shp:Видел упоминания в инете, что какие-то роутеры на родных прошивках плюют в WAN MAC'и всех подключенных к ним устройств.
Есть такое. ТП-Линк 1043 к примеру. Узнал об этом когда звонил в ТП атласоло
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
shp:Видел упоминания в инете, что какие-то роутеры на родных прошивках плюют в WAN MAC'и всех подключенных к ним устройств.
Есть такое. ТП-Линк 1043 к примеру. Узнал об этом когда звонил в ТП атласоло
bartmen:iriF:народ а как попасть в личный кабинет? на contract.solo.by уже не пускает на шпарком домовике с чужого ip тоже нет... похоже подписка закончилась на едс даже сайт solo.by не открывает.. в call центр не дозвонится позиция в очереди 25 всегда)
https://issa.damavik.by/
Пароль номер пасспорта,а номер контракта только через тех.поддержку шпаркого или онлайн-чат на сайте.
Шикарно - он не дает даже ввести ни номер контракта, ни пароль - сразу блокирует - и что в таком случае делать?
zmiter:Шикарно - он не дает даже ввести ни номер контракта, ни пароль - сразу блокирует - и что в таком случае делать?
Чтобы пускал в Личный кабинет с любый IP нужно написать заявление Заявление на доступ в Личный кабинет с любого провайдера.
Я распечатал, подписал, отсканил и отослал на саппорт вместе со сканами паспорта (они требуют две последние страницы). Теперь пускает с любого провайдера.
Выложите результаты speedtest.net на Варшаву или Москву те, кто подключен на МАСТХЭВ Mobile 1,2,3.
Спасибо.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7515 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7515 |
19 лет на сайте Город:
|
а вот и появилась статистика за 1.1.13
что-то с учетом трафика у соло за 2.1.13 пока нету и в период с 5-7 число. боюсь что всплывет скачанные 40 гигов вчера
Аттракцион неслыханной щедрости, т.е. отсутствие статистики по трафику, который в последний раз начался аж с 5го, сегодня закончился. Появился учет за 8е (хотя пока явно не весь) и за 1е (там не помню, сколько качалось). Злые они (с) - в капкан заманивали..
какие реальные скорости выхода в интернет на мастхэв мобайл 2 и 3? если можно, со спидтестиком
да и вообще, стоит ли переходить с байфлая на соло? цены стали еще отвратнее, а 3 мегабита за такую цену получать не хочется.
Nin64:какие реальные скорости выхода в интернет на мастхэв мобайл 2 и 3? если можно, со спидтестиком
Добавлено спустя 6 минут 17 секундда и вообще, стоит ли переходить с байфлая на соло? цены стали еще отвратнее, а 3 мегабита за такую цену получать не хочется.
IMHO переплачивать за ММ 2 и 3 мало кому надо. Ни один сайт такую скорость не выдаст, а на торрентах с обычным фильмом разница не такая уж большая, чтобы за нее переплачивать. Конечно, на объемах типа Bluray образов будет заметно - только сколько их можно будет вытащить, с лимитом 100Г?
Насчет перехода - почитайте. Теоретически 'ужас-ужас' не у всех, но, если у вас не катастрофичная ситуация с провайдером - лучше не меняйте его на Соло=ШД. Или поищите кого-то другого, кроме Соло и Шпаркого.
Nin64, откройте свою статистику в byfly , посмотрите сколько в среднем трафика у вас улетает в месяц, если менее 100 гб - то переход вполне оправдан. На счет цен - зная жидонаправленность АТ - цены и тут в течении месяца потянутся вслед за байфлаем.
У всех нормально работает? Целый день нет инета! Айпи присваивается но ничего не пингует кроме этого айпи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
VitMain, как! Как удалось определить по нику на форуме, что у человека кончился пакет. В средневековье уже сожгли бы за это
Сколько сейчас стоит Стрим 2048, в прошлом месяце платил 90000, но вроде ж подорожало, нигде на этой иссе стоимость найти не могу
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
trampoff:Сколько сейчас стоит Стрим 2048, в прошлом месяце платил 90000, но вроде ж подорожало, нигде на этой иссе стоимость найти не могу
Может имеет смысл на Базовый-2 соскочить?
BigBrother:trampoff:Сколько сейчас стоит Стрим 2048, в прошлом месяце платил 90000, но вроде ж подорожало, нигде на этой иссе стоимость найти не могу
Может имеет смысл на Базовый-2 соскочить?
Не, у меня-то сетка бесплатно, а в Базовом еще+30000 за сеть, ну если я ничего не путаю)
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
leocool2000:а какие такие заслуги сетка бесплатно?
Совершенно верно. На архивном Стриме-2 дополнительно идёт и плата за сетку. А при переходе на Базовый-2 эту плату за сеть убрали на 6 месяцев. Так что вот вам и повод перейти на Базовый-2. Вообще после слияния соло и атланта у Стримов 1 и 2 нет смысла