1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
shurik.89:Не могу настроить wifi, сеть видит, ввожу пароль, но не подключается, в чем может быть проблема?
Может на самой точке стоит блокировка по маку? или dhcp не включен. Нужны подробности.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergei71:Купили 6800 в Польше. Нет русского языка. Залил прошивку 1030.0 Не появился Что делать?
Либо
orion71:Почитайте немного ветку.
Либо заглянуть в личку...
shurik.89:Не могу настроить wifi, сеть видит, ввожу пароль, но не подключается, в чем может быть проблема?
Denizzz:Может на самой точке стоит блокировка по маку?
Врядли
Denizzz:или dhcp не включен
Более вероятно..
Denizzz:Нужны подробности.
А лучше скрины настроек...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergei71:Спасибо. Почитал.
Помогло?
Sergei71:Сам наверное не закину
Переведите...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_6992786
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
В разделе "Смарт-кино" для бесплатного просмотра требует ввести код, который прописан в буклете прилагаемому к телевизору. Такого кода нигде не нашел?
6992786:В разделе "Смарт-кино" для бесплатного просмотра требует ввести код, который прописан в буклете прилагаемому к телевизору. Такого кода нигде не нашел?[/quote
Иди в магазин и тряси продовца куда ты зараза код заныкал
офлайн
user_6992786
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
maxim80:6992786, только на российские самсунги
Т.е. вариантов получить бесплатный код нет?
6992786:Т.е. вариантов получить бесплатный код нет?
бесплатный код только в мышеловке ))
ЭЛЕКТРОСИЛА:В любом магазине «ЭЛЕКТРОСИЛА» Вы сможете не только приобрести телевизоры SAMSUNG Smart TV, но и получить свой персональный доступ к сервису Smart Kino. Обращайтесь к нашим продавцам-консультантам и к представителям компании SAMSUNG.
читать полностью тут
Подскажите пожалуйста,скину диск blue ray на хард.6800 не открывает его.говорят нужно плеер блю рей покупать.никак нельзя открыть на телевизоре?!
И че вот попробуй догадайся как Вам помочь
ДНС сервер Вам в помощь
Вопрос, по картинке Sony KDL-40HX750 лучше UE40ES6800 ? или нет ощутимой разницы, выбираю между этими двумя моделями, может кто подскажет....
DMITROFF83:Сергей636:Доброго времени суток, форумчане. Установил Дарк на комп, сделал все как говорят:
Вход под учетной записью develop
1. Нажмите кнопку на пульте SMART HUB.
2. Нажмите на красную кнопку (A).
3. Введите или выберите из списка имя 'develop' (без ковычек) и пароль пользователя (если не создавали, то любой)
4. Нажмите ВходСкачивание (синхронизация) ВСЕ виджетов СРАЗУ с сервера компьютера
1. Нажмите синию кнопку (D) (или TOOLS для моделей 2012 года)
2 Нажмите последнию строчку "Разработка" (Настройки - Разработка для ТВ2012 года). Если появится лицензия ставим галочку и жмем OK
3. Нажмите "Настройка IP адреса" и впишите IP адрес сервера (что бы его узнать запустите TheDark Smart TV Server) для скачивания, например 192.168.1.107 (третье число должно быть не ноль - см настройки роутера, иначе более 1 виджета не установить)
4. Нажмите "Синхронизация приложений пользователя".
Однако синхронизации нет, пишет "эррор девелопмент 002", что только не делал (антивирус тоже отключал). К интернету подключен через АДСЛ модем (Белтелеком), настроенный как роутер.
Кто знает в чем дело, отзовитесь.
Дмитрофф 83, я что-то не понял Вас - мой хелп цитируется, а Вашего текста нет. Ошибка или не знаете в чем дело?
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
alena52005:Спасибо, конечно, но мне как-то старашновато самой это делать, может какой телефончик кто подскажет? Я из Бреста.
Обратитесь к продавцам(Ваш выбор возле ЦУМа) может телефон подскажут.
VadimSV:faberge, alena52005, я обновлялся, всё в порядке в этом плане, русский не слетает.
+1
Подправил инструкцию по разблокировке смарт хаба и добавлению русского меню, думаю будет проще разобраться.
!!! Телевизор и компьютер должны находиться в одной сети (домашняя сеть).
То есть предварительно подключите ТВ через LAN (можно по wi-fi) к своему маршрутизатору (роутеру, модему), настройте все необходимые параметры в Menu - Network - Network Settings.
Компьютер и ТВ должны видеть друг друга.
!!! Все действия Вы выполняете на свой страх и риск.
1. Скачайте на компьютер программу ruSamsungTVCommunicator (зеркало).
2. Отключаем на компьютере брандмауэр/файервол и тому подобный софт.
3. Запускаем программу. Программа может грузиться долго (2-3мин) при этом компьютер может не реагировать ни на какие действия. Дождитесь загрузки программы, она издаст соответствующий сигнал (звук) и откроется окно с кнопками (как на пульте).
Она на немецком языке, N раз многозначительно жмем Enter.
4. Закрываем программу. Создался файл с настройками ruSamsungTVCommunicator.ini. Открываем его в блокноте и прописываем свои данные: IP адрес телевизора, имя, модель и тд, примерно так:
IP-Name =
IP-Adresse =192.168.1.5
Name =[TV]UE46ES6800
Modell =UE46ES6800
RCTyp =1
MessageTyp =1
замечание: программа может автоматически прописать все необходимые настройки.
5. Включаем телевизор и повторно запускаем программу, после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем.
замечание: если телевизор ругается, что занят порт 52235, то просто подождите - определится.
Если роутер в режиме DHCP: при повторном запуске программы необходимо немного подождать, пока телевизор зарегистрируется в сети, т.е. получит свой IP адрес. Причем, надо понимать, что если вы (или кто-либо еще в доме) подключили еще одно устройство с wi-fi, то оно может "занять" IP адрес, изначально закрепленный за ТВ. Другими словами, не подключайте никаких других гаджетов пока не закончите выполнять все действия по данной инструкции.
6. Жмем в программе (на закладке с кнопками) Info, потом Factory, на телевизоре появится сервисное меню (СМ).
замечание: пауза между нажатием Info и Factory должна быть минимальной!
Если на телевизоре вместо СМ появляется надпись "Not available" (может быть на польском языке), пробуйте несколько раз и быстро нажимайте кнопки.
Еще как вариант попробуйте нажать кнопку Info на пульте телевизора и затем сразу кнопку Factory в программе.
7. Теперь в СМ мы можем редактировать заблокированные параметры. Берем пульт телевизора и начинаем изменять (кнопками джойстика). Для захода в меню используем джойстик ВВЕРХ/ВНИЗ, для изменения параметра - джойстик ВЛЕВО
Далее будьте очень внимательными. Редактируйте строго только то, что необходимо (описано далее).
8. В разделе Options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN.
9. В разделе Control -> Sub Option меняем параметр Language_Arabic с EU на любой другой (я выбрал middle Asia).
10. В программе жмем Factory 2 раза.
11. Выключаем телевизор пультом.
12. Включаем телевизор, запускаем заново программу, коннектимся и опять заходим в СМ.
13. Возвращаем оба изменения назад (при этом во втором параметре у меня выставлено было не middle asia уже, а EU2), т.е. возвращаем EU.
14. Опять в программе жмем 2 раза Factory, выкл/вкл телевизор.
15. Всё. Русский язык доступен к выбору в настройках телевизора (menu - setting), так же мы разблокировали Smart Hub.
Далее можно смело обновлять прошивку на новую, русский язык не слетит.