Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung EH5307

Ответить
  • мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 3 января 2013 19:47

Lovelass, у меня нет гарантовский скорость до 10 Мбит/с, днём более менее можно что то посматреть, вечером не возможно, поэтому тв.завр и использовался чаще для просмотра каких либо сериалов или фильмов!!

• mppasha Member
    офлайн
    mppasha Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #699690

Написать сообщение

173
    # 3 января 2013 19:53
    мэка:

morg-den:

мэка только что обновил твзавр,все работает.,может потому что у меня телевизор российской сборки.

да у меня тоже российской зборки! и ни черта не работает

скорее всего все зависит от выбранного региона в смарт хабе. если беларусь - не работает, россия - работает

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

мэка:

morg-den:

откуда я знаю почему у меня работает, включил:меня попросили обновить,я обновил,и включил первый фильм,все работает.,может там не все фильмы показывает?или у вас не один не открывает? а если кто не верит вот залил видео,сори за качество-плохое освещения ремонт в квартире,но суть понятна tvzavr , может вам стоит ПО самого телевизора обновить.

п.о. телика обновлял. фильм ни один не идет! пишит все время что нет прав на трансляцию донного фильма в вашей стране! народ одзавитесь у кого еще такая проблема с тв.завром?

какой у тебя регион смарт хаба?

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 3 января 2013 20:01

mppasha, х.з. а где это глянуть регион смарт хаба? в настройках телека регион стоит россия, белоруссия там помойму нет вообще.

• mppasha Member
    офлайн
    mppasha Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #699690

Написать сообщение

173
    # 3 января 2013 20:12
    Lovelass:

мэка, объясни, что в тв.завр такого хорошего?
    Установи nStreamLmod. Набор фильмов, да и всего остального намного больше, да и качество фильмов, мне кажется, получше

само лучше установить вот это: smart-tv-home.ru/

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

мэка:

mppasha, х.з. а где это глянуть регион смарт хаба? в настройках телека регион стоит россия, белоруссия там помойму нет вообще.

регион телика и смарт хаба - разные вещи . как настраивал - не помню, читал в ветке по самсу ен5300, если сейчас найду, то отпишусь

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 3 января 2013 20:28

mppasha, где взять этот smart-tv-home.ru/ ,в самсунг аппс?если найдёш как настроить регион смарт хаба буду очень благодарен :shuffle:

• mppasha Member
    офлайн
    mppasha Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #699690

Написать сообщение

173
    # 3 января 2013 20:41 Редактировалось mppasha, 2 раз(а).
    мэка:

Регистрация телевизора в регионе "Россия". Чтобы изменить страну
    1. Зайти в Smаrt TV, нажав соответствующую кнопку на пульте
    2. нажать кнопку перемотки вправо
    3. нажать последовательно цифры 2,8,9
    4. нажать кнопку перемотка влево (НАЖИМАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ВСЕ РАБОТАЕТ,ПРОВЕРЕНО !!!)
    5. в появившемся окошке выбрать страну.
    6. Согласиться с политиками, ждать....
    Виджеты для каждой страны разные. Вы меняете страну на любую вам понравившуюся и у вас новые виджеты. НО....есть одно НО... старые виджеты будут удалены автоматически. В регионе Россия (самый нормальный ИМХО)есть все что и у нас в РБ + куча всяких вкусностей(например zoomby, россия 24...).

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

мэка:

mppasha, где взять этот smart-tv-home.ru/ ,в самсунг аппс?если найдёш как настроить регион смарт хаба буду очень благодарен :shuffle:

зайди не этот сайт, почитай, внизу кнопка скачать, зарегистрируйся(указывай реальный майл!), в течении суток тебя зарегистрируют, потом сможешь скачать прогу для компа. на этом сайте есть форум, там вся инфа как пользоваться.
    при помощи проги можно:
    -устанавливать левые виджеты с компа на телик,
    -подключать любые папки компьютера для просмотра на ТВ,
    -воспроизведить мультимедиа файлы с USB носителей, с компьютеров локальной и Интернет сети,
    -многое другое...

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 3 января 2013 21:03

mppasha, поменял я настройки смарт хаба на рассию,обнавил,всё ровно пишет что нет прав для трансляции данного фильма в вашей сроне!! :conf: чё делоть х.з.! может страну не россия а какую другую поставить? :-?

• mppasha Member
    офлайн
    mppasha Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #699690

Написать сообщение

173
    # 3 января 2013 21:12 Редактировалось mppasha, 1 раз.
    мэка:

mppasha, поменял я настройки смарт хаба на рассию,обнавил,всё ровно пишет что нет прав для трансляции данного фильма в вашей сроне!! :conf: чё делоть х.з.! может страну не россия а какую другую поставить? :-?

у меня россия и работает :-? . в самс аррс есть виджет zoomby, попробуй его, там тоже много всего и не тормозит

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд

FAQ - хоть и не для нашего зверька, но очень многое подходит.

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 3 января 2013 21:46

mppasha, спс! может всё таки из за того что у меня инет гарантовский и по этому не работает!?отзавитесь плиз у кого инет гарант!работает ли у вас тв.завр?

• shuriktut Junior Member
    офлайн
    shuriktut Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #740169

Написать сообщение

51
    # 4 января 2013 10:44
    мэка:

mppasha, спс! может всё таки из за того что у меня инет гарантовский и по этому не работает!?отзавитесь плиз у кого инет гарант!работает ли у вас тв.завр?

у меня тоже нет гарантовский,но я вообще смарт не смог настроить!(может пожете???

