Vitaluxa:как узнать версию по в приставке?
"Заходим в Параметры системы - Настройки консоли - навести курсор на "Сведения о системе"
справа будет
Панель: 2.0.xxx(заместо xxx - текущая версия вашего дашборда)"
Vitaluxa:с какого сайта нормальные игры на glitch качать?
с любого, образы универсальные
RAZ13L:Vitaluxa:с какого сайта нормальные игры на glitch качать?
ну ты например, откуда качаешь?
Vitaluxa:RAZ13L:Vitaluxa:с какого сайта нормальные игры на glitch качать?
blackcats-games.net
xbox-sky.cc
torrentday.com
RAZ13L:Vitaluxa:RAZ13L:Vitaluxa:с какого сайта нормальные игры на glitch качать?
blackcats-games.net
xbox-sky.cc
torrentday.com
инвайты есть? а есть открытые трекеры?
Подскажите, за сколько можно продать xbox 360 fat jasper(LT 2.0.) 250 gb с 2 джоями беспроводными и kinect?
дисков 40, часть в боксах, часть в конвертах. а то в ценах нынешних не бум бум. В продаже сейчас только slim, хотя как понимаю, дело только во внешнем виде.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
banlieue13:сколько FPS обычнно выдает xbox?
30-60 в зависимости от жанра игры
banlieue13:Может кто пробовал выводить изображение с Xbox на матрицу(Full HD) ноутбука c помощью адаптера EasyCap?
это такая шутка, вы хоть на шнур смотрели? там вывод изображения через s-video МАКСИМУМ - это сигнал 576i для ps2 самый раз =)
просветитесь на досуге
http://ru.wikipedia.org/wiki/S-Video
http://ru.wikipedia.org/wiki/480i http://ru.wikipedia.org/wiki/576i
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите, кто-нибудь подключал интернет Cosmos TV на Xbox 360?(подключаю напрямую модем к приставке),На приставке всё пробил: и mac,ip,dns,шлюз,маску и приставка видит интернет и пускает в него наполовину, при проверку подключения пишет :вы можете выйти в интернет но ваши сетевые возможности ограничены и говорит что режим NAT "строгий"(предлагает изменить настройки uPnP или открыть порт 3074 на модеме). И вот я наполовину в интернете: приставка скачала апдейт, обновилась, но с приставки не могу зарегистрироваться в лайве: пишет:регистрация в Xbox live временно недоступна, повторите попытку позже, код ошибки 80072741.Думал что из-за региона, ставил регион:Россия, США, страны Европы ставил, всё равно не даёт зарегистрироваться. Может это из-за ошибки NAT? или дело в чём что ещё?
Кто-нибудь пользуется насадками-линзами для kinect? Хотелось бы узнать, реально ли помогает в домашних условиях
Заранее извиняюсь за надоевший вопрос по поводу выбора Xbox360.Собираюсь приобрести себе данную консоль для соло игры, в live выходить не собираюсь. Консоль планирую везти из Польши с дальнейшей прошивкой. Т.к. особо много времени для игр нет,то соответственно идет выбор между Xbox360 Slim 4Gb новой и Xbox360 Fat Jasper б/у, с разницой в цене около 80$-100$. Какую лучше выбрать? И еще один вопрос по поводу телевизора для игры - 32" достаточно или следует все же взять 40"?
Padshi:Заранее извиняюсь за надоевший вопрос по поводу выбора Xbox360.Собираюсь приобрести себе данную консоль для соло игры, в live выходить не собираюсь. Консоль планирую везти из Польши с дальнейшей прошивкой. Т.к. особо много времени для игр нет,то соответственно идет выбор между Xbox360 Slim 4Gb новой и Xbox360 Fat Jasper б/у, с разницой в цене около 80$-100$. Какую лучше выбрать? И еще один вопрос по поводу телевизора для игры - 32" достаточно или следует все же взять 40"?
я бы брал слимку
нету перегрева, да и вообще слимки новее фаток
32 достаточно будет, если играть на обычном кабеле, если хочешь чего-то крутого можно взять 40 с хдми кабелем
но я бы не заморчивался на счет этого)
тут выбор каждого)
kaktuszxc:подскажите сайт для скачивания игр на xbox c freeboot
на торрентах смотри
на трекерах открытых
sxs:Padshi, только учтите что не каждую консоль можно прошить, так что вы рискуете привести консоль которую невозможно прошить
Vitaluxa, размер телевизора не влияет на выбор кабеля
omg
то есть ты хочешь сказать что если я возьму 32 и воткну обычный кабель и возьму 40 и тоже воткну обычный кабель
я получу равнозначные изображения
я все с тобой понял короче ))
и что касается прошивки
то фрибут сейчас делается на любую консоль с любым дашем и платой
и lt скоро можно будет ставить на любую консоль, но стоимость ее будет = фрибуту и смысла ставить ее не будет
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaluxa:фрибут сейчас делается на любую консоль с любым дашем и платой
и lt скоро можно будет ставить на любую консоль
откуда вести?