Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Только что появилась инфа что будет и openpli.
http://openpli.org/download/vusolo2/
Здравствуйте.
Нет, получить пятиканальный звук не получится. Только 2.1. Такова специфика описаного Вами подключения. С ресивера на телевизор по HDMI пятиканальный звук не передается.
Спасибо за обращение.
Ответ поддержки LG
Вот:
Дата запроса : 14/01/2013 15:45 24
Тип запроса : Installation & Connectivity
Продукт/ Модель : LCD TV ( 33" and over )/47LW4500Добрый день,
на самом деле у меня модель 47LW5400, но в вашем классификаторе её почему-то нет.
Вопрос такой: я пользуюсь спутниковым телевидением и вышеназванным телевизором, и хочу купить домашний кинотеатр. В моем спутниковом ресивере нету оптического выхода, только коаксиальный, зато коаксиального входа нету в домашних кинотеатрах LG.
Сейчас ресивер подключен к телеку через HDMI. Если я соединю оптический выход телевизора с оптическим входом кинотеатра при том, что телевизор подключен к ресиверу через HDMI, смогу ли я таким образом получит пятиканальный звук?
Stranger3, ясно
бери ДК, у которого есть hdmi-входы
это будет наиболее правильный вариант.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Stranger3:Здравствуйте.
Нет, получить пятиканальный звук не получится. Только 2.1. Такова специфика описаного Вами подключения. С ресивера на телевизор по HDMI пятиканальный звук не передается.
Спасибо за обращение.Ответ поддержки LG
полная ерунда
у меня lg 37lh3000
рес подключен к телику через хдми
от телика по оптике подключен декодер
тыц
и 5,1 с нтв+ отлично валит из 6 колонок
офлайн
barri_alibasov
Member
|
|
236 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите ресивер с 2мя тюнерами типа Galaxy Innovations Gi S6126(подскажите кто чё о нем знает)
arion75:Настораживает отсуствие имиджей для него от openpli. Вот высказывания 2boom.
обычно новинки можно брать по норм ценнику через полгодика - сейчас соло2 стоит около 320 евро что в принципе нормально на фоне дримбоксов но дорого на фоне хтренда 9200 , но вот поддержки кодека XEVC (H.265) даже в этом новом чипсете нет что не делает его аппаратом не несколько лет
barri_alibasov:ребята подскажите ресивер с 2мя тюнерами типа Galaxy Innovations Gi S6126(подскажите кто чё о нем знает)
самый дешевый многотюнерник с HD это golden media triple x или он же амико алиен2 (впрочем его у нас не продают) , под спарком он в принципе как обычный тюнер без линукса для обычного пользователя
офлайн
barri_alibasov
Member
|
|
236 |
13 лет на сайте Город:
|
Rhezus:barri_alibasov:ресивер с 2мя тюнерами
для чего конкретно нужны 2 тюнера?
ну что бы по 2 телекам независимо друг от друга смотреть спутник
Дуремар:arion75:Настораживает отсуствие имиджей для него от openpli. Вот высказывания 2boom.
обычно новинки можно брать по норм ценнику через полгодика - сейчас соло2 стоит около 320 евро что в принципе нормально на фоне дримбоксов но дорого на фоне хтренда 9200 , но вот поддержки кодека XEVC (H.265) даже в этом новом чипсете нет что не делает его аппаратом не несколько лет
barri_alibasov:ребята подскажите ресивер с 2мя тюнерами типа Galaxy Innovations Gi S6126(подскажите кто чё о нем знает)
самый дешевый многотюнерник с HD это golden media triple x или он же амико алиен2 (впрочем его у нас не продают) , под спарком он в принципе как обычный тюнер без линукса для обычного пользователя
а влпане шаринга с ним проблем не будет?
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
150vasilii:Stranger3:Здравствуйте.
Спасибо за обращение.Ответ поддержки LG
полная ерунда
у меня lg 37lh3000
рес подключен к телику через хдми
от телика по оптике подключен декодер
тыц
и 5,1 с нтв+ отлично валит из 6 колонок
Возможно у Вас в ДК встроен декодер Долби-Пролоджик, котрорый и раскладывает стерео сигнал в многоканальный . Но он реально отличается от того сигнала что передает НТВ+.
barri_alibasov:ну что бы по 2 телекам независимо друг от друга смотреть спутник
ну вот как знал))
чтобы независимо смотреть на двух телеках - нужен отдельный ресивер возле каждого телека.
двухтюнерный ресиверы не для этих целей
barri_alibasov:а влпане шаринга с ним проблем не будет?
все основные эмуляторы под спарком есть плюс есть плагины с бесплатной шарой плюс и карта зеленка работает
Анонсирован новый ресивер от GI:
GI Genius http://gisclub.tv/index.php?topic=14124.0
Stranger3:а есть что-нибудь на спарке, но с оптическим аудиовыходом?
Gi Avatar2+
А что,АV- ресивер за 200 баксов нельзя купить без тех же Нdmi, + 200 баксов неплохие напольники,подсобирать на саб и остальные колонки,и будет дом.кинотеатр , и 5.1 звук классные.Чем брать театр в коробке,а потом кусать локти.