Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • alexei82 Member
    офлайн
    alexei82 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #238696

Написать сообщение

362
    # 12 января 2013 11:11

Делал все как написано в инструкции по установке виджета MegogoTV , но он так и не появился, подскажите может флешку нужно в определенный формат форматировать?

• moskalenkoV Member
    офлайн
    moskalenkoV Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #417822

Написать сообщение

101
    # 12 января 2013 13:02
    DENISLIV:

я и ищу каналы через телек - почему то не показывает уровень сигнала , хотя все настройки транспондера проверил правильные ... Да хочу уточнить у меня аппарат Samsung UE40ES6547

У меня такой-же телевизор,показывает 4 спутника. Включай меню,каналы,спутниковая система(пароль 0000),выбирай спутник,gbnfybt LNB-вкл,настройка LNB- смотри скрины! Всё у тебя получится!

• Gr_Scream Junior Member
    офлайн
    Gr_Scream Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #386561

Написать сообщение

65
    # 12 января 2013 14:12
    leha_al:

Купите NAS
    У меня такой. Через DLNA виден на всех устройствах дома, и никаких флешек или внешних винтов. Стоит себе в шкафу, не шумит, работает стабильно, не греется. В общем отличный девайс.

Я хочу домой NAS, или медиаплеер. Все выбираю - а выбрать не могу =) главное: подключение по сети, длна и встроенный торрент клиент.

-Игрек-:

А как его телек видит? Как расшаренные папки? Или через прогу какую?

ТВ видит папки по длна. т.е. НАС врубаем в маршрутизатор/модем/свич - а на тв он виден в аллшаре.

• DENISLIV Member
    офлайн
    DENISLIV Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #171375

Написать сообщение

146
    # 12 января 2013 16:00
    moskalenkoV:

DENISLIV:

я и ищу каналы через телек - почему то не показывает уровень сигнала , хотя все настройки транспондера проверил правильные ... Да хочу уточнить у меня аппарат Samsung UE40ES6547

У меня такой-же телевизор,показывает 4 спутника. Включай меню,каналы,спутниковая система(пароль 0000),выбирай спутник,gbnfybt LNB-вкл,настройка LNB- смотри скрины! Всё у тебя получится!

Подскажите плиз - у Вас качество сигнала появляется сразу после введения правильных настроек частот транспондера? У меня качество сигнала нет , уже не знаю , что и делать ... наверное придется в СЦ везти

• villain13 Member
    офлайн
    villain13 Member

267

18 лет на сайте
    пользователь #68539

Написать сообщение

267
    # 12 января 2013 16:31
    alena52005:

sstim:

villain13:

вчера запустил смартхаб и обнаружил что куда-то пропал samsung apps, skype, youtube.

аналогичная ситуация. резко все пропало..

У меня тоже все пропало пару дней назад, но потом телевизор сам попросил обновить смарт хаб, после чего все виджеты были успешно установлены обратно.

делал сброс настроек смартхаба- всё появилось, но затем смартхаб обновился и опять samsung apps пропал((((

Sony a77 + Minolta 70-210/f4 + sony 16-105/f3.5-5.6 + sony hvl-f42am+ sony16-50/f2.8+ minolta28-135/f3.5-4.5
  • md.tusso Neophyte Poster
    офлайн
    md.tusso Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #745913

Написать сообщение

3
    # 12 января 2013 17:04

Подскажите ,пожайлуста: Я заказала в одной из Гродненских магазинов Самсунг 6800 .Мне сказали,что сборка Словакия ,гарантию магазин даст свою.Везти будут из Польши.Но на данном сайте я прочитала,что если Словакия -значит это контрабанда.Не могу понять почему,ведь телевизор вроде официально будет пересекать границу и за него еще снимут ваты (налог). В чем же опасность преобретать производство Словакии?И Производство ведь официальное? Какие ваши отзывы о качестве производства Словакии? Или лучше Россия?

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 12 января 2013 17:47
    md.tusso:

В чем же опасность преобретать производство Словакии?

