Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:Xenos:Вы на автомобиле такси?
Круто. Но все же для этого знака есть пояснение в ПДД, которое говорит о разрешении только для авто такси.
Плюс все же там еще от необозначенного перекрестка-въезда в подвал Радиотехники действует другой знак с табличкой, который действует "от места установки знака до ближайшего обозначенного перекрестка, при этом в населенном пункте без обозначенного перекрестка — до конца населенного пункта". ![]()
igres, но с другой стороны в описании самого знака 5.14.2, есть уточнение, что стоянка только для такси.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну а если в законе есть противоречие в каких-то пунктах, то чем мы руководствуемся? Правильно - тем чем пожелаем![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:Печаль, будет сторож теперь машинку ремонтировать за свой счёт
с чего это вдруг?
igres:ну а если в законе есть противоречие в каких-то пунктах, то чем мы руководствуемся? Правильно - тем чем пожелаем
нету тут никаких противоречий - знак разрешает транспортным средствам стоять в зоне действия знака
138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются:
138.1. в специально отведенном месте, обозначенном дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»,
а сам знак уже разъясняет - каким транспортным средствам это разрешено
«5.14.2 Место стоянки такси».
Знак обозначает зону на проезжей части дороги или специальную площадку, предназначенную только для стоянки такси.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
валера yaro:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:Печаль, будет сторож теперь машинку ремонтировать за свой счёт
с чего это вдруг?
Какой ты юморной, да туповатый
ТС проезжал под открытый шлагбаум, если ты вдруг не заметил
Глокъ, я наверное только один не врублюсь никак, каким боком там этот знак ![]()
ps^ пересмотрел видео раз восемь уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глокъ:igres:ну а если в законе есть противоречие в каких-то пунктах, то чем мы руководствуемся? Правильно - тем чем пожелаем
нету тут никаких противоречий - знак разрешает транспортным средствам стоять в зоне действия знака
138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются:
138.1. в специально отведенном месте, обозначенном дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»,а сам знак уже разъясняет - каким транспортным средствам это разрешено
«5.14.2 Место стоянки такси».
Знак обозначает зону на проезжей части дороги или специальную площадку, предназначенную только для стоянки такси.
мне не надо в 100500-й раз скидывать, что там для этого знака написано, я это прекрасно знаю. Факт в том, что в пункте 138.1 четко сказано под какими знаками можно стоять. Каждый пункт ПДД самодостаточен. Если авторы хотят сделать какие-то исключения, то они так и пишут "кроме ...", а не делают "уточнение" через 20 страниц. Можете привести хоть еще один пример, чтобы в одном пункте говорилось одно, а в другом "уточнялось" совершенно другое?
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:Глокъ, я наверное только один не врублюсь никак, каким боком там этот знак
ps^ пересмотрел видео раз восемь уже
в минсках надо почаще бывать
известное место возле "Радиотехнки" http://maps.yandex.ru/-/CVFk4Akv
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:мне не надо в 100500-й раз скидывать, что там для этого знака написано, я это прекрасно знаю. Факт в том, что в пункте 138.1 четко сказано под какими знаками можно стоять. Каждый пункт ПДД самодостаточен.
Знак обозначает зону на проезжей части дороги или специальную площадку, предназначенную только для стоянки такси. На знаке может быть указано количество такси, которым разрешено одновременно находиться на стоянке.
В населенных пунктах зона стоянки такси может быть обозначена двумя знаками 5.14.2, один из которых устанавливается в начале зоны с табличкой 7.2.1, второй — в конце зоны стоянки.
самодостаточно?
пп138.1 это не пункт а подпункт, ЧАСТНЫЙ случай пункта 138, что сложного?
Вы опять за тот тупой сайт взялись? может Вам 7й вопрос прокомментировать и разжевать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, еще один... да, самодостаточно. Один пункт говорит одно, второй пункт говорит другое. Все неоднозначности закона толкуются в пользу гражданина, а значит вы можете выбрать какой из этих пунктов выполнять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, еще один... да, самодостаточно. Один пункт говорит одно, второй пункт говорит другое. Все неоднозначности закона толкуются в пользу гражданина, а значит вы можете выбрать какой из этих пунктов выполнять
Вам же объяснили, под знаком разрешается стоянка, если бы этого пункта не было, Вы бы начали кричать что под этим знаком стоять нельзя
Подпункт разрешает стоянку, знак определяет, кто может там стоять, что сложного?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, я вам тоже уже все объяснил. На сегодня с вами разговор окончен
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:...Вы опять за тот тупой сайт взялись? может Вам 7й вопрос прокомментировать и разжевать?
Вы наверное будете смеяться, но я как-то довольно давно по этому пункту штраф заплатил.
Так что если есть желание, можете комментировать и разжёвывать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=15, Вы будете смеяться, но здесь сказали "110я статья, перекресток равнозначных дорог"
если есть желание обсудить, пишите в той ветке
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
igres:Можете привести хоть еще один пример, чтобы в одном пункте говорилось одно, а в другом "уточнялось" совершенно другое?
пункт 79. движение по правой за городом и разрешенные перестроения.
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:Xenos:с-м-в:Без комментариев
Вы на автомобиле такси?
На матизе)
да, но не на матизе ![]()
оч. хорошо видно, что тратуар покрыт льдом и только ближе к ПЧ почищено до плитки. А это создание на скорости залетает правой стороной на тротуар и паркуется в 1-2м от знака ПП.
Слева от меня,на противоположнлй стороне, 2 свободных места.
Москва, пр-т Андропова. Порш на белорусских номерах ехал сзади меня через пару машин в первой полосе, потом ушел во вторую, в третью, потом снова во вторую и опять начал щемиться в первую. С таким его поведением и не особо большим его желанием перестроиться в первую полосу, я сильно не старался его впустить. В результате этот умный человек вырезал тралик.