Если кому-то интересно: Ушки не для меломана. Как и писал в отзыве - мне понравились, но недостаток есть.
Сравнивая их с моделью RH-510: высокие частоты на одном уровне, низкие частоты на модели Skeleton RH-560 хуже. Нет глубины баса. Я бы поставил им в этом параметре тройку (опять таки сравнивая с RH-510). Уже потом, поковырявшись в эквалайзере и выкрутив бас (точнее низкие) на полную удалось добиться вменяемой глубины баса. Я бы сказал на 4-ку, а если еще и хороший трек, то 4 с плюсом. Однако вывод делайте сами: обе модели стоят одинаково, а точнее RH-510 стоит даже на 2$, пусть и символических два доллара, но дешевле, при том, что звук как я уже сказал у 560 в плане глубины баса (т.е. гула который можно услышать из ушей, не четкости ударов баса, а именно гула) на 1-2 бала из 5 хуже. Если в плеере есть вменяемый эквалайзер, то звук становится терпимым и в принципе взять их можно. К тому же они не трещат под напором плеера, и это хорошо.
Я все же несмотря на то, что бас по сравнению с 510 хуже, взял их, т.к. подкупают дизайном. В RH-510 ходить по улице некомфортно - все оборачиваются, т.к. последние выпирают и сильно заметны. А RH-560 смотрятся органично, да и сидят на ушах, несмотря на то, что чашечки визуально меньше - отлично, полностью покрывая уши. К тому же дизайн - дизайн просто на высоте. В этом плане они оправдали мои надежды. Дуга из кожзама прошита по краям желтой нитью, а сверху красуется вышитая (именно вышитая, а не напечатанная) той же жёлтой нитью надпись Ritmix.
Конечно, обладатели синхайзеров сейчас вытрут слезы с глаз, ведь Ritmix фактически не делает ушей Hi-End класса, поэтому сам бренд в среде меломанов не котируется так же фактически никак. По крайней мере я не нашел Ritmix в каталоге ценой выше 80$, и это вы тоже должны учитывать при выборе - за бренд вы тут точно не платите, но и выпендриться на улице даже дизайном получится только среди обычных не разбирающихся в аудоитехнике людей. С другой стороны ушки выглядят эффектно. Очень молодежный стиль, фактически для подростков.
Особенно эффектно смотрятся черепа. Сделано все, между прочим, очень качественно: прорезиненная поверхность на которую термозаливкой нанесен рисунок из такого же материала. Выглядит здорово, на ощупь - так же.
Регулятор громкости безусловно сложно назвать достоинством модели: конечно, хорошо, что он есть, но описать его иначе как "задумка хорошая, реализация как всегда" не получится. Регулятор - колесико, которое уже само по себе не самый лучший из способов регулировки, так это колесико еще и еле выступает над поверхностью, в результате чего управление им одной рукой, тем более не глядя - задача не из легких. В защиту можно сказать лишь то, что колесико выступает с обеих сторон, правда с обратной еще меньше чем спереди.
Все остальное как у всех. Сборка довольно качественная для этой ценовой категории.
Какое заключение: если вы не искушенные дорогими ушами меломан, то эти ушки можно смело брать, но с тремя оговорками:
1) В музыкальном плеере должен быть эквалайзер с возможность поднять низкие, дабы добиться от них вменяемой глубины баса.
2) Если вы ищите уши ради глубокого баса, то эти ушки можно смело и по прямой обойти стороной. Присмотритесь к модели RH-510 - там глубина на 20-40% больше в зависимости от того применяется ли настройка эквалайзера или нет.
3) Стиль ушек молодежный. Брутальные и "чоткие" пацаны так же смело могут обходить их стороной.
PS: Кстати упаковка у RH-560 Skeleton вменяемая и как подарок подойдет. главное ленточкой обвязать и смотреться будет на 100$
PSS: чуть не забыл добавить о проводе: отличный, тонкий, выглядит современно, жаль только что не спиралевидный. Достаточной длинный. Провод не съемный.