1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Делал все как написано в инструкции по установке виджета MegogoTV , но он так и не появился, подскажите может флешку нужно в определенный формат форматировать?
DENISLIV:я и ищу каналы через телек - почему то не показывает уровень сигнала , хотя все настройки транспондера проверил правильные ... Да хочу уточнить у меня аппарат Samsung UE40ES6547
У меня такой-же телевизор,показывает 4 спутника. Включай меню,каналы,спутниковая система(пароль 0000),выбирай спутник,gbnfybt LNB-вкл,настройка LNB- смотри скрины! Всё у тебя получится!
leha_al:Купите NAS
У меня такой. Через DLNA виден на всех устройствах дома, и никаких флешек или внешних винтов. Стоит себе в шкафу, не шумит, работает стабильно, не греется. В общем отличный девайс.
Я хочу домой NAS, или медиаплеер. Все выбираю - а выбрать не могу =) главное: подключение по сети, длна и встроенный торрент клиент.
-Игрек-:А как его телек видит? Как расшаренные папки? Или через прогу какую?
ТВ видит папки по длна. т.е. НАС врубаем в маршрутизатор/модем/свич - а на тв он виден в аллшаре.
moskalenkoV:DENISLIV:я и ищу каналы через телек - почему то не показывает уровень сигнала , хотя все настройки транспондера проверил правильные ... Да хочу уточнить у меня аппарат Samsung UE40ES6547
У меня такой-же телевизор,показывает 4 спутника. Включай меню,каналы,спутниковая система(пароль 0000),выбирай спутник,gbnfybt LNB-вкл,настройка LNB- смотри скрины! Всё у тебя получится!
Подскажите плиз - у Вас качество сигнала появляется сразу после введения правильных настроек частот транспондера? У меня качество сигнала нет , уже не знаю , что и делать ... наверное придется в СЦ везти
alena52005:sstim:villain13:вчера запустил смартхаб и обнаружил что куда-то пропал samsung apps, skype, youtube.
аналогичная ситуация. резко все пропало..
У меня тоже все пропало пару дней назад, но потом телевизор сам попросил обновить смарт хаб, после чего все виджеты были успешно установлены обратно.
делал сброс настроек смартхаба- всё появилось, но затем смартхаб обновился и опять samsung apps пропал((((
Подскажите ,пожайлуста: Я заказала в одной из Гродненских магазинов Самсунг 6800 .Мне сказали,что сборка Словакия ,гарантию магазин даст свою.Везти будут из Польши.Но на данном сайте я прочитала,что если Словакия -значит это контрабанда.Не могу понять почему,ведь телевизор вроде официально будет пересекать границу и за него еще снимут ваты (налог). В чем же опасность преобретать производство Словакии?И Производство ведь официальное? Какие ваши отзывы о качестве производства Словакии? Или лучше Россия?
md.tusso:В чем же опасность преобретать производство Словакии?
Опасности никакой нет.
Отличие в том, что
md.tusso:гарантию магазин даст свою
Просто вы не сможете его обслужить (отремонтировать) бесплатно в сервисных центрах Беларуси ( и России).
Т.е все вопросы решаются в данном случае через продавца ( главное, чтобы продавец не исчез в течение гарантийного
периода). А по вопросу платного обслуживания можно обратиться в любой СЦ.
Добрый день! У меня возникла проблема с настройкой nStreamLmod... точнее когда нажимаю tools не могу ввести адрес... Как переключиться на русский язык???
офлайн
vaskes-1977
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
villain13:alena52005:sstim:villain13:вчера запустил смартхаб и обнаружил что куда-то пропал samsung apps, skype, youtube.
аналогичная ситуация. резко все пропало..
У меня тоже все пропало пару дней назад, но потом телевизор сам попросил обновить смарт хаб, после чего все виджеты были успешно установлены обратно.
делал сброс настроек смартхаба- всё появилось, но затем смартхаб обновился и опять samsung apps пропал((((
maxim80:Модернизация nStreamLmod для IPTV белорусских провайдеров.
Провайдеры: IPTV Айчына Плюс (Ethernet, г.Минск), IPTV FlyNet (г.Минск), IPTV ADSL.BY (г.Минск), IPTV Атлант.Телеком (Соло, Шпарки Дамавик), IPTV IPTelCom (г.Минск), IPTV Гарант (г.Гомель)Просмотр каналов доступен только клиентам соответствующих провайдеров при условии, что Вы активировали услугу иптв.
Так что, если Вы не подпадаете под эти условия, все дальнейшее не для Вас. Вы каналы смотреть не сможете, получите "Малевича".Исходим из того, что Вы уже установили виджет nStreamLmod, если нет - читайте в факе как он устанавливается).
1. Заходим в смарт-тв, запускаем виджет nStreamLmod и ждем пока он загрузится.
