sab55:
Друзья, У меня уже крыша едет от форумов. Какой телек лучше: Samsung UE40ES6800 или LG LM660S??? Или: Кто бы чтобы взял? Про цветопередачу и контраст начитался, меня интересуют внутренние возможности аппаратов. Основной критерий выбора: чтобы всё работало. Спасибо.
ЗЫ. Можно ли на них смотреть 3D кино под углом (например лежа на кровати, телек подвешен на стену)
У меня дома и тот и тот телик. В Lg мне понравился 2-ой пульт (он как мышка в компе) и им очень удобно пользоваться, 3D пассивное, поэтому в комплект входит 4 пары очков стоимостью 10-20 $/шт. Про активное и пассивное 3D почитайте форум самсунг 6800.
В самсунге мне нравиться больше картинка, к пульту привыкаю, 3D активное поэтому в комплект входит 2 пары очков стоимостью 80-100 $/шт.
Хорошего эффекта от просмотр 3D фильмов под углом на любом телевизоре не ждите. Есть разные кронштейны позволяющие установить прямой угол, думаю, это как-то вам поможет.
P.S. просмотр 3D на телике с диоганалью 42" и 55" - это небо и земля. Хотя......при наличии дома одного телика (не важно какой марки, хоть Toshiba), вряд ли вы увидите разницу не только в 3D, но и в изображении и в удобстве использования, да и во всем остальном тоже, т.к. принцип работы у всех одинаков. Поэтому не стоит заморачиваться берите то что вам больше нравиться по дизайну и подходит по цене.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
Sab55, а что значит - что бы всё работало? Хм, что там может не работать?