hater:как на байках с карданом врубается задняя передача? Там типа кнопка какая-то?
в свое время у меня на урале рычажок был. ну а на разных голдах ЗХ от стартера работает.
hater:как на байках с карданом врубается задняя передача? Там типа кнопка какая-то?
в свое время у меня на урале рычажок был. ну а на разных голдах ЗХ от стартера работает.
hater, На бнв-е как то странно. Ставишь мотик на нейтраль. А потом надо повернуть большую такую ручку ... А вы таки с какой целью интересуетесь?
hater, у тебя в байке есть задняя передача? Да и не так много мотиков с задними передачами существует, чтобы путать их переключение.
ребята такой вопрос:у меня мот suzuki gs500e заказал резину HEIDENAU с маркеровкой K68,а по таблице потом заметил что "K" ограничение по скорости до 110 км,подойдет ли мне эта резина мот максимум 150 идёт!
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
samzzzz, ну если больше 100 км\ч ездить не будешь, то смело ставь. Но превышение допустимой для шины максимальной скорости здоровья её вовсе не прибавляет. Лично я бы не ставил эти шины на ГС, они скорее для мотов типа YBR 125 и подобных.
всё сам разобрался К68 маркировка производителя,а буква там "Н"стоит тоесть до 210км
НЕ встречал шин с индексом скорости менее 100,таких размеров(явно размеры стоковые брал),поэтому смело ставь,ты,что-то напутал.
НУ и не забывай про индекс нагрузок.
Заказать - с вемоты например
Купить в Минске - например в белбайке, улатемпе, у индейца были ...
на вемото нет SBS (по крайне мере на мою модель).
На белбайке тока на один суппорт есть...
Надо у UT еще поинтересоваться..
Хотя я думал что что нить еще предложите, где глянуть...
Как относитесь к просьбе типа "дай прокатиться", если просит брат, друг, отец, знакомый, любимая девушка, просто девушка, посторонний человек и т.д. ?
Aik01:Как относитесь к просьбе типа "дай прокатиться", если просит брат, друг, отец, знакомый, любимая девушка, просто девушка, посторонний человек и т.д. ?
ни кому не даю, девушки мои знакомые на авто и на великах если только смогут. Хотя дзевачке дал проехать - она тебе дала... то, тогда оК.
Aik01, "упал - купил".
Ты ещё спроси, что делать, если девочка прокатить просит
Авари:Aik01, "упал - купил".
Ты ещё спроси, что делать, если девочка прокатить просит
Села - дала )))
KooT:Где купить колодки SBS в минске или откуда в белку можно заказать по почте ?