Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • dzmitry_82 Member
    офлайн
    dzmitry_82 Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #241988

Написать сообщение

393
    # 14 января 2013 22:08

psysh1t, у Вас в мозгах авто отключены некоторые фцнкции. Наверно и круиза в добавок нет. Решение: покупаете блок с подрулевыми переключателями где все это есть (можно с американки), меняете (если нет круиза, вырезаете под ручку круизи место в щитке рулевой колонки, потом манипуляции с компом. Подробно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107929&highlight=% ... %FC&page=5

• MoRT Apple Team
    офлайн
    MoRT Apple Team

2693

16 лет на сайте
    пользователь #227079

Написать сообщение

2693
    # 14 января 2013 22:16

dzmitry_82, все проще, на этой машине просто сменили приборку.
    По VIN коду она должна быть без дисплея БК

А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A4B8 ⇒ A6С7
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

576

15 лет на сайте
    пользователь #347635

576
    # 14 января 2013 23:13

Вот такая приборка у меня.

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд

Вот такой у меня рычаг, только без качельки (А) и кнопки (B)

• TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

23 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 15 января 2013 02:31 Редактировалось TermiT, 2 раз(а).
    Valabuy:

может,кто поможет!!Проблема такая Аудии 90 quattro 89 г.в.,2.3 бензин...споймал борта, скривило поворотный задний кулак(на СТО сказали)может кто знает, где можно найти б/у или станцию,где могут его выравнять??

Ну насчёт выпрямить на станции - это даже не кот в мешке, тут шляпа полная похоже, начнут ровнять - либо пойдёт трещина на ухе, либо вылезет позже, б.у. скорее всего не найдёшь, жопа кватровых 80\90 на вес золота, я себе болт схождения от а4 подбирал и резал, в кватре даже тормозной суппорт другой, а разница всего-то в подводке шланга, обычный строго снизу, а в кватре под 45 градусов, ибо мешает полуось. Ползи на клуб, может чего и найдёшь.

• 3JIo6HbIu Senior Member
    офлайн
    3JIo6HbIu Senior Member

766

15 лет на сайте
    пользователь #286745

Написать сообщение

766
    # 15 января 2013 10:19
    TermiT:

я себе болт схождения от а4 подбирал и резал

- а что, экзит такие уже не поставляет??

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

576

15 лет на сайте
    пользователь #347635

576
    # 15 января 2013 12:00
    dzmitry_82:

psysh1t, у Вас в мозгах авто отключены некоторые фцнкции. Наверно и круиза в добавок нет. Решение: покупаете блок с подрулевыми переключателями где все это есть (можно с американки), меняете (если нет круиза, вырезаете под ручку круизи место в щитке рулевой колонки, потом манипуляции с компом. Подробно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107929&highlight=% ... %FC&page=5

Спасибо, сейчас посмотрю, что да как

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #125514

0
    # 16 января 2013 13:47

Добрый день,
    заказывал тут давече фильтр топливный Knecht (подходит на авоську, четверку и еще что-то, применимость тут: http://exist.by/Parts/Default.aspx?pid=4AC00A3F&flag=386944116 ), да ошибся с выбором. Может кому надо - стучите в ЛС, отдам дешевле чем на exist'e брал :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 16 января 2013 14:50

не легче было номер выложить???...не все на этом конченом экзисте зарегены

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 16 января 2013 17:46 Редактировалось .Yustas, 1 раз.
    POPOV_:

не легче было номер выложить???...не все на этом конченом экзисте зарегены

По просьбам трудящихся: Knecht (Mahle Filter) KL 79. Стоимость на экзисте(уровень цен Интернет) 75 000 р.
    Ваговский аналог - 1J0 201 511 A

За чабор!
  • max.avtarik Junior Member
    офлайн
    max.avtarik Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #265633

Написать сообщение

31
    # 16 января 2013 23:53

Здравствуйте
    Audi A6 c4
    Такая вот проблема, плавают обороты на горячую, на холодную держит нормально двигатель adr 1.8i

• TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

23 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 17 января 2013 11:16
    3JIo6HbIu:

- а что, экзист такие уже не поставляет??

