Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 8 января 2013 20:46
    Yuracx:

[???

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

rainbow:

ну вообще, ставка там не 50$ за метр, а меньше,

rainbow, ну так скажите СКОЛЬКО?? или это тайна какая-то?...

Цирк Комаровка госпоедприятие, аренда Указом 150 установлена, причем в белорусских рублях.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 8 января 2013 20:46
    AutVit:

Пантнера, человек расписал ситуацию более-менее по закону, а не как оно есть.

так он же не знает, как оно есть, ему кажется, что все незаконно)

за полчаса до весны
    офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 8 января 2013 20:48

Морж, :beer:
    Yuracx, напишите жалобу в санстанцию и МЧС на Али, потом скрин ответа нам покажете. Может все нарушения только у Вас в голове существуют, а там все по закону?
    Про то что Али купил на корню всю санстанцию и МЧС не пишите, не тот уровень у владельца забегаловки с оборотом в пару миллионов в день.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 января 2013 20:54 Редактировалось Yuracx, 4 раз(а).
    rainbow:

так он же не знает, как оно есть, ему кажется, что все незаконно)

:lol: перечитайте Ваши посты после моего. никакой конкретной информации, одни эмоции

Пантнера:

Yuracx, напишите жалобу в санстанцию и МЧС на Али, потом скрин ответа нам покажете. Может все нарушения только у Вас в голове существуют, а там все по закону?

Пантнера, мне на Али положить с прибором...Я для себя про него все выводы сделал.... А вообще приятно, что Вы про него подумали.. у меня даже мысли такой не было...Ни на чей выбор влиять не хочу. Меня попросили расписать что такое по закону и более-менее качественно - я расписал... а то что Вам с rainbow, кроме как к морковке доеб..ться не к чему - очередное свидетельство того, что все что там написано - ВЕРНО.... просто признавать не хотите....ну либо Вы все-таки представляете что же Вам продают за 35 000.... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Пантнера:

Цирк Комаровка госпоедприятие, аренда Указом 150 установлена, причем в белорусских рублях.

Пантнера, )))) ну-ну.. а паркинг с зеркалом и монеткой - тоже гос.предприятие.... :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 января 2013 21:03)
    Основание: 3.5.17

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
    офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 8 января 2013 20:59

Yuracx, Вы в самом деле пьяный? Причем паркинг и монетка до комаровки :spy:

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 января 2013 21:03 Редактировалось Yuracx, 9 раз(а).

Пантнера, поверьте..у меня словарный запас настолько обширен, что позволит оскорбить Вас не нарушая правил форума так, что Вы даже за экраном покраснеете... А я с Вами вежливо...А Вы себе позволяете уже не первый раз..Надеюсь что сегодня - последний..Спасибо

Пантнера:

Причем паркинг и монетка до комаровки

при том, что все точки по продаже шаурмы располагаются как раз на первых этажах этих торговых комплексов,которые в свою очередь располагаются на территории Комаровского рынка. Я предполагал, что умственное развитие тех, кто это будет читать, сможет позволить читающим понять сей простой факт...поэтому и упомянул просто "Комаровка".. Если Вам необходимо - могу Вам еще разъяснить много очень простых, как мне раньше казалось, на первый взгляд вещей..

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 8 января 2013 21:04

Копирование мата, также попадает под 3.5.17

Сам люблю шаурму, и с удовольствием ел бы ее за 100.000, если бы точно знал из чего и как она сделана. :-)

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 8 января 2013 21:05
    Yuracx:

Пантнера, поверьте..у меня словарный запас настолько обширен, что позволит оскорбить Вас не нарушая правил форума так, что Вы даже за экраном покраснеете...

Это несомненно огромный плюс :love:

Все же хотелось увидеть конкретные факты нарушения норм СанПинов и противопожарных норм.

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13043

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13043
    # 8 января 2013 21:07

Морж, успокоил :lol:
    Фотографии :super:

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 8 января 2013 21:10

Меня попросили расписать что такое по закону и более-менее качественно

так по закону (в Вашем варианте) никак не повлияло на нынешнее качество, или Вы думаете, что куры и овощи станут другие и шаурма вкуснее?

за полчаса до весны
    офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 8 января 2013 21:10

Root вчера в твиттере выкладывал кебаб, который он в ЛасВегас купил за 8 долларов, учитывая, что за 2 бутылки минералки он отдал 26$, то вместо мяса там глина в лучшем случае?

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 января 2013 21:17
    Пантнера:

Все же хотелось увидеть конкретные факты нарушения норм СанПинов и противопожарных норм.

