shavilko:maks.minsk:подскажите где его купить ни в одном интернет магазине нету!!!!????????????
Добавлено спустя 12 секундТелевизор
какая диагональ интересует и в какой город везти?
42 минск
shavilko:maks.minsk:подскажите где его купить ни в одном интернет магазине нету!!!!????????????
42 минск
подскажите пожалуйсто а есть вероятность того что он, телевизор, сможет когда нибудь после обновления читать файлы в M2TS формате, или уже покупать медиоплеер.
Помогите пожалуйста. Как правильно подключить ресивер к телевизору? Не идет звук с ресивера.уже все перепробовал.И HDMI кабелем и оптическим,нет звука.Где в настройках ,что надо сделать и в какие разъемы и каким кабелем? Телевизор LG 47LM660 а ресивер Ymaha RX-V471.Спасибо заранее.(в инструкциях не пойму).
maks.minsk:shavilko:maks.minsk:подскажите где его купить ни в одном интернет магазине нету!!!!????????????
42 минск
днем уточню, в какой день из из Польши приедут. Потом отпишусь.
3 года честной гарантии + hdmi 1.4 длиной 5 метров в подарок
krisnat:Помогите пожалуйста. Как правильно подключить ресивер к телевизору? Не идет звук с ресивера.уже все перепробовал.И HDMI кабелем и оптическим,нет звука.Где в настройках ,что надо сделать и в какие разъемы и каким кабелем? Телевизор LG 47LM660 а ресивер Ymaha RX-V471.Спасибо заранее.(в инструкциях не пойму).
тоже очень долго с бубном плясал с ресивером Pioneer, потом только Знаток поковырявшись в настройках ресивера подрубил
ЗЫ. разъемы в телике практически все на ВХОД: по hdmi телик тока принимает видео и звук, из телика звук можно выдрать только по оптикой, ну и наушники конечно
alena52005:Вам уже писали, что если будете смотреть 3D под углом, то угробите зрение и не получите полноценное 3D изображение. Зачем смотреть под углом если даже самый примитивный кронштейн позволяет установить угол наклоняя телевизор вверх/вниз? Где логика?
это касается только активного 3Д. Многие здесь выбрали лыжу в том числе из-за пассивной технологии, при которой можно спокойно смотреть телек лежа на боку на диване, не боясь при этом головой раздавить очки Единственное, чего нельзя допускать - это что бы телек находился ниже уровня глаз, остальное - без проблем.
Mekus, Вот такой мне ответ и нужен был. Спасибо.
И я так понял, что если ставнивать SMART возможности samsunga и LG, то у samsunga все виджеты работают без проблем на территории РБ, а у LG с этим проблема: не все функции доступы нашему обывателю.
Прочитав статьи про пассив и актив 3D, про плюсы и минусы, так ине понял почему только LG продвигает пассивный 3D? Ведь если у многих людей начинают болеть глаза от затворных очков, то нафиг такая технология нужна?
sab55:Mekus, Вот такой мне ответ и нужен был. Спасибо.
И я так понял, что если ставнивать SMART возможности samsunga и LG, то у samsunga все виджеты работают без проблем на территории РБ, а у LG с этим проблема: не все функции доступы нашему обывателю.
Прочитав статьи про пассив и актив 3D, про плюсы и минусы, так ине понял почему только LG продвигает пассивный 3D? Ведь если у многих людей начинают болеть глаза от затворных очков, то нафиг такая технология нужна?
Не только LG. Пассивное 3D еще есть у Филипса и всяких Тошиба-Сони-Панасоник (у кого-то из них точно).
Но они все покупают эту технологию у LG. Точнее у LG и RealD (эта технология разрабатывалась двумя компаниями совместно).
По поводу активных очков - так лично я на стендах Самсунга, когда одеваю очки, очень отчетливо вижу боковым зрением мерцание. Особенно на светлом фоне. И это пипец как раздражает. Не знаю, как люди могут в них сидеть несколько часов.
shavilko:днем уточню, в какой день из из Польши приедут. Потом отпишусь.
