1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
-Игрек-, а тебе что нет откуда фильмы глянуть?смысл от этого кода.скачать из сети куча лежит всего
http://soft.4local.ru/soft/6289-garant-iptv-samsung-smart-tv.html
вот ссылка на модифицированный виджет GARANT IPTV на основе nStreamLmod для пользователей гомельской сети ГАРАНТ
Виталиус:-Игрек-, а тебе что нет откуда фильмы глянуть?смысл от этого кода.скачать из сети куча лежит всего
У меня уже скачивать некуда.И виджет своим описанием понравился, все в HD.Так почему бы и нет?
Виталиус:народ а подскажите такое.подключил мышку так вроде всё пашет но как захожу в приложения такие типа как You Tube мышка двигаеться всё ок но ничего не выбирает.а внекоторых приложениях вообще пропадает.только после как с пульта выйду в меню смарт появляется.пробывал 2 мышки такая же фигня.может кто что подскажет где рыть или кто сталкивался с таким?
Только через Бинг .Я зашел через него в ютуб ,зашел в свой аккаунт, сделал закладку и все.И не надо никаких встроеносамсунговских.Там только пультец )))
Блин,товарищи ,так как картинку сделать на весь экран в блю-рей ?Иль и впрям,никак?)))
faberge, # 30 декабря 2012 21:34
а у меня пишет, что новое ПО еще не доступно на сервере... ошибка 709
Такая же ерунда может кто знает в чем проблема?
Mixal11:Такая же ерунда может кто знает в чем проблема?
Новая прошивка при обновлении по сети всегда появляется позже на 2-3 недели, чем на сайте. Я чёт не понимаю: вам, что трудно скачать с сайта прошивку и прошиться через флешку?
STOPKA, спасибо за ответ. Я вобщемто так и сделал. Просто телик только купил и сразу ошибка при обновлении, поэтому боялся что косяк какойто, ну если все так как вы говорите тогда ладно. Еще раз спасибо.
Обновился на новую прошивку и теперь, когда выбираю виджет в смарте чтобы установить, полоска загрузки не бежит, а появляется иконка виджета с полоской загрузки (как на iphone), но так и висит и не устанавливается.... че это может быть такое?
Всех С Наступающим. Такой вопрос может знает кто. Хотел настроить скайп с камерой да подходит только самсунговская специальная, а в нете прочитал что можно настроить скайп на телевизоре таким образом чтобы камера для скайпа видео транслировала с телефона, только разобраться не могу никак, может кто в курсе как подключить телефон к телевизору чтобы в скайпе камера работала с телефона на телевизоре, а то как то камеру нехочеться покупать. Вот ссылка на прогу
https://play.google.com/store/apps/details?id=usbwebcam.applicati ... NhdGlvbiJd
НЕ заморачивайся ничего не выйдет тута тока оригинал
НУ и С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
У меня прямо перед самым Новым годом пропал скайп из смартхаба. Посмотрел- в Самсунг АППс его тоже не стало.Что бы это могло быть??? Может кто знает?
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
a Trava.ru должен работать, или это у всех пишет временно недоступен? или он только для Росии?
Телик довольно неплохо греется по бокам(на кромках), это так и должно быть?(es6800 40" )
STOPKA
тут не в настройках надо искать, а подключить HDMI кабель к HDMI IN 2 (ARC) в телике.
То что звук по ARC придет на ресивер это я знаю. Но он придет как 2.0 или 5.1? Где то проскакивало что только как 2.0, а 5.1 только через оптику.
Всех С Новым Годом.
Подскажите (можно в личку) кто знает, как или где можно смотреть ТНТ на тв онлайн? =)
Стоит nStreamLmod - но в нем не смог загрузить - говорит недоступно.
tvinstal это еще че такое
а мод у тя уж очень древний как вообще еще что нить идет
По параметрам (примерно, совсем не спец-)))выбрала три модели UE32ES6800, UE32ES6550, UE32ES6557 . Не могу понять, чем же они всё-таки отличаются и какую лучше выбрать? Или посоветуйте какой купить 32 дюйма с похожими параметрами или лучше до 1000$? Пожалуйста....