sasha.dsl:за такие же деньги какие есть конкуренты?
Нету у него конкурентов
artem220776:Это замена Акро С. Наша замена - ZL
я возьму Z, ну или подожду 2014, хочу с защитой смарт
sasha.dsl:за такие же деньги какие есть конкуренты?
Нету у него конкурентов
я возьму Z, ну или подожду 2014, хочу с защитой смарт
Замена Акро Xperia V, а Z замена V
Думаю в будущем брать zl по ширине и высоте меньше sgs3 сравнение, кнопка камеры порадовала, практичный монолитный корпус и полное отсутствие заглушек, но сука otg нету
и кстати в z и note2 есть барометр
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:и кстати в z и note2 есть барометр
Буш предсказывать погоду вместо Рябова
где посоветуете купить?
serblu, процессор у них один и тот же.. только в sl он разогнан чуть больше и блютуз 3,0.
вот насчёт комплектации не знаю...
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:... иксперия с...................... так еще и камера запускается 15 сек это что за прикол? на 3 летнем айфоне 4 за 3-4 секунды.
Это одному так не повезло, или есть ещё несчастные?
Я тут померил, ну 3 секунды максимум, а то и 2, что с экрана блокировки, что с кнопки со спящего состояния.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
artem220776:Я тут померил, ну 3 секунды максимум, а то и 2, что с экрана блокировки, что с кнопки со спящего состояния.
Да, в нете пишут про моментальное включение камеры)
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Короче, 50 минут назад получил свою Соньку. С ума схожу просто, сення заснуть не смогу это точно.
Версия адроида 4.0.4. Производство 33 неделя. Комплект: 2 заводские пленки, ндми кабель, усб кабель, метки, зарядка Е800, книжка, наушники, кожаный чехол СОНИ.
Пробовал фоткать, качество фото просто фантастическое(мой КА800и нервно докуривает в сторонке), съемка видео на высоте, лучше чем в цифровике ептэ
Сча стоит на зарядке. Засек время, сколько будет заряжаться. Целый вечер буду увлеченно изучать и тискать соньку)))
PS. Как его подключать к компу? Читал, что подключить как обычную флешку не получиться, правда?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
serblu:Доброго времени суток, что лучше взять Sony Xperia S или Sony Xperia SL?
serblu:Еще 1 вопрос, Sony Xperia SL получит Jelly bean ?
Бери S. Проц в них одинаковый (В SL разогнан немного). И еще в SL блютуз 3.0 и цвет есть серый. А в цене разница приличная.
JB ждем в начале весны.
Malyivel:JB ждем в начале весны.
Вообще как бы в апреле по официальным источникам, а где апрель там и май Не особо они шевелятся
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
imran:loner_nik, у меня такая фигня была, когда я доставал наушники (не работал слуховой динамик). Лечилось вставкой наушников и вытаскиванием.
да не в том дело. звонят, поднимаю, ничего не слышно, перезванивают даже буквально через минуту, поднимаю - уже звук есть.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите, как подключить безлимит для мобил от МТС. *510# набрал, смс пришло. Захожу в оперу-мини и нифига. Что настроить нужно?
BearGrylls:Ребята подскажите, как подключить безлимит для мобил от МТС. *510# набрал, смс пришло. Захожу в оперу-мини и нифига. Что настроить нужно?
создать точку доступа
имя mts-internet
APN mts
имя пользователя mts
пароль mts
остальные поля оставить пустыми.
и включить передачу данных
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
loner_nik:BearGrylls:Ребята подскажите, как подключить безлимит для мобил от МТС. *510# набрал, смс пришло. Захожу в оперу-мини и нифига. Что настроить нужно?
создать точку доступа
имя mts-internet
APN mts
имя пользователя mts
пароль mts
остальные поля оставить пустыми.и включить передачу данных
Спасибо огромное. Получилось зайти через оперу-мини в нет)))
Посмотрел, за 1.5 часа пользования телефоном(несколько фото сделал, их просмотр+ видео, полазил так по телефону троху, посидел минут 7 в инете) осталось 83% батареи. Яркость экрана сделал мало, было до этого где-то половина.
Еще такая проблема, включил блютуз, но НОКИА 6300 мой СОНИ даже не видит, а СОНИ нокию видит. Что за такое?
А как удалять фото и видео в телефоне, что-то найти не могу?