stanley, и что это дало?
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
Да в общем-то пока ничего существенного, кроме осознания того, что в фотике более-менее последняя прошивка
Ещё было заявлено, что в ней улучшена работа с флэш-картами некоторых производителей, больше ничего серьёзного. Эх, лучше бы автофокус настроили... При плохом освещении нифига не срабатывает, хотя на другом 610-ом с аналогичными настройками в том же самом месте - практически без проблем.
Попробовал я РАВ і сделал вывод, что ІМХО ерунда. Выложіть не могу выходной канал мізерный і наверное отрубят сразу . Но расскажу: на джепеге видно более четче и контрастнее, чем на раве, хотя на раве не забеляло отдельное объекты (тени и блики света).
Так ведь никто не утверждал, что он будет лучше и качественнее.
Плюс в том, что это необработанные процессором камеры данные, и уже в фотошопе можно самостоятельно делать всё то же самое, не доверяя искуственному интеллекту. А можно довериться и не заморачиваться особо
-=BILLY=-:Попробовал я РАВ і сделал вывод, что ІМХО ерунда. Выложіть не могу выходной канал мізерный і наверное отрубят сразу . Но расскажу: на джепеге видно более четче и контрастнее, чем на раве, хотя на раве не забеляло отдельное объекты (тени и блики света).
Все апараты снимают в РАФ! и только затем програмное обеспечение аппарата обрабатывает и записывает изображение в джепег. а софт фотика очень ограничен и т.д. .....Джепег в свою очередь тоже имеет огараничения при последующей обработке и в нем происходят потери.
РАФ обеспечивает полный контроль за конечным результатом (если снимок небыл пересвечен). Прогамные обеспечения для обработки РАФ на РС намного шире и качественнее и практически предоставляет неограниченное поле для творчества. Это так, в кратце
Но это все актуально если фотки в конечном итоге печатаются на бумаге и предварительно проходят через фотошоп.
А если просто снимать и сбрасывать на комп то нестоит даже заморачиваться
Fate, автопортрет?
Извините, но разве уместо в обсуждении модели фотокамеры выкладывать свои фотоработы? Есть же специализированная ветка.
vla-ra, а вы зайдите в соседнюю, там где гнусмасы обсуждаются и увидите, тем более обсуждается не само фото, а качество съемки фотоаппарата
ps больше не буду
Подскажите, пожалуйста! Санон 610 с первых дней (еще на горантии года не прошло) использования на Аккумуляторах LR6/ AA Lenmar PRO415-23 1,2V, 2300mAh 4шт. хватает зарядки на неделю съемок 300 фоток , а если лежит не снимаю, то максимум где-то 2 недели и все он опять разряжен. Это нормально? На сколько должно хватать зарядки? Пробовала свои аккумуляторы зарядить на другой зарядке, но тот же результат.
Ludkina, скорее проблема в аккумуляторах. Либо "не раскачались", либо неудачные попались (может, всего один из четырёх).
И настоятельно рекомендую все же полностью разряжать аккумуляторы перед зарядкой.
stanley, сам пользуюсь Lenmar - всё великолепно! Понимаю, что, возможно, мне повезло, но всё же не надо вот так сразу.
Ludkina, Та же история и с комплектом GP 2500, и с Duracell Supreme 2500.Причем садится очень быстро именно запасной комплект. Похоже, дело в принципе работы NiMh аккумов . Вот так. В наличии зарядное 4-х канальное Acme Power, время заряда аккумов2,5-3 часа.
Вобщем, надо стараться всегда заряжать до полной зарядки и разряжать очень желательно полностью, поскольку хоть в NiMh аккумуляторах эффект памяти меньше, чем в NiCd, он всё же есть.
Ну и не забывайте о том, что часто один из 4-х аккумуляторов бывает дохловатым - тогда все четыре будут умирвать вместе с ним раньше времени.
Спасибо всем ответившим, значит с цифровиком у меня скорее всего все в порядке. Решила купить аккумуляторы посерьезней да и зарядное тоже. Заряжать по 8 часов надоело и пересмотреть режим съемки .
Ludkina, Все равно перед съемкой заряжай все комплекты, если что-то ответственное - алкалиновые батарейки дополнительно. Из личного опыта.
Попробуй поставить новые дрова.
http://software.canon-europe.com/products/0010228.asp
выбирай Vista и язык.
Как-то в последнее время, меня начали сильно напрягать скрытые файлы ZbThumbnail.info, бесхозно валяющиеся по всему венику . Если я правильно понимаю, их создает ACDSee в процессе просмотра картинок. Кто-нибудь знает как избавиться от плодящихся файлов?