Detka20:А можно мне тоже?
Ridl:можно и мне ?
Всем ответил....
Поменял настройки региона в сервисном меню согласно инструкции от _gerik но русского языка в настройках не появилось, к интернету пока не подключал поэтому работает ли смарт сказать не могу. Телевизор выпущен 15.10.2012. У кого-нибудь получилось русифицировать свежие телики и как?
Jarik1:У кого-нибудь получилось русифицировать свежие телики и как?
Надо,видимо,обращаться уже к специалистам,раз уж сами не можете.....
PLord:Можно и мне уж заодно?
Можно,но придется привозить ТВ в Минск...
Miniwen:VOLOCHA:Dementor:У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке?
Есть,загляни в личку.......
И мне тож...
и мне
спасибо
можно будет к нему мышку подключить,чтобы не долбаться с пультом?И ещё,вы тут пишите про nStreamLmod,там показывают футбол(НТВ+ Спорт каналы) или допустим я могу перетянуть из LiveTv ссылки с компа на телик?
Может использует его как монитор кто-нибудь? поделитесь впечатлениями пожалуйста.
maxcc7777, по 5 -и бальной поставлю 4+. немного шершавый текст , но это если смотреть впритык.
с расстояния в 1.5 метра - все отли4но , сглажено .
в браузере все видно и игры на Full HD идут просто круто.
x5-gaming:maxcc7777, можно играть. танки вообще огонь!
У вас какая диагональ ?
VOLOCHA:Dementor:У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке?
Есть,загляни в личку.......
Если найдется время, то и мне.
Спасибо.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2606 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Просвятите, плиз, по поводу пары вопросов:
1. Как запустить "ня чэсныя" 100 Гц.? Вроде эта функция называется "100 Clear Motion Rate"
2. Как посмотреть фильм, если фильм находится на ноутбуке?
Телик подключён ч/з свитч по DLNA к ноуту (На ноуте Win7x64-bit и dr.Web).
На ноуте стоит HomeMediaServer 1.16
Порядок моих действий:
1. Нажимаю на пульте кнопку "Smart HUB"
2. Вхожу под учёткой "develop"
3. Выбираю "AllShare Play"
4. В появившемся списке выбираю "Видео" - телик "заходит" на ноут.
На телике отображаются папки: "Все фильмы"; "Каталоги медиа-ресурсов"; "Мой компьютер"; "Сервис"; "Транскодирование".
5.1. Если я выбираю папку "Все фильмы" - получаю список всех моих фильмов на ноуте в алфавитном порядке.
(Телик стал "видеть" фильмы, когда я в настройках HMS добавил диски E и G. Раньше был подключён Samsung LE32C630K - всё работало ОК без добавления дисков, а только "галочки внизу".)
5.2. Если я выбираю "Мой компьютер" - телик переходит к выбору диска, а затем и папки. А когда я хочу выбрать папку с нужным мне сериалом - выдаётся сообщение:
Не удалось выполнить запрос. MEDIA PLAY вернется в основной экран.
В связи с чем вопрос: Как заставить телик зайти в нужную мне папку и оттуда показать фильм, ибо листать список в 200+ avi-шек - устанет рука.
P.S. Есть USB блютуз. Если его в USB разъём ТВ вставить, то можно ли будет подключить Блютузную мышку?
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Зачем входишь под "develop"? Входи обычно
Выбирать надо папку "Каталоги медиа-ресурсов"
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2606 |
17 лет на сайте Город:
|
Если выбрать папку "Каталоги медиа-ресурсов", то просто тупо появиться список всех фильмов, что есть у меня на ноутбуке. (А это более 200 фильмов). Выбирать нужный - устанет рука.
На предыдущем ТВ Samsung LE32C630K - навигация была как через проводник:
Сначала выбираешь диск на ноуте, потом - папку Фильмы или папку Сериалы.
Дальше - выбирался жанр видео, а затем - соответствующая папка.
И до кучи: Как отключить список "Последнее воспроизведенное"? А то вместо того, что б спать, надо на утро список чистить.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2606 |
17 лет на сайте Город:
|
пип, Пип, ПИП, ПИИИП! (и ещё "парочка" ругательств минут на 5-6).
Пол вечера провозиться с настройками HMS, что б в конце концов дочка просто выключила (случайно), а потом включила телик - и всё сразу же "завелось".
Но остались вопросы:
1. Как запустить "ня чэсныя" 100 Гц.? Вроде эта функция называется "100 Clear Motion Rate"
2. Есть USB блютуз. Если его в USB разъём ТВ вставить, то можно ли будет подключить Блютузную мышку?
3. Как отключить список "Последнее воспроизведенное"? Или хотя б его оптом очистить... А то захочет дочка мультик посмотреть, а там ЧЧЧ кино, которое папа с мамой ночью смотрели...