Ответить
  • driver555 Senior Member
    офлайн
    driver555 Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #486031

Написать сообщение

1585
    # 13 января 2013 19:29 Редактировалось driver555, 2 раз(а).

Да, меня там не было..... :weep: На старте полетел трос сцепления..... :o все вперед, а я на базу..... сгонял в Могилев , купил троса и.... не один не подошел..... :spy: наждак,пассатижи и все готово.... :idea: .оставалось только найти где-то под Могилевом караван.... поколесил...... :rotate: туда....сюда....бабульки.... мужички... сани....коровники.....кто, где, что видел.....отмороженных на мотах.... никто, ничего..... :-? по следам шел, как Зверобой..... 8) понял.....не технику и людей надо искать, а .....правильно, МАГАЗИН, сработало..... :super: Дальше шел со всеми вместе..... Все было :super: :super: :super:

PS. В воду я бы не полез.....один..... хотя соблазн был-бы......двухколесные брод не брали.....

• drofa Senior Member
    офлайн
    drofa Senior Member

2308

14 лет на сайте
    пользователь #236257

Написать сообщение

2308
    # 13 января 2013 19:38

Володя, у тебя не было синей изоленты??? ;)
    Пс Плачу... Фоты смотрю... Плачу...

Дрофа находится под охраной Красной книги
  • Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 13 января 2013 20:49

seolval, так а чего побаливает. На моте вроде стоишь на ногах все время. Постарайся вспомнить пятницу в подробностях :-?

• seolval Onliner Moto Club
    офлайн
    seolval Onliner Moto Club

5680

14 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 13 января 2013 20:57

Dklimovich73, нееее... в пятницу мы "готовились" к утреннему старту.. :beer: , а вот опу я в субботу об мотик отбил :o

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 13 января 2013 21:09

driver555, Могешь дед :lol: :super: сам себе праздник устроил...ну ничего покупаемся :D ....надо на счет крещенья покумекать...место. время ;) :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

5680

14 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 13 января 2013 22:37

Кстати, случайно выявился ещё один офигенный эхвект от шипов. Рано утром, пока темно, мы стартовали. Когда по асфальту попёрли, у Володи и у меня "бенгальские огни" из-под колёс вылетали, красиво блин!

Кстати, Вова тож лишился задних шипов :D

офлайн

5680

14 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 14 января 2013 08:31

http://www.abw.by/news/146556/ тож не много про Могилев.

• riderstorm Member
    офлайн
    riderstorm Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #241488

Написать сообщение

128
    # 14 января 2013 10:25 Редактировалось riderstorm, 7 раз(а).

Небольшая нарезочка, просто под музыку.
    В эфире еще будет:
    1. Специальный репортаж, 16 января Беларусь-2 (только по Могилевской области) в 18:10 (потом на ютуб залью после эфира, ну и конечно же сюда)
    2. Добрай Раницы Беларусь! 16 января Беларусь-1 (с 6 до9 утра)

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
    офлайн
    driver555 Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #486031

Написать сообщение

1585
    # 14 января 2013 19:10 Редактировалось driver555, 3 раз(а).
    voeniy:

.надо на счет крещенья покумекать...место. время ;) :D

Виталя привет, первое, что приходит на ум.... Раубичи, может там бродик не замерз, течение там не слабое.... :super: .обмакнуться с мотом :o и в баньку.....было - бы не плохо, надо подумать.... :conf: до субботы есть время....

Может у кого банька есть на примете..... рядом с покатухами...Раубичи, Вяча, Вишневка, Дафаренция, Боровцы, Боровляны, Острошицкий....и т.д.....арендовать часика на два, три, а может и больше.....

Принимаются другие предложения..... с банькой..... хорошо если у кого есть своя.....а то снять не реально....все забито на год вперед.....ну и цены)))))) :o

• parnikel Onliner Moto Club
    офлайн
    parnikel Onliner Moto Club

2504

14 лет на сайте
    пользователь #268638

Написать сообщение

2504
    # 14 января 2013 20:23 Редактировалось parnikel, 1 раз.

del

029 111-77-83. Если нет денег на телефон, то не стоит трепать ЛС. С почтой и маршрутками не дружу.
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 14 января 2013 20:31 Редактировалось voeniy, 1 раз.

driver555, parnikel, эт канешна офигенно .но у меня мысля проскочила- на мотах до проруби...кастерчик как нармальные отморозки...нырнули... вынурнули ...по пиву и домой :super:

Добавлено спустя 43 секунды

и тута дело ток в проруби...и дровах :trollface:

• poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 14 января 2013 21:05

хм... ладно, вот вам фото из другой ветки... так 2-3 раза в неделю. Были позавчера, завтра опять едем...

шиповка и замерзшее озеро для зимнего антимототоксикоза. Отличная тренировка пауэрслайда!
    Сегодня навалило снега - руки из-за контрруления забиваются мгновенно... Но тренировка супер, потом не боишься на треке сноса шоссейника вообще.

a drug can be poison, and poisonn can be drug
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 14 января 2013 21:13 Редактировалось voeniy, 1 раз.
    poisonn:

а что такое зимний мототоксикоз? :o и зачема нам шоссейник :-? а сносит...это да....сносит нас регулярно :trollface:

• каспер-квад Senior Member
    офлайн
    каспер-квад Senior Member

592

12 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

592
    # 14 января 2013 21:18

poisonn, дааа ладно.- руки забиваются. :D может дать 5-6 кругов по трассе на спорт квадре :- шоб понял шо такое руки забиваются.

