Какие программы в первую очередь порекомендуете установить?
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
офлайн
Gorodetskij
Junior Member
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Gorodetskij:Какие программы в первую очередь порекомендуете установить?
у меня из программ стоят Chrome, Skype, яндекс навигатор, Snapseed, AVPlayerHD.
офлайн
Gorodetskij
Junior Member
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужен так сказать базовый набор софта для работы и чтения (в т.ч. doc), мультимедиа и т.д.
Gorodetskij:Нужен так сказать базовый набор софта для работы и чтения (в т.ч. doc), мультимедиа и т.д.
кто мешает набрать в аппсторе "читалка", "браузер", "плеер", "офис" и т.д. холявы же все равно нет, а
программ 750 000, у каждого естественно свой набор и предпочтение, по мне так Хром на иос, тупо развод блондинок на привычное название он не то что сливает, он вообще тормозной малофункциональный. А вон людям выше нравится, на первое место ставят ну и какие тут могут быть базовые наборы?
Gorodetskij, по поводу браузера выше писал, плеер AVplayerHD, офисов куча целая, читалки - родная(iBooks), станза, ShortBook, айЧиталка, сети - IM+, Skype, однотрахники, вконтакте, WhatsApp, Viber, куча гуглевского софта, далее по вкусу. Более менее ценное и функциональное - платное. Учетка для региона РБ, оплата картами (Виртуон-БПС и т.д.) Для активации айМессаджа и мордотайма нужен российский или пиндосский аккаунт.
-siarhei-:Gorodetskij:всем привет, стал счастливым обладателем данного девайся. В первый день использования столкнулся с проблемой - сафари выкидывает при нажатии на некоторые ссылки, например, если зайти на оналайнер, затем в каталог и Цены, там выбрать планшеты, затем apple. После нажатия на данную ссылку выкидывает из браузера. Кто сталкивался с подобным? Версия по 6.0.2. Спасибо!
Тоже самое... не знаю из-за чего, но уже смирился.
Так же вчера столкнулся с этим глюком и не только в сафари, но и в дельфине. Сегодня вроде всё ОК
qw:но и в дельфине. Сегодня вроде всё ОК
это на андроиде "но и в дельфине", на иос "дельфин? что это?" добро пожаловать в мир эппал
приличные браузеры mercury. icab. moven, на мой вкус именно в таком порядке, ну и puffin для флеша
софт стоит денег, но часто бывает на фри распродажах, у сторожилов есть все без особых затрат, деньги уходят только в первые 2 месяца
В первый день использования столкнулся с проблемой - сафари выкидывает при нажатии на некоторые ссылки, например, если зайти на оналайнер, затем в каталог и Цены, там выбрать планшеты, затем apple. После нажатия на данную ссылку выкидывает из браузера. Кто сталкивался с подобным?
На Сафари сталкивался и в тот же момент в Опере все работало
Сегодня приплыл мой чехольчек (фоты немного ранее были), качество оч неплохое, вейк энд слип работает.
офлайн
Gorodetskij
Junior Member
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Какое приложение (фри) используете для работы\просмотра с файлами MS Office?
Еще, посоветуйте, пожалуйста,видеоплеер(AVP стал платным). Спасибо. А где смотреть перечень софта по акциям?
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
всем hello теперь я и к вам в компанию подключаюсь
зы поодерживаю вопрос выше
Какое приложение (фри) используете для работы\просмотра с файлами MS Office?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5230473&start=420#p43814538
Gorodetskij, для просмотра ничего не надо. Пришло на почту - почта просмотрит. Открыть в браузере - он так же покажет. Ну может кроме последних модификаций файлов майкрософта.
Gorodetskij:А где смотреть перечень софта по акциям?
Gorodetskij, установи приложение AppZapp Pro
qw:Gorodetskij:А где смотреть перечень софта по акциям?
Gorodetskij, установи приложение AppZapp Pro
Или тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145578&st=2560
Gorodetskij:Какое приложение (фри) используете для работы\просмотра с файлами MS Office?
Добавлено спустя 11 минут 57 секундЕще, посоветуйте, пожалуйста,видеоплеер(AVP стал платным). Спасибо. А где смотреть перечень софта по акциям?
За авплеер лучше заплатить и не мыкаться, он того стоит
Офис можно и фри поймать на распродаже или за 1 уе, раз в месяц какой нибудь бывает
Ну или ставить с китайской проги ворованное, правда об синхронизации с тунцом придется забыть
Avplayer легко можно найти в китайских прогаг KY или PP. Если найти не можете могу скинуть его файл который устанавливается через KY.
svitanak:Ну или ставить с китайской проги ворованное, правда об синхронизации с тунцом придется забыть
В смысле? Вообще нельзя синхронизировать или просто не сможешь потом их обновилять?
qw:svitanak:Ну или ставить с китайской проги ворованное, правда об синхронизации с тунцом придется забыть
В смысле? Вообще нельзя синхронизировать или просто не сможешь потом их обновилять?
Да слетает синхронизация через itunes. Но страшного я ничего в этом не вижу т.к. пользуюсь itools.