какие способы подключиться на паспорт чела без его личной подачи?....
а то хотим товарищу на ДР симку презентовать....
<изменено название темы=525>
какие способы подключиться на паспорт чела без его личной подачи?....
а то хотим товарищу на ДР симку презентовать....
<изменено название темы=525>
Надо идти с пасспортом чела к недобросовестным диллерам - они подключат когда скажешь зачем.
нотариально заверенная доверенность от товарища на право заключения договоров на услуги. тока так. к сожалению. ![]()
Andrewb, давай-те ка еще напишем здеся наименование недобросовестного дилера -- и приличный неизлечимый гемморой ему обеспечен ![]()
Подключись сам и подари. Какая ему разница, на кого номер будет оформлен? Все услуги можно активировать/деактивировать по факсу.
В МТС есть необходимая услуга - не помню её в деталях. В общем, приобретаешь у них комплект и они дают соответствующую бумажку, с которой после получения симки в подарок новоиспечённый абонент приходит в офис и всё дозаключает!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Aaron (5 апреля 2003 21:40)
Основание: раздел VELCOM, МТС продвигать здесь запрещено
Tuмoфeй, а на МТС к Велкому подключают??? Если нет, то нафига нам этот МТС. Разговор идёт про Велком...
G.Bush:Подключись сам и подари. Какая ему разница, на кого номер будет оформлен? Все услуги можно активировать/деактивировать по факсу.
О нет, дружище, ни в коем случае так поступать нельзя.
Еще как можно, у меня например якобы вообще нет телефонов, одна СИМка подарена, вторая взята у товарища за ненадобностью для него.
AntoXa, Я не собираюсь писать название диллера тут. Я вообще не в Минске.
Дело в том, что я так подарил телефон своей девушке и маме, они даже не догадывались зачем я пасспорт брал. Сказал в обменнике валюты купить хочу, а свой найти не могу.
У дилера правда работник меня в лицо знал, город у нас тут маленький понимаешь ли ![]()
Aaron:G.Bush:Подключись сам и подари. Какая ему разница, на кого номер будет оформлен? Все услуги можно активировать/деактивировать по факсу.
О нет, дружище, ни в коем случае так поступать нельзя.
Ну зачем так категорично, а если жене (матери, отцу, близкому другу) - или в этих случаях тоже? Тогда поясни.
В минске - можно - сам так несколько раз людей подключал. Дилера указывать не буду - намекну тока - крупный достаточно - надо будет - обЪедешь десяток - найдешь!
!!!
Gosh!, лучше перестраховаться... а примеров у самого хоть отбавляй...
MOHCTPiK, я тоже мог такое сказать, но не скажу, хотя знаю возле меня такого диллера у него даже интернет сайт есть и он даже на онлайнере рекламу давал... за это диллеров ругают иногда, особенно когда такого человека нету или номер неправильно запишут...