Опасности никакой нет.
    Отличие в том, что

md.tusso:

гарантию магазин даст свою

Просто вы не сможете его обслужить (отремонтировать) бесплатно в сервисных центрах Беларуси ( и России).
    Т.е все вопросы решаются в данном случае через продавца ( главное, чтобы продавец не исчез в течение гарантийного
    периода). А по вопросу платного обслуживания можно обратиться в любой СЦ.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • IIIkunep Member
    офлайн
    IIIkunep Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #626710

Написать сообщение

240
    # 12 января 2013 17:55

Добрый день! У меня возникла проблема с настройкой nStreamLmod... точнее когда нажимаю tools не могу ввести адрес... Как переключиться на русский язык???

• vaskes-1977 Neophyte Poster
    офлайн
    vaskes-1977 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #729066

Написать сообщение

17
    # 12 января 2013 18:45
    villain13:

alena52005:

sstim:

villain13:

вчера запустил смартхаб и обнаружил что куда-то пропал samsung apps, skype, youtube.

аналогичная ситуация. резко все пропало..

У меня тоже все пропало пару дней назад, но потом телевизор сам попросил обновить смарт хаб, после чего все виджеты были успешно установлены обратно.

делал сброс настроек смартхаба- всё появилось, но затем смартхаб обновился и опять samsung apps пропал((((

• maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 12 января 2013 20:09 Редактировалось maxim80, 1 раз.
    AFSemenov:

Жесткий диск 2,5(3,5) подключается к маршрутизатору по ЮСБ и дальне по сети раздается на несколько телевизоров.

зюхел кинетик так может, только как писали лучше НАС поставить.

• IIIkunep Member
    офлайн
    IIIkunep Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #626710

Написать сообщение

240
    # 12 января 2013 21:59
    maxim80:

Модернизация nStreamLmod для IPTV белорусских провайдеров.
    Провайдеры: IPTV Айчына Плюс (Ethernet, г.Минск), IPTV FlyNet (г.Минск), IPTV ADSL.BY (г.Минск), IPTV Атлант.Телеком (Соло, Шпарки Дамавик), IPTV IPTelCom (г.Минск), IPTV Гарант (г.Гомель)

Просмотр каналов доступен только клиентам соответствующих провайдеров при условии, что Вы активировали услугу иптв.
    Так что, если Вы не подпадаете под эти условия, все дальнейшее не для Вас. Вы каналы смотреть не сможете, получите "Малевича".

Исходим из того, что Вы уже установили виджет nStreamLmod, если нет - читайте в факе как он устанавливается).
    1. Заходим в смарт-тв, запускаем виджет nStreamLmod и ждем пока он загрузится.
    2. Далее на пульте нажимаем "TOOLS" и в открывшемся окне, при помощи кнопок джойстика переходим в окно "URL адрес стартового плейлиста". Изменяем start.xml (по умолчанию) на тот который указан на скриншоте

3. Опускаем курсор ниже и заполняем соответствующие поля (выделены красным)

4. Жмем на пульте "Enter" (сохраняем изменения).
    5. Выходим из виджета

Пояснение: таким образом мы подгружаем плейлист с IPTV-канали провайдеров.

6. Загружаем обратно виджет. Теперь стартовое окно виджета выглядит следующим образом:

Примечание: чтобы вернуться в привычное стартовое окно (стандартный плейлист), нажимаем на пульте "RETURN" и появится стандартный плейлист.

Чтобы вернуться в IPTV-плейлист нажимаем все тот же "RETURN".

7. Наигравшись сменой плейлистов, выходим в привычный стандартный плейлист (он начинается с Тестовый плейлист WebTV).
    8. На пульте нажимаем кнопку "Пауза" (в нижней части пульта между кнопками перемотка влево/вправо). Начнется загрузка иконок и программы для каналов. У меня данная процедура занимает 5сек. В итоге Вы увидите следующую информацию:

Это означает, что иконки и программа загружены. Чтобы программа отображалась корректно необходимо правильно выставить настройки (см. пункт 3)
    9. Выходим из виджета.
    10. Запускаем виджет. Выбираем своего провайдера, выбираем канал и у нас для него есть программа

Примечание: после каждого обновления виджета необходимо заново настраивать IPTV-плейлист (следовать инструкции пункты 1-10) .
    Собственно это достаточно просто и займет 1-2мин.
    Только не забывайте после обновления вначале сохранять настройки по умолчанию (первый запуск виджета после обновления нажимаем tools, откроется окно с настройками и жмем enter).