• chikibriki Junior Member
    офлайн
    chikibriki Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #297303

Написать сообщение

60
    # 4 января 2013 14:05

люди, http://catalog.onliner.by/logitech/logitech_m180/ работает с телевизором этим? никто не юзал такую мышу?

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 4 января 2013 14:53
    shuriktut:

мэка:

у меня тоже нет гарантовский,но я вообще смарт не смог настроить!(может пожете???

что именно не получается?

офлайн
    shuriktut Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #740169

Написать сообщение

51
    # 4 января 2013 17:08
    мэка:

shuriktut:

мэка:

что именно не получается?

кабель подключаю(правда без модема и роутера),у меня только кабель и не видит ни сеть ,ни интернет!((

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 4 января 2013 18:14

shuriktut, у меня правда стоит роутер,от роутера к телеку кабель, заходишь: меню,сеть,настройки сети, пуск. идёт настройка подключения сети. если не подключается то заходим в настройки I P,выбераем получать автоматически, настройки DNS ввести в ручную.Так как у вас нет роутера,попробуйте ввести в настройках DNS получить автоматически.
    P.S.- если у вас нет роутера и модема, то я так понимаю инет через кабель телевизеонный? а проще всего вызвать специалиста из гаранта и он вам всё настроит :)

офлайн
    shuriktut Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #740169

Написать сообщение

51
    # 4 января 2013 21:12

инет у меня по витой паре.но все равно спасибо!))))я понял что без роутера не обойтись!(((

• Lovelass Member
    офлайн
    Lovelass Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #549300

Написать сообщение

138
    # 4 января 2013 21:26

В самс аррс нет виджета megogo. В телевизоре выставлен регион Россия.
    Может кто знает, как его можно установить?
    И ещё вопросик. Есть виджет "Фильм" но нужна регистрация через СМС (написано бесплатно), но номер телефона можно ввести только с первой цифры 7, а это Россия, как можно обойти это?

• andrey0001 Member
    офлайн
    andrey0001 Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #222665

Написать сообщение

235
    # 4 января 2013 21:59
    мэка:

Lovelass, у меня нет гарантовский скорость до 10 Мбит/с, днём более менее можно что то посматреть, вечером не возможно, поэтому тв.завр и использовался чаще для просмотра каких либо сериалов или фильмов!!

телек 40eh5307
    Интернет - нон-стоп 3 от гаранта в Гомеле. Роутер 741 TD Link/
    Соединение - ч/з кабель
    Только что проверил ТВ завр - да, на самом деле фильмы не загружаются, что-то на счет региона написано... хотя пару недель назад еще работал.. печально. хотя как уже многие здесь писали - если есть nStreamLmod, зачем пользоваться чем то-то другим. Может настроили не совсем правильно.
    Итак
    1. С моими исходными данными - я через nStreamLmod смотрю за дополнительные 10 тыс в месяц IPTV от Гаранта (представляющее широко рекламируемое комфорт ТВ, только без приставки за 800 тыс и без обонент платы в 65 тыс., ну и естественно без возможности отложенного просмотра..), причем буферизации практически нет. забавно но она чаще наблюдается только при переключении на «наши каналы» (ВТВ,ОНТ, БТ и др), в то время как пакет нтв+, и каналы в HD качестве идут практически без задержек!
    2. Виджет nStreamLmod имеет кучу плейлистов, которые уже содержат готовые просто огромные (на порядок более разнообразные чем тот же Тв завр) видеотеки, причем если он-лайн ТВ с этих плейлистов посмотреть с моей скоростью особенно по вечерам не получается, то фильмы из данных видиотек практически на 100% всек идут без каких-то задержек. (открою секрет если не знаете, нажимая кнопку А на пульте при старте фильма к примеру из плейлиста "даниллы" можно регулировать качество картинки, естественно на 780р - идет буферизация - но изменив на 480р можно смотреть без тормозов.
    3. Установив на компе прогу "домашний медио цент", я скачиваю из сети гаранта любое кино в любом качестве и смотрю его на ТВ ...

так что я бы не стал так расстраиваться из-за прекращения трансляций Тв Завр в РБ.

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 4 января 2013 22:10

andrey0001, спс за информацию! А как настроить в nStreamLmod гарантовский IPTV плеер?

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

shuriktut:

инет у меня по витой паре.но все равно спасибо!))))я понял что без роутера не обойтись!(((

попробуй настроить как я гаварил! что получится?

• andrey0001 Member
    офлайн
    andrey0001 Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #222665

Написать сообщение

235
    # 4 января 2013 22:21
    мэка:

andrey0001, спс за информацию! А как настроить в nStreamLmod гарантовский IPTV плеер?

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

shuriktut:

попробуй настроить как я гаварил! что получится?

по разному можно.
    перепробовав все варианты я остановился на этом -
    http://soft.4local.ru/soft/6289-garant-iptv-samsung-smart-tv.html
    будут вопросы -пиши.

• Lovelass Member
    офлайн
    Lovelass Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #549300

Написать сообщение

138
    # 4 января 2013 22:30 Редактировалось Lovelass, 1 раз.
    andrey0001:

так что я бы не стал так расстраиваться из-за прекращения трансляций Тв Завр в РБ.

как раз тв завр у меня работает без проблем :)
    IPTV у меня нет, потому что провайдер только бай флай, а их сервис далёк от хорошего. Наполняемость каналов никакая и картинка часто замирает.
    nStreamLmod у меня есть и 780р идёт без проблем (нет от буфлы ХХL скорости от сети к абоненту до 3072 Кбит/с).
    Я спрашивал только о megogo и виджете "Фильм" .