evgeniy-borisov1669, Finberg, и давно такое? прошивка 6.1.А.2.50
Qwerty577:Сегодня вдруг не захотел обновляться виджет погоды
У меня eweather hd нормально работает
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Finberg:Qwerty577:Сегодня вдруг не захотел обновляться виджет погоды, я удалил и заново поставил, но не ищет не один город ни на одном языке, пишет "место не найдено".
у меня таже проблема.
Аналогично, видимо вмэр в связи с концом года .
А почему никто не хвалил прогу Illumination Bar? - такая экслюзивно-иксперийная штука - очень удобная.
vseokDOG:если рассматривать в районе до 500$, есть ли лучше телефон?
xperia t на барахолке, поторгуйтесь
sasha.dsl, оне х? с его акумом? не думаю. а на стоке тут добрая половина сидит
Сегодня телефон попросил проапдейтить ПО через PC Companion. Что-то качает уже минут 10. Кто знает, что за апдейт?
Кстати да , что с виджетом пагоды???
И иногда при включении нета выскакивают всякие уведоиления типа скачать игры и появляются картинки этих игр. Заметил, что эти картинки находятся в папке Joy , я её удалял несколько раз а она потом снова появляется . Как устранить этот спам???
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Не могу определиться, взять белый или черный. Что посоветуете. И на сколько реально хватает батареи? Мне нужно минут 15 в день поговорить+часик интернета, видео не смотрю и в игрушки не играю.
Виджет погоды не работает нигде. Вообще. Ни у кого. Почему - неясно. Подробное обсуждение - тут: тыц мышкой.
Zarj100:vlego0000, а какая версия стоит сейчас?
Как была 6.1.A.2.45, так и осталась.
Вообще, самый странный апдейт из виденных мной. Что сделал: вернул все пропиетарные прилажения, данные не вайпал, оставил все настройки. Слетели: рут (хотя приложение SU осталось, но не запускалось) и xrecovery. Вернул всё запросто, и долго чистил то что напихало.
Из изменений заметил только одно: в интерфейсе шторки исчезла регулировка яркости.
Ядро и радиомодуль тоже не изменились.
gorod_2007:Всем привет. Не могу определиться, взять белый или черный. Что посоветуете. И на сколько реально хватает батареи? Мне нужно минут 15 в день поговорить+часик интернета, видео не смотрю и в игрушки не играю.
На мой взгляд, у черного экран получше. Вот сравнение экранов.
действительно ли на адрюше 4,0,4 приближение в браузере немного тупит?? или я посмотрел плохой обзор?
gorod_2007:. Не могу определиться, взять белый или черный. Что посоветуете
белый красивее выглядит
gorod_2007:И на сколько реально хватает батареи? Мне нужно минут 15 в день поговорить+часик интернета, видео не смотрю и в игрушки не играю.
на 6 часиков инетрнета со 100 до 1% хватает. С вашими запросами на день стабильно хватит
sasha.dsl:действительно ли на адрюше 4,0,4 приближение в браузере немного тупит??
юзаю лису и оперу мини - ничего не тупит
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
gorod_2007:Что посоветуете. И на сколько реально хватает батареи? Мне нужно минут 15 в день поговорить+часик интернета, видео не смотрю и в игрушки не играю.
Дня на 2,5 хватит в таком режиме. У меня 1,5 часа разговоров и 4 часа экран (интернет, книги) высаживают за день (10-11часов) от 100 до 10проц., при аське в фоне и 2 почты (всё через 3г). А вот игрушки батарея кончают в момент.
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Программка Sony PC Companion, говорит доступно новое обновление ПО для телефона. У меня стоит 4.0.4 версия андроид.
Это что такое?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
MaksPwnz:Это что такое?
Да на этой же странице поднять глазки на 4 сообщения выше