Вылезла проблема во время другого ремонта, а когда машина стоит на яме, головку болта пришлось срезать нафиг и выбивать остатки кувалдой - то как то нет времени заказывать с экзиста и ждать. А занимать гараж своих мастеров на это время - как-то некомильфо. А так подскочил на Некрасова за 5 минут с размерами и типом резьбы, подобрал, оказался чуть длиннее, обрезал и поставил. Решение проблемы за 15 минут.

• Vitalik_P Senior Member
    офлайн
    Vitalik_P Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #304513

Написать сообщение

1207
    # 17 января 2013 13:38

Всем привет!
    Может кто сталкивался и лечил.
    A4 B6 Avant - надоели сверчки в районе заднего дивана (справа), при езде по кочкам появляются скрипы. Если сзади справа кто то сидит то ничего нет. До этого ездил на Vectra C универсал, там была такая же проблема, вылечил просто, обмотал изолентой штырь на который защелкивается спинка заднего дивана. Сейчас данный метод не помог.
    Скрип резиново-пластмассовый. Салон - кожа.

У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 17 января 2013 14:44

Vitalik_P, была такая же байда на В7, после того как зализи в бензобак, изолента на штырь помогла на 50%,забил и вскоре продал машину

• Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

1403

20 лет на сайте
    пользователь #51600

Написать сообщение

1403
    # 17 января 2013 20:15

Vitalik_P, Подлокотник в центре есть? Если есть, то есть ли пластик за ним? Я на пассат B5gp снимал пластик за подлокотником. Без него не скрипело. Проклеил шумкой.

Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • цюк Neophyte Poster
    офлайн
    цюк Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #749774

Написать сообщение

1
    # 18 января 2013 12:04

привет всем кто нибуть здесь имеет ауди а6 с5кузов 2.5 тди?

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

ребята подскажыте,у меня ауди а6 2.5тди 1999г,проблема из центральным замком,из внутри не закрываетса если нажымаеш кнопку на закрытие.

• Bonchic Member
    офлайн
    Bonchic Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #455111

Написать сообщение

157
    # 18 января 2013 15:37

а6 я не имею, но насколько я знаю чтобы машина закрылась изнутри надо чтобы дверь была закрыта...отсюда и отталкивайся возможно он не закрывает из-за того что ему не поступает сигнал о том что дверь закрыта....а почему он не поступает смотри...

Александр
  • Vitalik_P Senior Member
    офлайн
    Vitalik_P Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #304513

Написать сообщение

1207
    # 18 января 2013 17:09
    Oleg_Mogilev:

Vitalik_P, Подлокотник в центре есть? Если есть, то есть ли пластик за ним? Я на пассат B5gp снимал пластик за подлокотником. Без него не скрипело. Проклеил шумкой.

подлокотник есть, но вы наверное имеете ввиду лючек для лыж (или как он там называется) так вот его у меня нет.

У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
  • .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 18 января 2013 17:49
    Vitalik_P:

Всем привет!
    Может кто сталкивался и лечил.
    A4 B6 Avant - надоели сверчки в районе заднего дивана (справа), при езде по кочкам появляются скрипы. Если сзади справа кто то сидит то ничего нет. До этого ездил на Vectra C универсал, там была такая же проблема, вылечил просто, обмотал изолентой штырь на который защелкивается спинка заднего дивана. Сейчас данный метод не помог.
    Скрип резиново-пластмассовый. Салон - кожа.

Музыку погромче сделайте :trollface: плюс этого метода еще и в том, что подвеска тоже перестает стучать, если таковое стучание имеется

За чабор!
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 19 января 2013 00:13

.Yustas, во я по такому принципу и ездил с скрипом сзади) и вообще успешно работает! =)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14100

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14100
    # 21 января 2013 11:27 Редактировалось Макарон, 2 раз(а).

брэд,
    за бортом показывало -19.5, а дизелек мой не завелся, полный бак арктики(заливал на газпром заправке), топфилтр месяц назад менялся, даж прикуривали - не помогло... как так?