лучше не буди!!!
    офлайн

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 14 января 2013 21:19
    Добавлено спустя 10 минут 34 секунды

voeniy:

poisonn:

а что такое зимний мототоксикоз? :o и зачема нам шоссейник :-? а сносит...это да....сносит нас регулярно :trollface:

Да.. ты крут! подкалол.
    1 зимний токсикоз - это когда нельзя ехать под 300-320 и оттормаживаться за 200-270 метров до поворота
    2 зачем вам шоссейник - я не знаю, если по сообщениям судить, то незачем.
    3 не поверишь, но сносит всех регулярно, только кого-то на 10 км/ч, а кого-то на 240-300

каспер-квад,

каспер-квад:

дааа ладно.- руки забиваются. может дать 5-6 кругов по трассе на спорт квадре :- шоб понял шо такое руки забиваются.

Вот где тренироваться, оказывается, нужно. А я, дурак, эндуранс ехал 6-и часовой и думал... блин как хреново-то... оказывается есть где трениться - 5-6 кругов на квадрике и только тогда я смогу авторитетно о забивании рук говорить! Спасибо тебе от всего сердца! Завтра иду покупать квадрик,- вот в чем сила!

офлайн
    driver555 Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #486031

Написать сообщение

1585
    # 14 января 2013 21:42 Редактировалось driver555, 2 раз(а).
    voeniy:

.нырнули... вынурнули ...по пиву и домой

Виталя, так не пойдет...... :-? Дима предлагает дело..... :super: Проводим рекогносцировку , по бане, бродику,....принимаем решение и вперед.....варианты типа по пиву и домой не предлагать.....может кто еще что - нибудь предложит......

жаль без морозца и снега.....

• stuntmoto Member
    офлайн
    stuntmoto Member

304

12 лет на сайте
    пользователь #639140

Написать сообщение

304
    # 14 января 2013 21:46
    poisonn:

... Отличная тренировка пауэрслайда!...

пересев с шосейника на эндуро поразило на сколько эндурик прощает ошибок и дает больше возможностей для эксперементов - нагрузки на разные подножки, перемещение веса и тд - уже не так страшны)
    можно выйти из импровизированного поворота на заднем, можно закрутить заднее вокруг переда используя только контруление))
    хотя суваться туда, для чего ОН предназначен не стоит... разочаруешься в шкмг)))

хачу катацца!!!
  • drofa Senior Member
    офлайн
    drofa Senior Member

2308

14 лет на сайте
    пользователь #236257

Написать сообщение

2308
    # 14 января 2013 21:47

Харэ пиписками меряться. :(
    Шипы зачОтные. Опиши,пжст. Долговечно?

Дрофа находится под охраной Красной книги
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 14 января 2013 22:00 Редактировалось voeniy, 3 раз(а).

1 зимний токсикоз - это когда нельзя ехать под 300-320 и оттормаживаться за 200-270 метров до поворота
    На последней передаче
    Я *бошу и *уячу!
    90!
    Больше - ссу,
    потому, что я в лесу! :trollface:
    а оттормаживаться получается ток как то метров 20-30 после поворота. потому как Х,З где он этот поворот будет
    2 зачем вам шоссейник - я не знаю, если по сообщениям судить, то незачем. абсолютно у дырочку ...тошнить(что 30. что 300 по ровной дороге. в чем прикол :-? )
    3 не поверишь, но сносит всех регулярно, только кого-то на 10 км/ч, а кого-то на 240-300.
    100 % !!!.... кого то из за понтов. а кого то в силу непредсказуемой дорожной апстановки.....точнее внедорожной апстановки . да и в силу удобства управления мотом...в этом самом сносе ;)
    ну и так между прочем :beer: ...это была ....дружеская подъ...епка :lol: инаверное тролить тему больш не будем...может есть предложения по конкретным покатухам?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

driver555, Володя. ты прав как всегда...треба уточнить...где прорубь...как далеко баня...и как это все совместить :super:

офлайн

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 14 января 2013 22:06

stuntmoto,

stuntmoto:

poisonn:

... Отличная тренировка пауэрслайда!...

пересев с шосейника на эндуро поразило на сколько эндурик прощает ошибок и дает больше возможностей для эксперементов - нагрузки на разные подножки, перемещение веса и тд - уже не так страшны)
    можно выйти из импровизированного поворота на заднем, можно закрутить заднее вокруг переда используя только контруление))
    хотя суваться туда, для чего ОН предназначен не стоит... разочаруешься в шкмг)))

Прав-то ты прав во всем! Но знаешь, мой однокомандник тоже ругает меня за то, что кручу все передачи на кроссовом в отсечку, мол нельзя так на кроссовом. К чему, а к тому, что каждому свое! Я люблю скорость и слайд на высоких скоростях, люблю на 3-4-5-6 передачи переключаться в глубоком наклоне! каждому свое! поэтому разочароваться - не смогу, уж прости. Это разные вещи! Но в каждой дисциплине свой кайф! я это понимаю, но некоторые навязывают свое мнение и думают, что их опыт априори выше, жду пока на снегоходе летом по озерам начнут предлагать погонять, т.к. это круто! это ведь реально круто, у меня свояк все остальное детским садом считает! говорит, что шкмг - говно, вот у него - акселератор отпустил и сразу утопил снегоход... вот это круто!