milabrest, пожалуйста.
я сама лично сталкивалась с этими ситуациями, по гостевым визам много чего знаю
milabrest, пожалуйста.
я сама лично сталкивалась с этими ситуациями, по гостевым визам много чего знаю
AniKaS, а с уже имеющимися визами есть шанс на многократку? И, еще раз повторюсь, если вышлют приглашение на год или месяц платить будут все равно 10 уев?
Да, конечно, если до этого уже были визы, то дадут многократную сразу. Стоимость приглашения не зависит от срока (все равно 10 уе), а сам срок приглашения может зависеть от зарплаты или от имеющихся на банковском счету денежных средств у приглашающего лица.
офлайн
user_7755133
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
привет. какие доки нужны для деловой в бресте-приглос и контракт и анкета зарегистр и страховка а фактура или чек или еще чего?
деловую делаю на жену и детей- контракт от нашего работадателя и польской конторы где тарюсь обувью. какие доки с января нужно просить от поляка ???????????
НиВиТ:svetlaczok:НиВиТ:Подскажите как заполнять анкету на национальную визу?
а вы национальную по какому разделу заполняете(гости.культура.другое.....)везде свои оссобенности
"Другое" выбирал, гости, культура, деловая - не подходят. Вот и вопрос - что писать в принимающей стороне п. 31 и в графе после цели визита п. 21 (там где для в шенгенской "za pokupkami" писали).
Подскажите...
НиВиТ, а другое - это что? На основании какого приглашения вы собираетесь открывать визу? Вот это и пишите в соответствующих графах.
Подскажите пожалуйста,
Хочу отрыть годовую визу шенген, до этого были однократные (австрия, швеция,германия)
Мне предполагают открыть польскую культурную визу
Бывают ли проблемы с культурной визой?
Мне виза нужна чтобы посещать друзей в чехии, австрии и италии.
примерно раз в месяц ездить в за покупками в польшу.
Какую лучше отрыть чтобы было меньше проблем.
Буду рад услышать ваши предложения!
NataliaN:НиВиТ, а другое - это что? На основании какого приглашения вы собираетесь открывать визу? Вот это и пишите в соответствующих графах.
А если я выберу "Гости" с меня потребуют приглашение?
НиВиТ:А если я выберу "Гости" с меня потребуют приглашение?
Обязательно. А вообще на сайте консульств есть подробный перечень документов, необходимый для получения той или иной визы, так что изучайте
Кто-нибудь писал в этом месяце письмо консулу с просьбой о подаче доков на деловую визу без эл.регистрации? Как долго отвечают? А то написала письмо 9 дней назад - ни ответа, ни привета. Не знаю, что делать - то ли по новой отправлять, то ли подождать еще...
natara:Кто-нибудь писал в этом месяце письмо консулу с просьбой о подаче доков на деловую визу без эл.регистрации? Как долго отвечают? А то написала письмо 9 дней назад - ни ответа, ни привета. Не знаю, что делать - то ли по новой отправлять, то ли подождать еще...
Можно еще раз отправить... но как правило отвечает через 14 дней. Обязательно в письме должен быть скан приглашения.
подавался на 5 визу деловую, но впервые в бресте, вместо 2 лят дали на полгода. был очень разочарован.
Доброго времени суток, пригласил меня двоюродный брат в Польшу с 1 по 15 февраля 2013г. Приглашение от ректора института в котором он учиться. Зашел на сайт посольства и не могу сообразить, что и как делать, с чего начать, что заполнять ... Подскажите пожалуйста.
" Национальная Виза - Зарегистрируйте бланк
Национальная Виза - Заполните бланк
Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк
Шенгенская Виза - Заполните бланк " - ?
Подскажите)
Родственники из Польши прислали приглашение на каждого члена семьи.
Мы зарег.на сайте на национал.польскую визу.
Какие нужны документы, кроме анкеты, с собой
(ничего страшного, если я не указала ранее выданные мне визы, и , если дети мои в анкете у бабушки оказались???)
спасибо.
офлайн
Resident_Evil
Junior Member
|
|
81 |
21 год на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Имею годовую польскую шенген визу за покупками. В скором времени она заканчивается, хотел бы себе штампануть ещё одну такую же, но люди, которые мне помогали в прошлом году пропали, кто -нибудь подскажет, где можно получить такое приглашение?
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас имеются предложения бесплатной визы в Польшу при условии посещения театра. Вопрос: такая виза может считаться однократной и служить основанием для последующего оформления многократной?
Конечно может и будет служить основанием.
Кстати неплохой способ сэкономить и приобщится к прекрасному.
http://odsgomel.org/rus/news/belarus/36550/
цитата
Белорусам будут выдавать бесплатные польские визы для посещения спектаклей
19 декабря 2012 года на встрече представителей польских турфирм Генеральным консулом Польши в Гродно Анджеем Ходкевичем принято окончательное решение об открытии бесплатных виз для граждан Беларуси при поездке в Белосток на спектакли в Театр оперы и филармонии Подляшья, пишет s13.ru.
Генеральный консул Польши в Гродно сдержал свое слово. То, о чем говорили весной 2012 года, сбылось. Граждане Беларуси могут получить бесплатную визу в Польшу, если при этом приобретут билет в Подляшский театр оперы и филармонии и поедут в составе организованной группы в экскурсионный тур.
Практически сразу же у гродненских турфирм появились и соответствующие предложения. Например, двухдневный культурный тур с посещением магазинов Белостока в гродненской фирме «Зет» стоит 200 000 рублей и 65 евро. При этом в стоимость программы входят ночлег, питание, экскурсии по Белостоку, в монастырь в Супрасле, билеты в оперу.
подскажите, прокатит ли в посольстве, если ВАТТы мне привезут знакомые, или сразу возникнут какие-то подозрения.(границу не пересекал, а ВАТТы есть)