Терех:
Ну, это уж кто как воспринимает. У меня припаркованные машины в принципе негативных эмоций особо не вызывают, просто обхожу и все. Просто не понимаю, чего народ бесится. Я же не трамвай, мне обойти не сложно.
Когда ни разу не поскальзывался и ничего не ломал или когда не дожил до старости и не пытался больными ногами обойти очередное рыгало, которое "никому не мешает", понять очень сложно, я согласен. Ещё очень сложно понять, когда встаёшь в 12 дня и не видишь, как дворники мучаются и катают полные контейнеры, боясь зацепить таких вот королей жизни.
Я только не понимаю двух вещей:
1. Почему такие паркуны идут на принцип, когда просишь их отъехать?
2. Почему начинают истерить при виде фотоаппарата?
У меня тут комедианты сегодня пообещали завтра написать заявление в гаи на угон машины за то, что я их отцифрачил. Стояла понимаешь ли курва на чищеном тротуаре, оставив пешеходам обледенелую тропинку. Потом ещё хозяина своего подключила. "Хозяин" пообещал мне проблемы, задокументировав на китайский ипхоне меня и машину. Правда, губэшки у "хозяина" уж слишком дрожали. Но рыдван в любом случае покорно убрали до того, как я успел взять телефон и набрать замечательных людей
Вчера на том же месте были "мы и так опоздали", "мы тут первый раз, мы же на пяць минут", "я же пяць раз уже извинилась, что вам, мало?", "нет, не переставим" . При виде фотика мужик зашипел, аки змяя, но машину немедленно переставил на 5 метров дальше на свободное место.
Мне кажется, по-настоящему начнут понимать, когда за парковку на "тропе" будет всенепременно прилетать кирпич в лобовик.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
denis-1982:
Ул. Матусевича. "На недельку". Нехороший человек стал ровненько на ПП. Люди обходили по сугробам. Водитель с пассажиром сидели в авто и им было пох даже то что их фотографируют...
Надо было достать телефон, набрать 102 и громко и с выражением рассказать, что такая-то машина стоит на ПП. Выпрыгнули бы оба - только размах крыльев фоткай.