Grip, они работают на безвозмездной основе.
По теме:
Думаю это будет единой новостью. Для народа будет гораздо понятнее слышать про снижение тарифа на звонки после введения региональных коммутаторов...
Grip, они работают на безвозмездной основе.
По теме:
Думаю это будет единой новостью. Для народа будет гораздо понятнее слышать про снижение тарифа на звонки после введения региональных коммутаторов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю, связано ли жто с введением новых коммутаторов, но уже несколько дней у меня на Велкоме минские номера определяются как +375172...... (у меня включен международный набор). Раньше же было +3750172...... Приходилось смотреть в записную книжку, запоминать номер и только тогда звонить на город. Удобно однако сделали :0
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MRd:А какие у Велкома в зданиях проблемы! Я еще раз говорю: нечего сравнивать Велком в Минске и Гродно - это разные вещи. МТС и Велком здесь сравнимы, причем в зданиях у МТС проблемы замечены на первых этажах, а у Велком часто есть и на 5-м (как у меня дома, например, хоть я живу недалеко от центра).
Ну это уже просто ложь. Если б в Гродно не были лично, то я бы не говорил, но т.к. звонили при нахождении в Гродно из абсолютно разных мест и жили в доме на ПЕРВОМ этаже и связь была без единого заикания то твои слова с полной уверенностью называю откровенной ложью.
localhost, я живу в Гродно и знаю, что говорю.
Сколько раз не звонилось на Велком за те более чем полтора года. что я там, с жалобами, и ни фига не делалось вот до прошлого октября, когда они наконец-то разродились еще 4-мя БСками.
Я, кстати, НЕ ПИСАЛ, что у Велкома НА ПЕРВЫХ этажах большие проблемы. На первых этажах связь при слабоватом сигнале хуже на МТС. На тех же Фортах связь у Велкома стала лучше только после установки БСок (ТОЛЬКО В ПРОШЛОМ ОКТЯБРЕ!) (у МТС там сейчас проблемы есть). Но у меня на 5-м дома всего в километре от БСки - выпадения! А на Лиможа, 38 на 6-м этаже говорить очень сложно. А с МТСа я говорю оттуда с более хорошим качеством.
Так что, localhost, смотри шире и реалистичней. В Гродно никто из двух опсосов еще не покрыл (и не знаю, когда покроет) хотя бы на уровне Велкома в Минске лета 2002 года! Я уже писал, что велком забил на регионы и имеет очень большие шансы их потерять, если не расширит свой кругозор шире Минска.