Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nba:Бангалор. Свинство так делать.
Рено 7084 KE-7, ехал с моего направления, только по соседней полосе.
Одновременное перестроение и торможение.
Отправил в перехват.
Усы не помешали кстати газ в пол нажать , как только увидел , что рено поворотник показал?
Типичный (многоругательныхсловвтвоюсторону) , который стоит на краю пропасти и делает всё , чтобы сделать шаг вперёд ![]()
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, тебе завтра проехать и сфотографировать все знаки?
ты бы ещё старее фотки взял. яндекс хрен знает когда делал панорамы. кирпича, который у тебя на фото уже давным давно нет! иногда лучше жевать...
Одновременное перестроение и торможение. Отправил в перехват.
давно известны любители таки маневров. когда еду, просто смотрю по сторонам. и тем самым проблема исчерпывается. и без поворотника было видно куда он поедет - без проблем бы отпустил гашетку, объехал бы его слева и поехал дальше забыв о нём....
Глокъ:nba:Отправил в перехват.
надо было бить, как и того таксиста...
Ага, и опять n-ное количество месяцев приводить машину в порядок? Нафиг-нафиг
kunaktech:nba:Бангалор. Свинство так делать.
Отправил в перехват.Усы не помешали кстати газ в пол нажать , как только увидел , что рено поворотник показал?
Усы не помешали газ кстати далеко не совсем в пол нажать, когда рено еще даже не появился в кадре.
.agent.:nba:Бангалор. Свинство так делать.
Одновременное перестроение и торможение. Отправил в перехват.давно известны любители таки маневров. когда еду, просто смотрю по сторонам. и тем самым проблема исчерпывается. без проблем бы отпустил гашетку, объехал бы его слева и поехал дальше забыв о нём.... но комплект резины - важнее....
В ветку про резину ролик не постил и постить не буду.
nba:В ветку про резину ролик не постил и постить не буду.
ок. уберем фразу про резину. каков тогда будет ответ?
если бы я в мск так близко к сердцу принимал такие моменты, я бы свихнулся. ну проехал он и хер на него. когда-нибудь камаз найдёт его.
nba:Глокъ:nba:Отправил в перехват.
надо было бить, как и того таксиста...
Ага, и опять n-ное количество месяцев приводить машину в порядок? Нафиг-нафиг
.agent.:kunaktech:nba:Бангалор. Свинство так делать.
Отправил в перехват.Усы не помешали кстати газ в пол нажать , как только увидел , что рено поворотник показал?
Усы не помешали газ кстати далеко не совсем в пол нажать, когда рено еще даже не появился в кадре.
Одновременное перестроение и торможение. Отправил в перехват.давно известны любители таки маневров. когда еду, просто смотрю по сторонам. и тем самым проблема исчерпывается. без проблем бы отпустил гашетку, объехал бы его слева и поехал дальше забыв о нём.... но комплект резины - важнее....
В ветку про резину ролик не постил и постить не буду.
Себе-то врать зачем ? На видео всё видно же
Вышеписавший правильно ,видимо, заметил - белшинку хочешь очень
.agent.:nba:В ветку про резину ролик не постил и постить не буду.
ок. уберем фразу про резину. каков тогда будет ответ?
Экстрасенсорными способностями, к сожалению, не обладаю совсем.
В данном случае, меры принимать начал только после того, как рено стало перестраиваться и тормозить.
Да, и вывод о том, что рено ехало с моего направления, сделал в т.ч. на основании того, что я все машины пропустил, и на кругу не осталось никого, кого бы я должен был бы пропускать. Как черт из табакерки выскочило.
если бы я в мск так близко к сердцу принимал такие моменты, я бы свихнулся. ну проехал он и хер на него. когда-нибудь камаз найдёт его.
Воспринял бы близко - пошел бы в гаи с бумажным заявлением и CD-диском
был уже подобный опыт))
А так - перехватят ну и фиг с ним))
nba, я как-то и без экстрасенсорики вижу, что он направо собирался.... Но моё не дело
Больше не комменчу данное видео...