3 года честной гарантии + hdmi 1.4 длиной 5 метров в подарок
Из разряда "мамой клЭнусъ"? )
FreeMan86:sab55:Mekus, Вот такой мне ответ и нужен был. Спасибо.
Прочитав статьи про пассив и актив 3D, про плюсы и минусы, так ине понял почему только LG продвигает пассивный 3D? Ведь если у многих людей начинают болеть глаза от затворных очков, то нафиг такая технология нужна?Не только LG. Пассивное 3D еще есть у Филипса и всяких Тошиба-Сони-Панасоник (у кого-то из них точно).
Но они все покупают эту технологию у LG. Точнее у LG и RealD (эта технология разрабатывалась двумя компаниями совместно).
По поводу активных очков - так лично я на стендах Самсунга, когда одеваю очки, очень отчетливо вижу боковым зрением мерцание. Особенно на светлом фоне. И это пипец как раздражает. Не знаю, как люди могут в них сидеть несколько часов.
Пассивное 3D: LG, Philips **PFL6**7, Panasonic (только модель TX-LR**ET5, ET5W), Toshiba **VL963.
Активное 3D есть и по-лучше, чем у Гнусмасов. У того же Сони мерцание менее заметно из-за самих очков (немного другие по технологии) и у Панасоника немножко легче. Но не так конечно...
sab55:Mekus, Вот такой мне ответ и нужен был. Спасибо.
со смартом проблемы как на самсах так и на лыжах, это ограничение не от производителя ТВ, а от поставщика услуги. единственное, что на самсунгах вроде как софта поболее будет, но как показывает практика - пока все очень сыро и бесполезно. За исключением стрим-тв или как там, но это есть у обоих.
Про 3Д я что-то читал про 2 конкурирующие стороны: представители актива (Самсунг, Сони, Панасоник) и пассива (в основном ЛГ но и так же туда относится филипс, которые, вроде так и не выбрали четкую позицию). Первые толкают продукт ссылаясь на качество картинки, вторые на безвредность, при одни и другие постоянно козыряют улучшениями в своей технологии. Но, эти технологии ИМХО уже ничем не исправить, т.к. тут субъективно - кому не "натирает" глаза активное 3Д - выбирают активное, т.к. хоть и не всегда заметно, но все же картинка менее зернистая, чем в пассивном. У меня, как и у многих в этой ветке, от активного 3Д глаза с орбит лезут - вот и выбрали ЛГ, есть и варианты Филипса, конечно, но что-то после продажи бренда китайцам ему пока не сильно доверяют на просторах интернета.
Ребята подскажите что перемотка не работает толком когда с компа фильм смотришь через медиа холм сервер???
а также выбрасывает из просмотра где-то в конце фильма. Что делать?
раскрутился сегодня на клавуу http://catalog.onliner.by/rapoo/rapooe2700/ Крутяк :}}
тачпад заменяет пульт моушин и клава работает само собой .... единственный минус то что мелковатая клава ... вчера пробовал http://catalog.onliner.by/rapoo/rapooe9050/ она стандартного размера .... вот если бы ней тачпад приделать бы :{{
maks.minsk:Ребята подскажите что перемотка не работает толком когда с компа фильм смотришь через медиа холм сервер???
а также выбрасывает из просмотра где-то в конце фильма. Что делать?
Уже купил? Быстро же ты справился По вопросу: где-то не хватает скорости, то ли компу с медиа сервером, то ли твоему wifi соединению.
Georgio77:maks.minsk:Ребята подскажите что перемотка не работает толком когда с компа фильм смотришь через медиа холм сервер???
а также выбрасывает из просмотра где-то в конце фильма. Что делать?Уже купил? Быстро же ты справился По вопросу: где-то не хватает скорости, то ли компу с медиа сервером, то ли твоему wifi соединению.
Да не совсем быстро(окло надели поисков и безрезультатных звонков во большую половину магазинов Минска(((.)