для того, что установить конкретные факты, необходимо проведения конкретных мероприятий.. А для этого необходимо иметь полномочии от государства...Я такими не обладаю..Я лишь описал как должно быть по закону.. а сопоставлять - Вам.. и принимать решение - тоже Вам. Я Вас лично не знаю, поэтому мне глубоко все равно чем Вы питаетесь и где это покупаете... Предлагаю на этом закончить...

Морж:

и с удовольствием ел бы ее за 100.000, если бы точно знал из чего и как она сделана.

тоже.. но к сожалению желающих намного меньше, чем может себе позволить воплощение в жизнь термина "экономическая целесообразность"

З.Ы. ну я хоть вспомнил что такое карточка..а то последний раз - уже и забыл когда... хотя так и не понял за что.. ну да ладно..

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

rainbow:

так по закону (в Вашем варианте) никак не повлияло на нынешнее качество, или Вы думаете, что куры и овощи станут другие и шаурма вкуснее?

rainbow, по закону не вкуснее.. по закону - правильно.. за нарушение закона - предусмотрена административная и уголовная ответственность.. а вот за его соблюдение - нет.. вот и вся разница..

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Пантнера:

Root вчера в твиттере выкладывал кебаб, который он в ЛасВегас купил за 8 долларов, учитывая, что за 2 бутылки минералки он отдал 26$, то вместо мяса там глина в лучшем случае?

совсем нет.. это говорит о том, что в Лас-Вегасе совсем другие законы, которые не так жестки как наши и не так излишне забюрократизированы и требовательны как у нас... т.к. у нас "совок", а там его мало того, что нет - так и не было никогда....

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 8 января 2013 21:21
    Морж:

Сам люблю шаурму, и с удовольствием ел бы ее за 100.000, если бы точно знал из чего и как она сделана. :-)

летом в жару опасно.
    мясо быстро подтухает и его леваком толкают по уценке. на жданах в марганцовке вымачивают и на шаурму:(

за полчаса до весны
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 8 января 2013 21:22
    rainbow:

летом в жару опасно.

Морж:

если бы точно знал из чего и как она сделана.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 8 января 2013 21:22
    Yuracx:

Пантнера:

для того, что установить конкретные факты, необходимо проведения конкретных мероприятий.. А для этого необходимо иметь полномочии от государства...Я такими не обладаю..Я лишь описал как должно быть по закону....

Поэтому Вам и было предложено обратиться в соответствующие органы и разместить здесь копию ответа по результатам проверки, пока же Ваши действия напоминают отдельных неофитов, которые в разделе кафе-рестораны пишут предвзятые негативные или восторженные отзывы, в целях рекламы своего заведения или дискредитации конкурентов.

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13043

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13043
    # 8 января 2013 21:25

rainbow, ну, так вам человек объясняет, что если бы шаурма делалась из нормальных продуктов, она бы не стоила в Минске 35 тыс. А вымоченное в марганцовке мясо продается ушлому держателю точки за копейки.

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 8 января 2013 21:26

rainbow, по закону не вкуснее.. по закону - правильно.

так укажите хоть один пример, где шаурмичная работает не по закону, что конкретно нарушено?

за полчаса до весны
    офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 8 января 2013 21:29

AutVit, а зачем мясо в марганцовке вымачивать?

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Yuracx:

совсем нет.. это говорит о том, что в Лас-Вегасе совсем другие законы, которые не так жестки как наши и не так излишне забюрократизированы и требовательны как у нас... т.к. у нас "совок", а там его мало того, что нет - так и не было никогда....

Т.е. согласно Вашим теориям, там распространены желудочно-кишечные инфекции и эпидемии диареи?

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13043

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13043
    # 8 января 2013 21:33

Пантнера, это rainbow пример привела.

мясо быстро подтухает и его леваком толкают по уценке. на жданах в марганцовке вымачивают и на шаурму:(

Вы вообще один одного не хотите слушать, поеду завтра на Экспобел лучше шаурму заценю какую.)

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 8 января 2013 21:33
    AutVit:

rainbow, ну, так вам человек объясняет, что если бы шаурма делалась из нормальных продуктов, она бы не стоила в Минске 35 тыс. А вымоченное в марганцовке мясо продается ушлому держателю точки за копейки.

Приведенный мной (заметте мной) пример, не постоянная практика, а еденичные случай в непопулярных в ветке точках. в Минске столько стухших кур нет, сколько шаурмы продается

за полчаса до весны