Логикой? Седьмым чувством? Чем-то еще? Расскажите.
Для меня это крайне нелогично: выезжать в левый ряд, если нужно направо.
nba:Для меня это крайне нелогично: выезжать в левый ряд, если нужно направо.
а для меня нелогично например съезжать со второй полосы слева, когда по знакам это делать запрещено.
Для меня это крайне нелогично: выезжать в левый ряд, если нужно направо.
по такой логике, в левом ряду нужно только по кругу ездить, пока бензин не закончится.
ro:Для меня это крайне нелогично: выезжать в левый ряд, если нужно направо.
по такой логике, в левом ряду нужно только по кругу ездить, пока бензин не закончится.
Зачем? Можно перестроиться, никому не помешав, а затем съехать с круга.
В данной же ситуации нужный поворот был совсем близко и соответственно на маневры перестроений расстояния и времени было мало, соответственно выезжать в левый ряд для поворота направо в данной ситуации, по моему мнению, крайне нелогично.
Обычная ситуация, тем более не в первый поворот он ехал, а в видео только классического, подгазовывающего непущуна увидел. Еще и в перехват, омг, жесть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, тебе завтра проехать и сфотографировать все знаки?
ты бы ещё старее фотки взял. яндекс хрен знает когда делал панорамы. кирпича, который у тебя на фото уже давным давно нет! иногда лучше жевать...
Съезди, заодно сфотографируешь и сплошную разметку, которой полоса ОТ уже не отделена и которую ты пересек на той самой девятой секунде.
Одновременное перестроение и торможение.Отправил в перехват.
Маладзец, даже олуху понятно, что как только рено включила поворот, регик вдавил газ в пол с криком "няпушчу!", хотя рено уже давно ехала впереди в той же полосе что и регик
А вариант, что машина ускорялась после того, как помеха в виде пежо справа прекратила преграждать путь, - не катит?
Okay...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nba:А вариант, что машина ускорялась после того, как помеха в виде пежо справа прекратила преграждать путь, - не катит?
Okay...
15я секунда, пежо еще не освободила дорогу а рено уже впереди и начинает перестраиваться, Вы не могли этого не видеть
А газовать начали на 19й секунде, когда рено уже включила поворот, так что отмазки "помеха в виде пежо справа прекратила преграждать путь" не катят, четыре секунды Вы думали газовать или нет?
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:nba:А вариант, что машина ускорялась после того, как помеха в виде пежо справа прекратила преграждать путь, - не катит?
Okay...
15я секунда, пежо еще не освободила дорогу а рено уже впереди и начинает перестраиваться, Вы не могли этого не видеть
А газовать начали на 19й секунде, когда рено уже включила поворот, так что отмазки "помеха в виде пежо справа прекратила преграждать путь" не катят, четыре секунды Вы думали газовать или нет?
Все понятно, спасибо ![]()
Отвечать не буду, лень ![]()
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:которой полоса ОТ уже не отделена и которую ты пересек на той самой девятой секунде
и что с того, что пересёк? имели в виду все и вся эту сплошную линию.
разговор изначально шел про порш.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:и что с того, что пересёк? имели в виду все и вся эту сплошную линию.
Вот такие и выкладывают видео
что-то мне подсказывает , что товарищ нба пытается делать свои первые шаги в режиссёрском искусстве , именно поэтому он швыряет сюда всё подряд(видосы ни о чём , но реакция на них есть ). нба , а не пошли бы вы поступить в академию искусств ? и не тратили бы время на обработку видоса для онлайнера .
оригинальные тут понятия и логика...
пересёк сплошную, переехав в соседнюю полосу - жЭстаЧайшае нарушение.
вырезал тролейбус, что тот вытормаживался - всё хорошо, так и надо....и пофиг какие полосы порш пересёк. на 17-ой секунде не посмотришь?