Ну кто брал??
наушники, мониторные (охватывающие), 40-20000 Гц, кабель 2.4 м
офлайн
supperpippo
Junior Member
Автор темы
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Я себе куплю как появятся бабосы, koss - дешево и сердито... Думал о покупке HD 650 senn, но блин цена... +тут есть звукоподавление...
Послушать не удалось, к сожалению, но вроде бы тут всё должно быть на уровне koss...
Удалось повертеть, покрутить, померить.
Очень солидно смотрятся, крепко сбиты, в конкретном экзепмляре недостатков не было заметно.. Удобная дужка широкая, амбушюры очень плотные - изоляция от звуков получается просто адовая какая-то.. ушки похожи на модели для барабанщиков в этом плане.
Металическая часть опосений не вызвала - вроде всё надёжно. Такие и на улице можно таскать, я так думаю
Если вспомнить другие модели линейки - скорее всего будет прилично нижнего диапозона звука. Думаю для тяжёлы стилей\электроники ушки должны пойти на ура ) В метро, кстати, басы будут немного выправлены нашей психикой из-за низкочастотного гула вокруг..
Видел как в Netbox'е меняли такие неисправные на новые. На второй или третий день из одного уха вытекло масло. В отзывах на market.yandex.by есть похожий случай, только там пользователь "случайно проколол", здесь же потекли сами, без чьей-либо помощи.
Только купил, пока все радует, только басов не хватает, или это у меня руки из ж**ы ростут, а так метальку послушать вполне хватает, изоляция от звуков аховая, ничего не слышно если музыка хоть на минимуме играет, немного тежеловаты, но это ничего. Брал в bеlconsole если что)
3gsxarakiri:немного тежеловаты
Полкило это немного? =D
У самого были PRO4AAT - шея устаёт уже через 20-30 минут