Было бы круто если бы в nap.by/iptv/iptv.xml добавили все каналы из пакета "расширенный" шпаркого домовика, отображается 79, на деле их 93
freakzzz, nStreamLmode обычно используют для просмотра IPTV. Это услуга передачи телевидения по сети. Предоставляется провайдером.
John 2:freakzzz, nStreamLmode обычно используют для просмотра IPTV. Это услуга передачи телевидения по сети. Предоставляется провайдером.
там в nStreamLmod есть уже готовые плейлисты IPTV. ТНТ к примеру идет нормально (скорость нэта 4Мб/с). правда многие каналы подтормаживают.
Я думаю IPTV это то что провайдер раздает. А то что в инете как-то по другому называется.
AnIv:Поищи здесь на Барахолке. Я там брал. Всё показывает - в т.ч. HD каналы. Где-то выше я писал уже. С триколором я бы подождал месяц-другой, пока не станет ясно какие карты будут поддерживать HD.
Всё ровно нужно адаптер Common Interface (CI) Card найти, а то придётся тюнер брать.
Люди добрые помогите.
1. Как поменять местами программы телепередач?
2. nStreamLmod под IPTV провайдеров Беларуси.
виджет "Megogo" (запуск с usb-флешки) - вот это работает без подключения интернета? И я чего то не поняла, зачем вообще это? (Простите чайника) Я все прочитала....на компе есть IPTV Гарант.
3. Как подключить интернет к телеку...? Сборка словацкая. Приходил человечик и русифицировал телик за 20 у.е. но к смарту подключиться не смог...сказал, когда будет инет, нужно будет просто его обновить.
Orxidej, смарту нужен интернет. Без нета, он обычный телевизор и изобретать велосипед из телика не нужно.
Прежде чем дать совет как подключить к нету, нужно знать что у Вас имеется: роутер, или выделенная линия (кабельный), или вай фай.
И вообще, на первой странице всё расписано. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=0#
офлайн
AzGardBrest
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
AzGardBrest:Всем здравствуйте! Мне нужен опытный обладатель данной техники для ответа на пару вопросов. В общем хочу себе приобрести Samsung UE40ES6800 и подключить его к компьютеру. Подскажите что для этого надо и главное смогу ли я играть в игры типа Battlefield 3? Я переживаю что будет высокий пинг и сигнал будет доходить с задержкой.
Сам телевизор я хочу повесить на стену. Смогу ли я это сделать сразу из коробки? Если нет, то что мне нужно докупить для этого?
Буду очень признателен за помощь, так как сам телевизор будет по большей степени работать как второй монитор, и не хотелось бы выкинуть деньги и понять что в игры через него не поиграешь.
Пожалуйста ответе кто на мой вопрос. Мне главное смогу ли я подключив его к компьютеру как монитор играть в игры или нет. Просто видел на ютюбе что у некоторых при подключении к компьютеру игры шли с задержкой то есть был долгий отклик.
AzGardBrest, в фак заглянуть не пробовали?
Подключение телевизора к компьютерной технике
Подойдет ли для игр на Xbox, Sony PS?
это вам не монитор и время отклика будет большое, в районе 50мс. самый высокий показатель у плазмы панасоника - в районе 20мс. люди играют и никто негативом не брызжет. Если готовитесь к ЧМ по контре то мб имеет смысл не покупать.
Lovelass:может кто проверял, виджет Виджет nRuHD+SD.TV работает?
У меня не работает...
Поделитесь опытом те, у кого спутниковое ТВ подключено через встроенный тюнер - читала на форуме ixbt.com, что в теликах 7-8 серий из-за значительного нагрева процессора происходит перенагрев cl-модуля и через небольшое время вместо просмотра - сообщение о том, что сигнал слабый или закодирован. В нашей модели 6800 были у кого подобные случаи?
VadimSV, у меня 5мб\сек и есть..анлим....Только вот вопрос..вы смотрите через wi-fi или через кабель?
Lovelass:Orxidej, смарту нужен интернет. Без нета, он обычный телевизор и изобретать велосипед из телика не нужно.
Прежде чем дать совет как подключить к нету, нужно знать что у Вас имеется: роутер, или выделенная линия (кабельный), или вай фай.
И вообще, на первой странице всё расписано. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=0#
Спасибо. Я прочитаю все интирисующие меня статьи по инету и по виджетам. Потом буду задавать вопросы. ))) А вообще у меня выделенная линия.
А что на счет смены мест каналов? Я заходила M - Каналы и там можно удалить, переименовать и т.д...но смены мест я не нашла.
Надо зайти в Smart Hub выбрать каналы и там Tools нажать.
Orxidej:А что на счет смены мест каналов? Я заходила M - Каналы и там можно удалить, переименовать и т.д...но смены мест я не нашла.
Сначала нужно переименовать (или скорее всего обозвать-это для аналога) а потом уже можно присваивать (менять) номера, иначе можно запутаться в цифрах..
John 2:Надо зайти в Smart Hub выбрать каналы и там Tools нажать.
Спасибо огромное.
Alnes:Сначала нужно переименовать (или скорее всего обозвать-это для аналога) а потом уже можно присваивать (менять) номера, иначе можно запутаться в цифрах..
Спасибо. Я попробую сегодня.
Monkey68:Поделитесь опытом те, у кого спутниковое ТВ подключено через встроенный тюнер - читала на форуме ixbt.com, что в теликах 7-8 серий из-за значительного нагрева процессора происходит перенагрев cl-модуля и через небольшое время вместо просмотра - сообщение о том, что сигнал слабый или закодирован. В нашей модели 6800 были у кого подобные случаи?
Тьфу (3 раза)