Во время просмотра нажатие кнопки «REC/OK» позволяет удалить просматриваемый файл или целиком отформатировать карту памяти.(инструкция). У меня эта функция не работает. Форматировать на регистраторе не получается.
офлайн
user_8223662
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Во время просмотра нажатие кнопки «REC/OK» позволяет удалить просматриваемый файл или целиком отформатировать карту памяти.(инструкция). У меня эта функция не работает. Форматировать на регистраторе не получается.
Подскажите про LED подсветку.
Если съемка идет в ночное время, то что-то разницы нет при включенной подсветке или отключенной... Картинка на видео получается одинаковой.
Поднеся руку близко к объективу, видно что подсветка светит.
Вопрос, есть ли смысл в этой подсветке или она должна работать как по другому?
Попутно еще вопрос про звук.
В настройках стоит Звук отключен (т.е. на видео его не должно быть), но он есть, т.е. видео идет со звуком. Прошивка стоит последняя (которую выкладывали здесь). В чем может быть проблема?
M_T, подсветка - не очень нужная функция, по крайней мере - при использовании в автомобиле. Про отключение звука - проверим, на экземплярах которые уже были в СЦ всё работало.
офлайн
user_8223662
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Перепрошил поставил на машину день работал.(но не видел 1,5 Гб на карте) После проверки видео на компьютере запись прекратилась, как до прошивки. Отфарматировал ( форматирует только на компьютере)-запись пошла. Я так понимаю эта брак производителя. Причем этот дефект на двух регистраторах с разными картами памяти
8223662, а мы на сервисе видели гораздо больше, чем 2 разновидности карт памяти, с которыми у высокоскоростных устройств (наподобие регистраторов) серьёзные проблемы. Но для уточнения - Вам бы попасть в СЦ.
офлайн
user_8223662
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
seemax_by:Новая модель видеорегистратора SeeMax.
В продаже с конца октября! Встречайте
Купил сегодня машину наконец-то. В общем беда с вашим регистратором- цвета искажает в сторону фиолетового, переодически подвисает, новая прошивка ничего не решила.
Sanich_1, подвисает при каких обстоятельствах? В большинстве случаев виновата карта памяти.
По поводу исажения цвета - (1) есть масса настроек съёмки (2) всё-таки регистратор должен снимать факт чего-то, и не обязан обеспечивать "студийное качество".
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
seemax_by, а где глянуть расшифровку пиктограмм с экрана, а то моргает, а что не понятно...
офлайн
uncle_zepp
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Аккумулятор пустой. Подключил к прикуривателю начала моргать подзарядка, проработал час потом отключился. Успевает он заряжаться и фиксировать одновременно или нет? После получаса отдыха начал снимать, но индикатор продолжал мигать. В целом, меня, цвета и качество вполне устраевает. Акум проработал 1.5часа
seemax_by:Sanich_1, подвисает при каких обстоятельствах? В большинстве случаев виновата карта памяти.
По поводу исажения цвета - (1) есть масса настроек съёмки (2) всё-таки регистратор должен снимать факт чего-то, и не обязан обеспечивать "студийное качество".
можно как-то подробнее?? Там есть какие-то цветовые фильтра??? Меню такое неудобное, там самому как-то не очень все понятно...
карта памяти- 16 гиг, 4 клас
да нет тут никаких настроек по фильтру изображения, есть герцовка, тв стандарт, разрешение- все, по самому видео больше ничего.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
GPSplus:Matt, Может я смогу помочь? Какие пиктограммы вас интересуют?
внизу экрана, где дата и время, справа в самом углу моргает значек... что за он не могу разобрать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Riod, к сожалению по данной надписи трудно что-то понять, так как не всегда производители меняют эту надпись в обновлённых прошивках. Рекомендую поставить последнюю из выложенных на форуме, оно точно не повредит
DaRon_by:Что даёт новая прошивка?
Устраняет некоторые недоработки. Какие, обсуждалось выше!
Сегодня приобрёл сей девайс. Нормально так снимает, не мылит, писка при записи звука не услышал(прислушивался).