Toxaby:
как бы я хотел, чтобы виза давалась на год, и можно было сорваться в Тай в любой момент/либо по билетам за 150-200 долларов в одну сторону (
Савади кап,Toxaby Присоединяюсь целиком и полностью.К сожалению,с визами пока это не реально
Из того,что можно сделать уже сейчас,есть вариант ученической визы,которая дает право находиться в Тае 1 год.Потом виза продлевается еще на год,и так можно "учиться" до 10 лет.Есть учебные заведения,которые дают реальные знания,например,научат тайскому языку.Чтоб чуркой в Тае не быть.Есть конторы ,которые предоставляют только бумаги для ученической визы,и обучение в них формальное.На моем горизонте -пенсионная виза,ее можно получить уже 50 лет.Как и у многих,у меня много такого,что я не могу бросить здесь,в Беларуси.Поэтому,в частности, я вывожу всех своих в Тай,чтобы они сами увидели Тай.
Своими глазами.
Вот,в сентябре 2012 ,вывез последнего друга,её пришлось вытаскивать из Чехии.Так что это мой такой коварный план:-)Когда я свалю в Тай окончательно,то ,очень возможно,что смогу общаться с близкими по духу мне людьми.Многие ,даже не знакомые мне лично люди,которым я помогал с визой, едут в Тай самостоятельно,без помощи турфирм.Сами думают,сами за себя отвечают,это особые люди.С такими интереснее,чем с пляжными кверхупузниками
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
-=Shade=-:
Урааа! Радуюсь, как ребенок. Выцепили себе три билетика Aeroflot с 5го февраля по 6ое марта из Минска через Москву в Бангкок. С учетом того, что после "ухода" Аэросвита, все цены на интересующие нас даты выросли в среднем до 950-1050$, цена в 860$ за билет показалась нам просто подарком!
Всё, визы на руках (еще раз спасибо Алексею), билеты на почте, и ровно месяц ожидания впереди!
-=Shade=-,если план поездки уже нафеншуили,то выкладывай на Форум.Может быть будут полезными мои 5 сатангов о нем
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Brother Louie:
Toxaby, ну или страну смени чтобы визу по прилету ставить
Brother Louie,как алкашик Депардье