fuerer:Фрукты лучше до вечера. Вечером идеально мясо и овощной салат
Добавлено спустя 17 секундНу то есть мясо и овощи
А я "шубу" в Короне покупаю )
fuerer:Фрукты лучше до вечера. Вечером идеально мясо и овощной салат
Добавлено спустя 17 секундНу то есть мясо и овощи
А я "шубу" в Короне покупаю )
походу да.
кто-то жрал у монитора пирожные и удалили ссылку на правильное питание ![]()
Летом побегал 2 месяца каждый день по 5км скинул свои лишние 10кг(плюс ноги подкачал). В еде себя сильно не ограничивал главное каждый день пробежка желательно с утра. Занимало всё минут 45. Вес не возвращался. Сейчас ещё начал ходит в зал для набора мышечной массы. Нашёл в себе силы и получил результат. Главное желание!
ustinian, Странный вопрос. Смотря какие цели Вы преследуете и что надеетесь найти\узнать. В любом случае это не 65 страниц полезных советов и однозначных решений.
Баська, Тяжело Вам приходится.
Так ведь и доограничиваться до ложки риса можно.
Баська, не надо настраивать. Надо просто делать, все эти настройки полная ерунда, ни разу не вышло.
Баська, Методом проб выработать систему питания для Вашего организма и придерживаться ее, не пытаясь сьесть сегодня еще меньше, чем вчера ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська:Reload, а что вы предлагаете?
есть прекрасный способ, который очень (!) помогает себя контролировать. подсчет калорий.
Баська, а я позволяю себе иногда расслабиться и съесть какую-нибудь гадость. Процесс, конечно, идет медленнее, за то не так мучительно ) Главное не отклоняться от генеральной линии.
shpilka, Reload, Svetik_Minsk, Nh36UzC, спасибо, что высказались. Пошла искать свой путь. Будет результат, тогда и появлюсь.
Баська, ой-ой.
Ну чего сразу "высказались"?
Хочешь, я тебе установку дам?
Баська, с момента, как ты прочитаешь это предложение и до момента, как ты избавишься от 5 ненужных тебе килограммов, ты не съешь ничего того, что не будет смертельно необходимо твоему организму.
Отчет через 2 недели 
shpilka:Баська, ой-ой.
Ну чего сразу "высказались"?
Хочешь, я тебе установку дам?
Баська, с момента, как ты прочитаешь это предложение и до момента, как ты избавишься от 5 ненужных тебе килограммов, ты не съешь ничего того, что не будет смертельно необходимо твоему организму.
Отчет через 2 недели
Я хотела быть вежливой.
Попробую)))
B_W:блин.. мы потеряли Баську...
Меня тяжело потерять с моими 89 кг ![]()
Баська, тут не пробовать, тут отчет уже через две недели
Эта... вот тебе в пример, скажем так. У меня тут сотрудница решила худеть. И, оказия! - купила себе чуть не в тот же день телефончик новый, на Андроиде.
Я ей порекомендовала мой обожаемый Бутерброд, помогла поставить, показала, как работает.
Так вот, она на следующий день приходит и говорит: "Работала ночью, что-то оголодала, хотела что-то съесть, но решила сперва в программку записать. А смотрю, уже 0.03, день закончился и можно только на завтра записать! Решила не есть." И правильно сделала.
Я летом бросил курить, как следствие после этого события и проведенного на юге отпуска стал весить 93 кг
Приехал и тоже решил что это многовато... Сейчас вешу 83 кг. Что было сделано: утром натощак стакан воды, перед каждым приемом пищи тоже. Затем утром каша овсяная, на обед желательно гречка либо рис с куриным филе, вечером обезжиренный творог. Также пил зеленый чай, ел киви и грейпфруты. Первый месяц результатов практически не было, но потом начал худеть на глазах. А еще каждое утро гимнастика, раз в неделю хожу в инфракрасную сауну, каждый день качаю пресс и три раза в неделю занятия в тренажерном зале. Вот вроде и все