Джексон:а че творится в Гиперах
завтра новый год как бы
завтра будет еще хуже, ибо многие опомнятся, что чего то не докупили. сегодня вообще жесть везде была какая то. столько машин, столько машин. а говорят, что люди плохо живут)) хехе)
Слава Богу, что я в той же Короне всё уже к НГ купила... ну, вроде бы всё Завтра лучше в гиперы не соваться- хотя, кто его знает, может быть как раз перед самым НГ будут ещё какие акции?
Wyid:Джексон:а че творится в Гиперах
завтра новый год как бы
те после НГ в магаз всем влом идти целую неделю.
Джексон,
1 января- лучшее время для покупок в Короне, припарковаться можно почти возле касс )
Daimos:Был в Короне Замок вчера с 15 до 17 - парковался на 3 м этаже. Очередь в кассу, конечно, жэсть новогодняя обычная - 30 минут наверное. Очередь за фруктами - тоже минут 15-20.
Потом выезд на проспект - тоже минут 15-20 наверное.
Ужас-ужас вапсче. Подсказка: если приехать ночью или вечером хотябы - людей будет чучуть меньше
Alex78blr:Daimos:Был в Короне Замок вчера с 15 до 17 - парковался на 3 м этаже. Очередь в кассу, конечно, жэсть новогодняя обычная - 30 минут наверное. Очередь за фруктами - тоже минут 15-20.
Потом выезд на проспект - тоже минут 15-20 наверное.Ужас-ужас вапсче. Подсказка: если приехать ночью или вечером хотябы - людей будет чучуть меньше
Спасибо Кэп, а готовить потом всю ночь до утра?
Я прекрасно знал, что там будет твориться, единственно что не мог - если бы поехал с семьей, то можно было сэкономить время в очереди в кассу, поставив там стоять сына - а так сам стоял - но время зря не терял - читал книжку
kvantor:Джексон,
1 января- лучшее время для покупок в Короне, припарковаться можно почти возле касс )
и не только возле Короны
С наступающим всех НГ!!!
Grimlock:dimitik:Ребята, это была нечто на 1 минуте 21 секунде там кажется за пультом Чак Норрис =)))))
Или у меня уже глюки?Так а где там Чак? )))) Я его просто уважаю, что он делал в Короне в Замке? ))))))
Так а насколько дешевле реально зацепить бритву Braun? Модель бы знать ) Или ехать смотреть? Думаю там народа будет сегодня и завтра.
Так а акция, только в ТЦ"Корона-Замок"
Чак!!? Где там чак??
Сення в магазины лучше не ходить!!! Затопчут.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
В Би Марте побольше народу чем обычно, но все равно терпимо. Минут 15 в кассу стояли.
ага, с наступающим господа!) как поехал в замок с утра, так только недавно приехал) туда и правда сейчас лучше не соваться)))
Ну не видел я там Чака )))) Хохма какая-то =)))) Либо чел курил что-то, но хз может кто-то и увидит ))))
А в Короне каждый год такое, нечего удивляться. В ТЦ"Замок" так же, ну может чуть менее людей. Технику метут, что дурные ))) Наушники, бритвы да все. ))))
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и новый год прошел, а к рождеству кто знает какие акции будут проводиться в Короне к примеру.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
lestat69:Вот и новый год прошел, а к рождеству кто знает какие акции будут проводиться в Короне к примеру.
Какие акции? Год Бережливости начался, каждую копейку теперь гиперы считать будут, может и вход платный сделают.
Пантнера:Wyid:в юблике пусто полкасс не работают
Не понятно ничего
в универсаме Юбилейный-92 было очень мало покупателей, отчего работали половину касс.
Аналогично было и в Короне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера вечерком прогулялся по евроопту. В общем-то оплошали они, не успели втарить к новому году мандаринки.
и грейпфруты
еще были растаявшие развесные пельмени серого цвета, но на телефоне этого не передать, сыр, запакованный еще в прошлом году, такой мягкий, будто его уже где-то поели, а потом обратно в пэ завернули, хотя 12 часов в такой упаковке срок реализации.