подскажите что делать?
наблюдается это только на сайте онлайнера, когда жму на закладки или ссылки меня кидает на другой сайт novonovo.ru
касперским просканировал весь комп и он ничего не нашел
подскажите что делать?
наблюдается это только на сайте онлайнера, когда жму на закладки или ссылки меня кидает на другой сайт novonovo.ru
касперским просканировал весь комп и он ничего не нашел
и кидает на тот же сайт?
мне посоветовали Comodo Cleaning Essentials скачать, проверю им,если найдет,отпишусь.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
elvvood:Мне надо удалять последнюю строчку ???????? ::1 localhost ?????
Не надо, это IPv6
Bierman, fixed
elvvood,можешь посмотреть что в качестве DNS сервера прописано у тебя?
у меня какая то падла ручками прописала вместо DNS роутера 192.168.1.1 левый DNS 37.157.255.150 вот эта зараза и меняет страницы на все что ей вздумается.
РЕШЕНО
1) Убил вручную DNS 37.157.255.150
2) перезагрузился.
Глюк пропал.
Доктор вэб курва ничего не нашел.
cmd
ipconfig
route print
скинь принтскином сюда.
через что интернет работает? через VPN? через модем или еще как?
у меня через роутер там все прописано вручную а на компе автоматом с DHCP роутера поднимает, но вручную вместо DNS роутера прописалась неведомая DNS возможно это был одноразовый хитрый скрипт и кто то из домашних запустил его с каких одноклассников или еще с какой херни.
Интернет через модем, я не сильно разбиваюсь что да как, мне сказали в модеме пару цифр прописать, потом в компе сделать новую сеть с протоколом TCP/IP и ввести адреса.
Похоже это какойто скрипт был, кроме меня дома никто ничего прописать не мог.
Я поменял адреса DNS сервера и все стало нормально открываться.
Вот :
вирус в письме переименовал файлы doc, pdf, jpeg в файлы с расширением ftcode. как решить проблему, подскажите, пожалуйста?
pedagog:вирус в письме переименовал файлы doc, pdf, jpeg в файлы с расширением ftcode. как решить проблему, подскажите, пожалуйста?
во первых стоит уточнить вы получатель письма или отправитель?
piggypop:он педагог , это же совершенно понятно
как не прискорбно, но получатель..