У кого-нибудь работает IPTV&
Pofigator
спасибо)))))
Всем привет. Приобрел 47-ку. Пока доволен, но столкнулся с проблемой, что не все mkv файлы воспроизводятся. Методом гугления было выявленно, что проблемма воспроизведения MKV от незнания изменений в программе mkvmerge версии выше 3.4.0. По советам нужно просто зайти в "файл" выбрать "настройки" и поставить галочку в пункте "Отключить удаление сжатия заголовка по умолчанию для аудио и видеодорожек" и перезагрузить программу после этого можете любой версией mkvmerge муксить файл и он будет
воспроизводиться на телевизорах марки LG. Испытал пару версий mkvmegre. Результат - как не воспроизводилесь файлы, так и не вос производятся. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Так же иногда подвисает телик(когда веник напрямую подключен к нему) при смене страниц с фильмами если юзать dlna- ни единого подвисона
з.ы. веник 3,0
sab55:shavilko, В сколько станет 42-шка?
действительно, в Минске пока нет этих теликов, знакомый сказал что будут только через 8-10 дней. звони 8 (029) 626-79-95, узнаешь только примерную цену и бонус, цена обычно как на онлайнере +\- 10 у.е. + 3 реальных года гарантии (а не сервисного обслуживания)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
shavilko:+ 3 реальных года гарантии (а не сервисного обслуживания)
Ой ли?
Замануха......
maks.minsk:Georgio77:maks.minsk:Ребята подскажите что перемотка не работает толком когда с компа фильм смотришь через медиа холм сервер???
а также выбрасывает из просмотра где-то в конце фильма. Что делать?Уже купил? Быстро же ты справился По вопросу: где-то не хватает скорости, то ли компу с медиа сервером, то ли твоему wifi соединению.
Да не совсем быстро(окло надели поисков и безрезультатных звонков во большую половину магазинов Минска(((.)
У кого-нибудь работает IPTV&Добавлено спустя 50 секундPofigator
спасибо)))))
работает IPTV http://lgiptv.eu/faq , просто прописать сервер DNS и вместо радио получаем больше 100 каналов (кажется 106), но скорости инета не хватает, жутко тормозит
BOBI.VLAD:shavilko:+ 3 реальных года гарантии (а не сервисного обслуживания)
Ой ли?
Замануха......
никак нет, не замануха. т.к. в Польше гарантия 3 года, а не наших магазинов: 1 г. гарантии + 2 г. сервиса
jFF:shavilko:днем уточню, в какой день из из Польши приедут. Потом отпишусь.
3 года честной гарантии + hdmi 1.4 длиной 5 метров в подарокИз разряда "мамой клЭнусъ"? )
бумажка с печатью магазина, где написано: 3 года гарантии
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундFreeMan86:sab55:Mekus, Вот такой мне ответ и нужен был. Спасибо.
Прочитав статьи про пассив и актив 3D, про плюсы и минусы, так ине понял почему только LG продвигает пассивный 3D? Ведь если у многих людей начинают болеть глаза от затворных очков, то нафиг такая технология нужна?Не только LG. Пассивное 3D еще есть у Филипса и всяких Тошиба-Сони-Панасоник (у кого-то из них точно).
По поводу активных очков - так лично я на стендах Самсунга, когда одеваю очки, очень отчетливо вижу боковым зрением мерцание. Особенно на светлом фоне. И это пипец как раздражает. Не знаю, как люди могут в них сидеть несколько часов.Пассивное 3D: LG, Philips **PFL6**7, Panasonic (только модель TX-LR**ET5, ET5W), Toshiba **VL963.
Активное 3D есть и по-лучше, чем у Гнусмасов. У того же Сони мерцание менее заметно из-за самих очков (немного другие по технологии) и у Панасоника немножко легче. Но не так конечно...
Desperado:Так же иногда подвисает телик(когда веник напрямую подключен к нему) при смене страниц с фильмами
Есть та фак , иногда так конкретно .
http://catalog.onliner.by/westerndigital/wdbemm0010bsl/