1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
maxim80, а не проще поставить через TheDark SmartTV Media Center ? Правда все сторонние виджеты удалятся. Но не проблема их скачать и все вместе сразу поставить, притом их не так уж и много. Виджеты установленные из Samsung Apps не удаляются. Каждый раз флешку дёргать неудобно.
За инструкцию спасибо, всё подробно разжовано.
офлайн
vaskes-1977
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, установил виджет Megogo c USB-флешки согласно инструкции - виджет появился, но при попытке запуска соединение не происходит. nStreamLmod запускается нормально. Тарифный план от byfly Домосед XXL. Заранее спасибо.
Lovelass:а не проще поставить через TheDark SmartTV Media Center
не проще, метод запуска с флешки прост до безобразия так можно поставить любой виджет, получается что-то своеобразного тестирования. не понравился виджет - тупо достал флешку и выкл тв.
дергать флешку неудобно. конечно, лучше поставить с дарка, но не каждый осилит пока ему не разжуют... мб на неделе напишу установку с дарка
Lovelass, понятно, значит докуплю еще один сетевой кабелек, подконнектить ТВ к роутеру, HDMI кабель пока на свалку - спасибо, вроде все ясно.
Monkey68, кабелёк выбрасывать не стоит кушать не просит и не мешает, пускай стоит
John 2:А поиграть на большом экране не хочется?
а вдруг и захочется
Это я образно выражаясь, в ящик с з/ц конечно же
morg-den:так может скажет все таки что лучше ставить: HMS или TwonkyMedia
по мне лучше - HMS, но по Ethernet.
morg-den, тут наверное так, кто с чем быстрее разобрался, или что первое поставил - то и лучше
Я вот AllShare поставил, настроил, снес. И у меня телик теперь виндовые шары сам показывает
Всем привет. Вопрос по nStreamLmod. В факе по установке сказано что необходима активированная услуга IPTV. Я так понимаю что услуга IPTV активируется при подключении какого-либо пакета IPTV от провайдера. У моего провайдера (Шпарки Дамавик) есть 3 плана, причем Базовый пакет бесплатный. Правильно ли я понимаю, что в таком случае (использовании Базового пакета от провайдера и установке nStreamLmod) я смогу использовать данный виджет, который подгрузит и другие каналы (не только Базового пакет от провайдера)?
John 2:Только телик с 3D поможет.
Я на своем телеке (без 3D ) смотрю фильмы 3d, который идут для анаглиф-очков. Очень даже ничего, прикольно )))
офлайн
user_6992786
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите, какую 40-дюймовую модель предпочтительней приобрести схожую с 6800 (важно наличие смарт тв, ютюба, возможность установки nSTreamLmod и др. виджетов, ) но без 3Д. Спасибо!
Maxim спасибо за виджет Megogo! Подскажите, а можно ли также установить c USB-флешки другие, скачав их из просторов интернета?
maxim80:а вот и братик F6800 (2013г.)
Ой....ну их....Денег не наберешся ,дабы гонятся за ними ))))Да и следующая модель ,купленная мной,будет ну никак не 6 серия .Намучился я с этим BD3D)))) Вот ES 8000 ,да 55 -ка ,да когда опустится до 1500 у.е.,тогда и возьму.В США пока 2200 он стоит ...Так что есть время подождать ,да и заработать на него ))))
Welaribo, показывать будет только каналы из базового пакета. Его удобно использовать для наладки просмотра и принятия решения а надо ли оно.
sab55, меня анаглиф очень утомляет. Ну, да, это технология для любого устройства отображения.