2. Далее на пульте нажимаем "TOOLS" и в открывшемся окне, при помощи кнопок джойстика переходим в окно "URL адрес стартового плейлиста". Изменяем start.xml (по умолчанию) на тот который указан на скриншоте3. Опускаем курсор ниже и заполняем соответствующие поля (выделены красным)
4. Жмем на пульте "Enter" (сохраняем изменения).
5. Выходим из виджетаПояснение: таким образом мы подгружаем плейлист с IPTV-канали провайдеров.
6. Загружаем обратно виджет. Теперь стартовое окно виджета выглядит следующим образом:
Примечание: чтобы вернуться в привычное стартовое окно (стандартный плейлист), нажимаем на пульте "RETURN" и появится стандартный плейлист.
Чтобы вернуться в IPTV-плейлист нажимаем все тот же "RETURN".
7. Наигравшись сменой плейлистов, выходим в привычный стандартный плейлист (он начинается с Тестовый плейлист WebTV).
8. На пульте нажимаем кнопку "Пауза" (в нижней части пульта между кнопками перемотка влево/вправо). Начнется загрузка иконок и программы для каналов. У меня данная процедура занимает 5сек. В итоге Вы увидите следующую информацию:Это означает, что иконки и программа загружены. Чтобы программа отображалась корректно необходимо правильно выставить настройки (см. пункт 3)
9. Выходим из виджета.
10. Запускаем виджет. Выбираем своего провайдера, выбираем канал и у нас для него есть программаПримечание: после каждого обновления виджета необходимо заново настраивать IPTV-плейлист (следовать инструкции пункты 1-10) .
Собственно это достаточно просто и займет 1-2мин.
Только не забывайте после обновления вначале сохранять настройки по умолчанию (первый запуск виджета после обновления нажимаем tools, откроется окно с настройками и жмем enter).!!!ВНИМАНИЕ!!! Если при просмотре у Вас рассыпается картинка, постоянная буферизация, фризы - ищите проблему в настройках своего роутера.
Полезное: Есть возможность отсортировать каналы по жанру (эфирные, спорт, кино, детские и тд), для этого жмем красную кнопку "А"
а как переключить язык чтобы изменить start.xml (по умолчанию) на тот который указан на скриншоте?????????????????????
DENISLIV:moskalenkoV:DENISLIV:я и ищу каналы через телек - почему то не показывает уровень сигнала , хотя все настройки транспондера проверил правильные ... Да хочу уточнить у меня аппарат Samsung UE40ES6547
Подскажите плиз - у Вас качество сигнала появляется сразу после введения правильных настроек частот транспондера? У меня качество сигнала нет , уже не знаю , что и делать ... наверное придется в СЦ везти
Уровень сигнала появляется практически сразу после введения Рабочего транспондера и включения порта дезика.А ещё лучше выкини дезик включи напрямую ,выбири спутник,включи питание LNB ,сигнал должен быть,сканируй! Может проблеммы в дезике? Или у тебя на одну голову настроена?
alexei82:Делал все как написано в инструкции по установке виджета MegogoTV , но он так и не появился, подскажите может флешку нужно в определенный формат форматировать?
Всё работает,делай как написано!
md.tusso:Подскажите ,пожайлуста: Я заказала в одной из Гродненских магазинов Самсунг 6800 .Мне сказали,что сборка Словакия ,гарантию магазин даст свою.Везти будут из Польши.Но на данном сайте я прочитала,что если Словакия -значит это контрабанда.Не могу понять почему,ведь телевизор вроде официально будет пересекать границу и за него еще снимут ваты (налог). В чем же опасность преобретать производство Словакии?И Производство ведь официальное? Какие ваши отзывы о качестве производства Словакии? Или лучше Россия?
Берите лучше Российскую сбору,там хоть гарантия официальная.Но правда дороже будет!
офлайн
vaskes-1977
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, при установке с флешки виджет MEGOGO.NET появляется, но соединение так и не происходит - пробовал как с флешкой так и без неё, при этом интернет работает нормально.
IIIkunep:а как переключить язык чтобы изменить start.xml (по умолчанию) на тот который указан на скриншоте?????????????????????
нажать на "tools" на пульте и выбрать язык ввода
moskalenkoV:DENISLIV:moskalenkoV:DENISLIV:я и ищу каналы через телек - почему то не показывает уровень сигнала , хотя все настройки транспондера проверил правильные ... Да хочу уточнить у меня аппарат Samsung UE40ES6547
Уровень сигнала появляется практически сразу после введения Рабочего транспондера и включения порта дезика.А ещё лучше выкини дезик включи напрямую ,выбири спутник,включи питание LNB ,сигнал должен быть,сканируй! Может проблеммы в дезике? Или у тебя на одну голову настроена?
Выкинул дезик , подключил напрямую голову - результат нулевой - сканирует но никаких признаков наличия сигнала не подает ... Все остальные тюнера - аналог и эфирная цифра - в норме , интересно аппаратно они реализованы на одном железе? Напряжения 13v и 18v при переключениях поляр. присутствует....