S-35, приглашение выслали по почте, но оно до сих пор еще не пришло, видимо из-за праздников где-то задержалось. Возможно ли перенести дату, если написать письмо консулу?
S-35, приглашение выслали по почте, но оно до сих пор еще не пришло, видимо из-за праздников где-то задержалось. Возможно ли перенести дату, если написать письмо консулу?
Нет, кажется таких случаев по переносу не было. Просите факс, как подтверждение, а потом оригинал приглашение донесёте.
S-35:k999kate, пусть приглашение вышлют факсом, принесёте его на факсовой бумаге. Если не будет приглашения, то документы не примут.
это единственный вариант, оригинал принесете при получении паспорта
sviq:S-35:k999kate, пусть приглашение вышлют факсом, принесёте его на факсовой бумаге. Если не будет приглашения, то документы не примут.
это единственный вариант, оригинал принесете при получении паспорта
Да, но к сожалению этот вариант невозможен, потому что и оригинал, и копия приглашения где-то "в пути". Съездила сегодня в консульство, в окошке сказали попробовать написать письмо консулу с просьбой о подаче документов без регистрации, когда придет приглашение. Так что буду пробовать таким способом. Может кто-нибудь имел опыт написания писем, что нужно указать и на каком языке его нужно писать?
Подскажите, как ещё можно заполнить анкету?
Завтра в посольстве назначено время (без предварительной регистрации на сайте), а https://by.e-konsulat.gov.pl/ лежит.
zoonerest:Подскажите, как ещё можно заполнить анкету?
Завтра в посольстве назначено время (без предварительной регистрации на сайте), а https://by.e-konsulat.gov.pl/ лежит.
Раньше, конечно, руки не доходили....Уже работает.
у меня все работает
Как долго Вам отвечал консул на Ваше письмо? И Вам написали конкретную дату, когда можно придти в посольство для подачи доков без эл.регистрации?
Люди, если я хочу купить авто в Польше, какую визу мне нужно открыть??? И если я хочу не один раз сьездить еще за другими вещами, что нужно? Нужно высылать приглошение от туда? У меня нет родственников там..Как все это делается? Спасибо большое за помощь чайнику..
jura_borisik:Люди, если я хочу купить авто в Польше, какую визу мне нужно открыть??? И если я хочу не один раз сьездить еще за другими вещами, что нужно? Нужно высылать приглошение от туда? У меня нет родственников там..Как все это делается? Спасибо большое за помощь чайнику..
я вам все ответил в теме про визы за покупками не дублируйте вопросы а то получите карточку
всем привет)
вот хочу сделать визу в польшу! цель покупки
там ни разу не был!!!
что для этого надо? куда идти?
объясните подробно новичку, можно в личку!!
заранее спасибо)))
Здравствуйте!
Случилось так, что потерял паспорт с годовой польской визой типа 08. Срок действия визы с 26.06.2012 сроком на 1 год.
В подтверждение осталось фото талона на получение.
Могу ли я рассчитывать на восстановление старой визы до 25.06.2013, что в таком случае мне необходимо предоставить в консульство?
Если возможности восстановления нету, каким образом можно получить новую визу сроком на один год? Ксерокопию старой визы предоставить не смогу, однако, есть несколько VAT оформленных на мое имя.
chuckie, восстановить нельзя. На годовую можете
пробовать подаваться, поскольку предыдущая виза польская - у них должна быть информация по ней.
Делайте новый паспорт и регистрируйтесь.
Может подскажете, заканчивается польская виза D (культурная), были две поездки в польшу и одна в литву. До этого были шенгены (но не польские) пару лет назад, но в старом паспорте с другой фамилией (копия паспорта есть). Могу ли рассчитывать на многократный шенген С "за покупками".
спадаре, хочу открыть польскую визу, ессно за покупками. ни разу не был в европе. кто может в трех словах в личку описать алгорит моих действий (по пунктам). понимаю, что уже тысячу раз здесь все это описано, но и вы поймите -425 страниц прочитать просто нет времени. зарание благодарен за помощь !
van Daal:спадаре, хочу открыть польскую визу, ессно за покупками. ни разу не был в европе. кто может в трех словах в личку описать алгорит моих действий (по пунктам). понимаю, что уже тысячу раз здесь все это описано, но и вы поймите -425 страниц прочитать просто нет времени. зарание благодарен за помощь !
все по пунктам расписано в шапке этой темы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427&start=50880
NataliaN:chuckie, восстановить нельзя. На годовую можете
пробовать подаваться, поскольку предыдущая виза польская - у них должна быть информация по ней.
Делайте новый паспорт и регистрируйтесь.
Визу можете получить только по истечении действующей, т.е. с 26.06.2013.
КУЗЯ1, ну да, точно... Визы нет - аннулировать нечего
Ну пока паспорт сделает, пока зарегистрируется: в конце марта - в апреле можно подаваться.
КУЗЯ1:NataliaN:chuckie, восстановить нельзя. На годовую можете
Делайте новый паспорт и регистрируйтесь.Визу можете получить только по истечении действующей, т.е. с 26.06.2013.
NataliaN:КУЗЯ1, ну да, точно... Визы нет - аннулировать нечего
Ну пока паспорт сделает, пока зарегистрируется: в конце марта - в апреле можно подаваться.
я аннулировала действующую визу, когда у меня украли суммку с паспортом.
Украденную аннулировали - открыли новую сразу же. Нужно просто написать заявление на имя консула. Ну и естественно весь пакет документов заново.
Приглашение выдано Медиа Маркет в Белостоке с 11.06.2012 - по 11.06.2013. С таким сроком действия в посольстве примут на многократную визу?