koljanxxx:maxim80
Даже зарёгся ради ответа!!! ну на 200 баксов я думаю ты перегнул! не вижу смысла переплачивать дизайном не сильно на пол санта уже да рассмешил да через пол годика 640 будет уже устарелый вид!local dimming как я понял он есть его через сервис меню надо врубить (есть инструкции)wifi да не тяжело шнурок кинуть тем более шнурком надёжней и сеть стабильней и быстрей нет.ну или купить адаптер wifi есть список адаптеров какие подходят левые не оригинал на той же плате что и оригинал которых на ebay навалом по 10 баксов!!!
не слушайте его, стоит переплачивать: 1) зачем шнурок, если есть wifi, 2) зачем докупать wifi-адаптер (если он еще и стабильно работать будет, что не факт) и отнимать этим порт usb. 3) зачем форсировать и насиловать движок, если уже есть local dimming, 4) дизайн - рамка, полагаю что мода будет в 2013 на тончайшую рамку, если легкомысленно рассуждать, то можно и подешевле с широченной рамкой sharp брать.
Однозначно! переплачивать и брать 640, а вот уже 660 не стоит своих денег, т.к. отличается от 640 только коробкой и наличием доп.пульта а-ля мышь.
ЗЫ. в телике 3 usb не так уж и много: 1usb - мышь (или комплект радио мышь+клава) - занят постоянно. В случае установки wifi-адаптера уже занято 2 usb. А пришел ты домой с внешним винчестером 1-2 Тб с фильмами в 3D, а на одном usb веник не потянет - придется что-то выдергивать (либо мышь, либо wifi). А через год ты web-камеру подключить захочешь, чтобы на Новый год сидеть за праздничным столом с семьёй и друзей по скайку поздравлять. Достанет тебя это передергивание девайсов на usb (потом вообще все расшатается, а может и поламается) А ОНО ТЕБЕ НАДО? Вывод сам напрашивается: при покупке на 1 рубль 1 копейка роли не сыграет, зато красивше, удобнее и функциональнее.