TriveR:В настройках.
Или просто поставить прошивк мейджик латерн
А где именно???? Никак не найду
TriveR:В настройках.
Или просто поставить прошивк мейджик латерн
А где именно???? Никак не найду
Почитай инструкцию. Там все написанно.У меня 500 ка.
Но помоему зажимать нужно кнопку экспозиции и крутить колесо.
Добрый день всем! Кто подскажет где или через кого в Минске можно заказать фотоаппарат Canon по нормальной цене?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
BY777, в барахолке хватает продавцов. у хороших обычно целый список техники и цены. с ними и договаривайтесь
BY777:Добрый день всем! Кто подскажет где или через кого в Минске можно заказать фотоаппарат Canon по нормальной цене?
Я брал в ТЦ "На Немиге" второй этаж. Там и цены одни из самых приемлемых, и найти просто, и с аппаратом никаких проблем.
isaenka:Подскажите пожалуйста где можно скачать образ оригинального диска для 5d Mark ll
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4188288 25 версия
http://file.karelia.ru/vk5j7w/ 27 версия новей
выбирай
Привет всем.
Начинающий фотограф-любитель .
Фотографирую для себя и семью. Деньги на фото не зарабатываю.
Искал себе замену штатника KIT 18-55 - в квартире и вечером на улице когда слабое освещение не нравится как получаются фотографии (смотрел в сторону Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS - так как в ближайшую пятилетку не собираюсь переходить на полный формат. Есть у меня в наличии 55-250 и 50/1,4).
Попалась информация - решил поделиться:
"Обновления EF-S-серии Canon.
Canon планирует ввести новые EF-S объективов в первых кварталах 2013 года. Компания планирует качественно обновить данный сегмент рынка, и новые объективы станут частью данного возрождения. Несколько объективов упоминаются как весьма вероятные, и скорее всего появятся на рынке вместе с выпуском новой Pro APS-C камеры EOS 7D Mark II.
Среди новых объективов упоминались EF-S Zoom Рыбий глаз, а также новый макрооъектив. Пока не было никакого упоминания ни о фокусных расстояния, ни о диафрагменных числах. Также планируется замена EF-S 10-22, и судя по слухам, работа над ним уже началась. Есть мнение, что на коротком конце он станет на пару миллиметров шире.
Наиболее актуальными EF-S объективом, выпуск которых срочно нуждается в повторении, это EF-S 18-200 IS, который также планируется к усовершенствованию, как например использование STM и увеличение диапазона фокусных расстояний на конце телефото. Вторым не менее актуальным обновлением станет EF-S 17-55 f/2.8 IS. Хотя это очень хороший объектив, качество сборки и внутренние проблемы пыли оставит желать лучшего. Небольшое обновление будет более чем приветствоваться.
Скорее всего причиной задержки в подобном обновлении стало внедрение новых производственных технологий. Эти вопросы сейчас прорабатываются, поэтому скорее всего можно ожидать то, что Canon "догонит спрос" где-то в 2013 году.
Также было отмечено о прекращении выпуска 1100D и 60D в первой половине 2013 года, но их замена будет неизбежной. Данное обновление не может не радовать, хотя и широта предложения на рынке APS-C уже не является столь актуальной."
Для себя пока решил - буду ждать тогда. Выйдут новинки - буду дальше думать.
Ребят. Всем здравствуйте. Пользуюсь 550D с sigma 50 1.4. вот подскажите до 800$ по вашему мнению объектив с переменным фокусным ... Какой лучше взять ??? не более 120мм
Кто нибудь сравнивал Sigma 24-70mm F2.8 AF IF EX DG HSM и Canon EF 24-105mm f/4L IS USM Если выбирать из этих 2х какой выбрать ???
ACone,
у меня есть Sigma 24-70 новая версия.. она прекрасна )))
виртуальный тур по выставке фото ) снято на Кенон )
картинки на выставке кликабельны
zambiz
Снимаете на кропе ????
По поводу желтизны мой 50мм от сигмы даёт слегка жёлтый оттенок ... Как ваш 24-70???
24-70 - по фокусному расстоянию Этого хватит.?
Кстати как 24-70 на дырке 2.8 себя ведёт ???
ACone,
снимаю на полном кадре
на 2.8 резкий даже очень
по фокусному хватает потому как пользуюсь и другими фокусными
желтизна присутствует но это не критично всё правиться
Народ,а Canon дает мировую гарантию? Можно ли фотоаппарат купленный в Польше сдать по гарантии у нас?