1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто нибудь подружил данный тел. и iptv от UNET.by?
Есть плэйлист в формате *.m3u и HMS. Как на телике смотреть ТВ ?
Формат файла со списком каналов такой:
maxim80, Для IPTelCom не отображается телепрограмма для: Беларусь 1, Беларусь 2, Онт, СТВ, НТВ Беларусь, РТР Беларусь. Для остальных каналов загрузились иконки и телепрограмма...
vladis002, через HMS будет очень жестко тупить, это пожалуй худший вариант.
скиньте мне прямую ссылку на плейлист с сайта провайдера, я его сюда добавлю
Мальчишка, потому что плейлист грузится на прямую с сервера провайдера, можете в настройках виджета регион яндекс программы поставить 149 (вместо 213), появится программа на наши каналы, но тогда скорее всего пропадет на рос каналы чтобы была и там и там нужен плейлист в .xml формате и указать регион программы внутри плейлиста, это уже к провайдеру.
Скопируйте плейлист .m3u и закачайте на какой файлообменник и ссылку мне в пм, я подгружу как надо.
Добрый день, приобрел данный телевизор UE40ES6800, скажите плиз кто знает, могу ли я полдключить домамний кинотеатр Xoro HDS 6040 так чтобы у меня звук с телевизора при просмотре с флешки шел через колонки дом кинотеатра, если да, ток какой необходим кабель...в кинотеатре есть разъем для флешки но читает мало форматов и зачастую подтупливает картинка поэтому хочется использовать дом кино чисто для звука.
вот задняя панель кинотеатра
maxim80:P_V, ну к ТВ он явно подключается через spdif (по идее должен идти в комплекте к вашему дк) и походу будет звук 5.1 при просмотре с флешки, включенную в ТВ (проигрывать будет встроенный медиаплеер и в этом случае должен быть 5.1).
Спасибо, а SPDIF разъем в телевизре работает на OUT?
а что такие есть кабеля?что-бы на одном конце был оптический а на другом коаксильный?и где такое купить?
maxim80, в моем ТВ отсутствует виджет Megogo в Samsung Apps. Я как-то не поняла в faq что значит "см. Пункт 2" при такой ситуации, где этот пункт, можно "ткнуть" в него?
Люди !!!!! Пожалуйста подскажите : Смотрю фильмы в нете ( у меня смарт тв) и фильм слетает примерно через 15 мин. потом надо возобновлять просмотр-это геморно..... Может кто сталкивался с этим?
morg-den, нету. это картинка для примера, что они бывают двух видов
Monkey68, руками поставить через дарк сервер. мне пока лень инструкцию писать... будет вдохновение - выложу
belbani, если через браузер то так всегда будет, пользуйтесь виджетами, много раз обсуждали и в факе написано
maxim80:morg-den, нету. это картинка для примера, что они бывают двух видов
Monkey68, руками поставить через дарк сервер. мне пока лень инструкцию писать... будет вдохновение - выложу
belbani, если через браузер то так всегда будет, пользуйтесь виджетами, много раз обсуждали и в факе написано
так скинь рабочий виджет
офлайн
AndreyValK
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
_gerik:ruSamsungTVcommunicator
спасибо.. всё работает
DIMEX:Подскажите кто нить подключил этот ТВ к ресиверу? При просмотре на тв с усб или по dlna киношки с 5 канальным звуком - звук на ресивер приходит в 5 каналах или 2-х? Подключали по оптике или через ARC? На сайте самсунга написаны следующие ТТХ:
Звук
Dolby Digital Plus, Dolby Pulse
Поддержка SRS TheaterSound HD
Поддержка dts 2.0+Digital Out
Только через оптику SPDIF будет 5 каналов, при условии контента с наличием этих 5 каналов. Другими способами только 2.0.
diiz, Ну хоть кто-то ответил! СПАСИБО!
P_V, Судя по описанию вашей XORO http://catalog.onliner.by/hsd6040/ - у нее не вход, а выход SPDIF.
belbani
_Belarus_
moskalenkoV
Monkey68
Вот ссылка на рабочий MEGOGO устанавливаем через TheDark SmartTV Media Center/Server