Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Vicos, Ваш Акай - жемчужина коллекции. Отличный подарок себе любимому на Новый Год!
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, спасибо, я сам до сих пор в шоке и не могу поверить в то, что он есть.
Да уж. Такую махровую экзотику в БССР особо не везли. Машинка не бюджетная. Я не удивлюсь если куплена за 20 долларов у бабки с Комвольного.
Мне к моему приезду офицеры Уручья готовят какой-то таинственный подарок "JVC-Черная Вдова" из Ливии, выпущеный ограниченой партией специально по заказу Каддафи. Вот уже два месяца парюсь что это такое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Звук очень хорош,в магнитофонах стоят сендастовые головки "Монолит".У двоюродного брата намного более обширная коллекция действительно редких экземляров.В отличном состоянии есть "Маяки","Ноты"
Зарница:Vicos, уж повезло,, так повезло, как звук?
- хорошо звучит. И даже кассетник работает.
У меня лежат в закромах еще Вильма 212С и магнитофон-приставка ''Карат МП-201-стерео в полурабочем состоянии,у последнего звук даст фору и некоторым более дорогим моделям.
mydiving:JVC-Черная Вдова
ОЛЕГ вот я думаю это http://www.worthpoint.com/worthopedia/vintage-jvc-ql-50-infinity-black-130325629

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Black Widow Tonearm это тонарм от Инфинити http://www.google.ru/search?q=black+widow+tonearm&hl=ru&newwindow ... 24&bih=499 . Я тоже полагаю , что это будет вертушка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vicos, состояние и внешний вид просто супер! вот это вещь
если не секрет, как, на машине времени?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vicos, именно такой, с клювом, мне предлагали в советские времена за 2500 советских рублей. ЗП кажись у отца в районе 200р. было. Тогда мечтал, и сейчас очень хороший вариант, брать на природу.
продать ещё не предлагали? интересно, за пару тысяч долларов такой можно купить в таком состоянии?
За пару тысяч долларов можно наверно при желании купить 20 WF939 а мож и 30. Аппарат раньше очень распростаненный, многие по нему тоскуют, и одновременно востребованый теми, у кого он побывал когда то в руках. Знатоки говорят, после 939 начался закат магнитолостроения, пришла мода на видики и интерес к крутым аудиотехнологиям стал стремительно падать, а бумбоксы деградировали до MP3 плейера.
Класс! Но мне больше греет душу ортодоксальные бластеры Akai и Panasonic Vicosа.
mydiving:Но мне больше греет душу ортодоксальные бластеры Akai и Panasonic Vicosа.
- мне тоже ) 939-й взял по случаю, купился на состояние. Может махнусь на чтонить. А состояние зависит от хозяина - за этим ухаживали, следили и лелеяли )))
У Акаи и Шарпа в далеком прошлом был один хозяин. А потом они разбежались и в моем лице сошлись опять.
Vicos. Могу помочь на что нибудь поменяться. У меня большой круг общения среди заграничных коллекционеров. Сереге как то поменял 939 на экзотический Sharp GG9494 в невероятном состоянии. Свои "новые" коллекционные аппараты постоянно вымениваю. Мне можно в личку написать список предпочтетий для обмена, я поохочусь.
Bivik
А вы сфоткайте все свои кассеты и выложите тут. Что то купим. Что то можете подарить клубу в лице главного архивариуса кассет - господину Голубкову.
Меня лично Ооочень интересуют брендовые кассеты Akai, Aiwa, Ntional, JVC, Pioneer, Hitachi, Sharp, Sanyo, Crown, Seiko, Toshiba и ооочень старые первые Sony вставить в свои одноименные магнитолы.

Побывал сегодня в гостя у Vicos, Поглазел на Akai-ку покрутил его за ручки зачётный аппарат
Попытался выменять его на запасное колесо и домкрат от своего чёрного мерина ни в какую.
А ещё Vicos, Затихорил от наших глаз в багажнике своего авто, парочку редких кассет!