит, то меняйте зарядное.
Alex_Vs:Начались проблемы с сенсором в момент зарядки телефона от сети (не от компа). Например он ловит только прикосновение, но не само действие, пальца на экране. Не могу даже разблокировать(((( А если его заранее разблокировать а потом поставить на зарядку- экраны листает когда захочет сам, быстрые клавиши в нижних углах экрана путает с "меню", верхние с соседними ярлыками. И Т.Д. Что посоветуете с ним сделать? Молоток не вариант...
глючит зарядное 100%
ps при зарядке от левого заврядного такие же траблы))
AN-DRON:да 4-ка тянет батарею заметно(
на кастомной как?
С недавнего времени аппарат начинает самопроизвольно отключаться при разговоре.Заметил,что при этом отключается от сети оператора (чем и прекращает разговор) на пару секунд..Что бы это могло быть и как бороться?
Illnath, такая же проблема была после покупки телефона, где-то недели 2 он мне выдавал отключение. потом все прошло само. от оператора может зависит.
я облазила тему и каталог, но так и не нашла внятного ответа и предложения...где в минске можно приобрести помощнее батарею? родная на 1160, раньше держала относительно терпимо, где-то 8 часов средней активности, сейчас вообще беда, хорошо если 5 держит. и это не особо юзая. хотелось бы побольше...
kapel.ka:Illnath, такая же проблема была после покупки телефона, где-то недели 2 он мне выдавал отключение. потом все прошло само. от оператора может зависит.
я облазила тему и каталог, но так и не нашла внятного ответа и предложения...где в минске можно приобрести помощнее батарею? родная на 1160, раньше держала относительно терпимо, где-то 8 часов средней активности, сейчас вообще беда, хорошо если 5 держит. и это не особо юзая. хотелось бы побольше...
Капля, я думаю здесь вопрос оператора стоит колом,потому как у брата двух-симник .С мтс-а происходит точно такое же явление,как и у меня.Но как только переключается на Лайф-всё чисто..Наверное пора пообщаться с операторами...
И вопрос батареи тоже интересует,присоединяюсь..
Что бы не писали об об это смарте плохого - это всё бред или кривые руки. У меня он уже почти год и я доволен как никогда.
Mart1z, как-раз сейчас этих кабелей завались стало. Подавляющее число телефонов (и не только телефонов) выпускается с microUSB.
Mart1z, имхо все подзарядки с входами/выходами USB/microUSB одинаковые. Сам подзаряжаю свой Walkman подзарядкой от HTC и наоборот.
Народ, помогите!!! У телефона начались непроизвольные перезагрузки. Особенно в 2g сетях - по 15-20 раз подряд. Установлен андроид 4.0.4.
Такая же беда. Стало больше проявляться, когда отключил мобильную передачу данных. Часто во время разговора.
[censored by pav.mikhailov] покупаю ноте2
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (12 февраля 2013 11:01)
Основание: 3.5.16
Приобрел на днях сей девайс и появился вопрос: можно ли отключить автоматическую регулировку яркости экрана в зависимости от освещения? Ибо стал замечать подергивания яркости экрана при недостатке освещения =\ при отсутствии оного либо при хорошем освещении таких проблем нету. Также телефон нормально реагирует если резко убрать источник освещения и наоборот, а вот при дальнем источники света и в плохо освещенным местах заметил такую ерунду. Если в тех же играх это практически не заметно, то когда лазишь по нету (белая страница и черный текст) это бьет по глазам.
И ещё, где можно приобрести дополнительную батарею и сколько они сейчас стоят?
XapoH:можно ли отключить автоматическую регулировку яркости экрана
Можно, но нужен ROOT