Был в роуминге в Германии, когда звонил оттуда на Велком пару раз мне говорили, что высвечивался не мой номер, а другой велком-номер... неизвестный ни мне, ни тем, кому я звонил (разные люди).
это может говорить о прослушке?
Был в роуминге в Германии, когда звонил оттуда на Велком пару раз мне говорили, что высвечивался не мой номер, а другой велком-номер... неизвестный ни мне, ни тем, кому я звонил (разные люди).
pickwik,
Нет, такое часто бывает при звонках из-за границы.
• при поступлении вызова из-за рубежа компания velcom не гарантирует абонентам наличие или правильное определение номера звонящего абонента в связи с возможностью использования на международных сетях связи аналоговых типов сигнализации, интернет-телефонии или технологии подмены номеров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
А нефиг, образно говоря, фигнёй заниматься разной - и по телефону её обсуждать.
Тогда и прослушки бояться не придётся. Мне как-то похЪ - пусть себе слушают, от меня не убудет.
А то в народе говорят - "на воре шапка горит"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
749 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Насчет прослушки: официально в случаях когда это нужно- вещь хлопотная и дорогостоящая + нужна санкция прокурора (но есть моменты когда очень нужно и очень срочно ). Есть люди которых слушают постоянно, есть которых периодически. Записывать могут все, потом фильтруется, убирается лишнее.
Не говорите лишнего по телефону.
Все такие знающие и продвинутые... Интересно, а на чем эти знания о прослушкой жиждятся? Кто нибудь хоть раз сам слышал эти мифические записи?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
12 лет на сайте Город:
|