приобрёл сегодня. не могу подключиться к инету через симки МТС и Велком. не находит сеть. ПОМОГИТЕ!!!
офлайн
liteyka.yvb
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
приобрёл сегодня. не могу подключиться к инету через симки МТС и Велком. не находит сеть. ПОМОГИТЕ!!!
liteyka.yvb:приобрёл сегодня
Дураки учатся на своих ошибках, а умные – на чужих!
т.е. вас не остановило, то что пишут об этом устройстве...
GooDMooD:liteyka.yvb:приобрёл сегодня
Дураки учатся на своих ошибках, а умные – на чужих!
т.е. вас не остановило, то что пишут об этом устройстве...
Девайс норма!льный,мот кому-то не повезло,два месяца без проблем,правда скайпом не пользуюсь,а подключить можно в любом отделении вэлком или мтс они сами выставляют настроки,я так и делал
офлайн
liteyka.yvb
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже больше четырех месяцев. Стоит андройд 3.2, на 4 не захотел переходить, так как не вижу в этом смысла. В целом все нормально. Из минусов - периодические (2 раза в месяц) зависания, заглушка болтается (скотч, думаю, поможет =), переходник отг, что был в комплекте, совсем дряхлый (как заглушка =)))), чехол, думаю, скоро новый придется искать.
Из плюсов - все беспроводные сети работают отлично (байфлай по вай-фай, мтс анлим через оперу мини), комплект типа "беспроводная клава + мышь от одного USB" подошел и работает на ура (это просто вдохнуло в планшет новую жизнь!!! по ощущениям как нетбук, не иначе).
В целом девайсом очень доволен! Со всеми задачами справляется, характеристики высокие. Ооооооооочень хочется, чтобы программная часть сего девайса была доведена до ума, потому как именно в ней все проблемы.
GooDMooD:Я продал это говно и взял Asus TF300TG. Разница в цене 130$ (под заказ из Польши), а разница в использовании колоссальная. Мощность больше, тегра3, 4 ядра, 32гб, камера супер, связь не отваливается, не зависает, GPS вообще, только включил на улице, тут же (10-15 сек) нашел 14 спутников, не нужны танцы с бубном для получения рута, т.к. карточку на 16гб в ntfs видит по умолчанию, Skype работает и т.д. и т.п. http://catalog.onliner.by/compare/armixpad1000+90ok0jb4102710w/
В общем, те кто еще не купил и размышляет о покупке - крайне не рекомендую. Армиксы - это какие-то китайские выкидыши. Это как китайские машины- с виду машина, а сама фольга фольгой. Лучше добавьте и купите другой планшет или воздержитесь от покупки, т.к. разочарования будет гораздо больше, чем сэкономленных денег. Возможно и есть рабочие образцы, но это наверное как цветущий папоротник на "Купальскую" ночь искать.
Да, есть в этом правда. На данный момент тоже лучше бы взял выше названный Асус, и не только из-за характеристик и док-станции, а, в основном, из-за "бескосячного пользования".
belarus87, попробуй такой вариант (у меня работало)
1. update.zip архив "с рутом" помещаем в корень карты памяти.
2. Выключаем питание планшета долгим нажатием кнопки Power с последующими подтверждениями.
3. Включаем планшет долгим нажатием одновременно двух кнопок - Power и Громкость+. Держим их до появления рекавери-меню.
4. Кнопкой Громкость+ перемещаем выделение на пункт Apply update from sdcard и кнопкой Громкость- осуществляем выбор этого пункта.
5. После окончания процесса установки апдейта выход из рекавери осуществляется выбором пункта меню Reboot system now.
Знает кто, как пользуясь безлимитным интернетом через Opera mini на МТС за 15000 р, запретить нашему планшету любое использование 3G не через Opera mini? Все обновления в маркете отключены. Рут не предлагать, гарантия важней.
Было бы неплохо, если бы Армикс сервис выложил бы прошивку на Андройд 3.2, т.к. смотрю, народ говорит, что она более стабильная.
лучше бы он отвечал когда пишут в супорт и здесь задают вопросы, так клиентов таким сервисом не заманишь.....
Dzhonatan:Знает кто, как пользуясь безлимитным интернетом через Opera mini на МТС за 15000 р, запретить нашему планшету любое использование 3G не через Opera mini? Все обновления в маркете отключены. Рут не предлагать, гарантия важней.
отключи синхронизацию аккаунтов и заходи в нет через мини оперу, и будет тебе добро)))))
belarus87:отключи синхронизацию аккаунтов и заходи в нет через мини оперу, и будет тебе добро)))))
У меня все это отключено. Посмотрел детализацию счета, там получается, что почти при каждой загрузке сайта трафик кроме оперы мини идет по несколько килобайт через обычный интернет, а порой и по мегабайту. Поменял тариф интернета. Если кому интересно - учтите это. Я так понял, что полностью отключить трафик мимо оперы мини можно только программой типо droid wall и только с рутом.
hp620260:Ну да, по крайней мере Google maps довёл от магазина до дома
на android 4.0.4 или на 3.2 ?
у меня вообще не получилось с 4.0.4 навигацию включить
есть
только я не влючал "Беспроводные сети"
хотел чтобы использовался только "Спутники GPS"
Народ подскажите, какие и откуда качали дрова под планшет, чтобы перепрошить его. Те которые в архиве на сайте армикса не подходят. И скажите свое мнение после перепрошивки девайса этой прошивкой, вылечила она какие старые проблемы или все также. Без скайпа, т.е. без рабочего в нем микрофона вообще грустно.