!!!ВНИМАНИЕ!!! Если при просмотре у Вас рассыпается картинка, постоянная буферизация, фризы - ищите проблему в настройках своего роутера.

Полезное: Есть возможность отсортировать каналы по жанру (эфирные, спорт, кино, детские и тд), для этого жмем красную кнопку "А"

а как переключить язык чтобы изменить start.xml (по умолчанию) на тот который указан на скриншоте?????????????????????

• moskalenkoV Member
    офлайн
    moskalenkoV Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #417822

Написать сообщение

101
    # 12 января 2013 23:18 Редактировалось moskalenkoV, 2 раз(а).
    DENISLIV:

moskalenkoV:

DENISLIV:

Подскажите плиз - у Вас качество сигнала появляется сразу после введения правильных настроек частот транспондера? У меня качество сигнала нет , уже не знаю , что и делать ... наверное придется в СЦ везти

Уровень сигнала появляется практически сразу после введения Рабочего транспондера и включения порта дезика.А ещё лучше выкини дезик включи напрямую ,выбири спутник,включи питание LNB ,сигнал должен быть,сканируй! Может проблеммы в дезике? Или у тебя на одну голову настроена?

• dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

16 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 12 января 2013 23:18 Редактировалось dmut, 1 раз.

edit: решение найдено

результаты моей работы делают детей счастливыми
  • moskalenkoV Member
    офлайн
    moskalenkoV Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #417822

Написать сообщение

101
    # 12 января 2013 23:28
    alexei82:

Делал все как написано в инструкции по установке виджета MegogoTV , но он так и не появился, подскажите может флешку нужно в определенный формат форматировать?

Всё работает,делай как написано!

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

md.tusso:

Подскажите ,пожайлуста: Я заказала в одной из Гродненских магазинов Самсунг 6800 .Мне сказали,что сборка Словакия ,гарантию магазин даст свою.Везти будут из Польши.Но на данном сайте я прочитала,что если Словакия -значит это контрабанда.Не могу понять почему,ведь телевизор вроде официально будет пересекать границу и за него еще снимут ваты (налог). В чем же опасность преобретать производство Словакии?И Производство ведь официальное? Какие ваши отзывы о качестве производства Словакии? Или лучше Россия?

Берите лучше Российскую сбору,там хоть гарантия официальная.Но правда дороже будет!

• vaskes-1977 Neophyte Poster
    офлайн
    vaskes-1977 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #729066

Написать сообщение

17
    # 13 января 2013 00:02

Подскажите пожалуйста, при установке с флешки виджет MEGOGO.NET появляется, но соединение так и не происходит - пробовал как с флешкой так и без неё, при этом интернет работает нормально.

• xunter Member
    офлайн
    xunter Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #235665

Написать сообщение

114
    # 13 января 2013 00:12
    IIIkunep:

а как переключить язык чтобы изменить start.xml (по умолчанию) на тот который указан на скриншоте?????????????????????

нажать на "tools" на пульте и выбрать язык ввода

• DENISLIV Member
    офлайн
    DENISLIV Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #171375

Написать сообщение

146
    # 13 января 2013 00:58
    moskalenkoV:

DENISLIV:

moskalenkoV:

DENISLIV:

Уровень сигнала появляется практически сразу после введения Рабочего транспондера и включения порта дезика.А ещё лучше выкини дезик включи напрямую ,выбири спутник,включи питание LNB ,сигнал должен быть,сканируй! Может проблеммы в дезике? Или у тебя на одну голову настроена?

Выкинул дезик , подключил напрямую голову - результат нулевой - сканирует но никаких признаков наличия сигнала не подает ... Все остальные тюнера - аналог и эфирная цифра - в норме , интересно аппаратно они реализованы на одном железе? Напряжения 13v и 18v при переключениях поляр. присутствует....

• Maxim.sh Junior Member
    офлайн
    Maxim.sh Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #349942

Написать сообщение

92
    # 13 января 2013 09:57

Может кто подскажет, в режиме 3D в меню не регулируется глубина 3D

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 13 января 2013 10:13

На самсунге нет

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

16 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 13 января 2013 11:32 Редактировалось dmut, 2 раз(а).

edit: дубль

результаты моей работы делают детей счастливыми