Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Программа WinTuning 7.
Там есть возможность поменять картинку экрана приветствия.
На вкладке Запуск системы есть опция Фон экрана загрузки
Сильно не бейте,поиск по ветке ни чего не дал!Ноут Acer aspire 5738 на семерке (на разных сборках) частенько отваливается wi-fi, на хр все было нормально.Может кто сталкивался с таким и победил?
и еще беда,если запустить торрент (даже если просто раздача без скачивания) то по сайтам уже не полазить,все умирает а торрент пашет!
konsul777:менять.
либо уменьшать количество подключений в торрент-клиенте
точно говорит
Plyaer, роутер не от БТК ?
Plyaer, у меня тоже его плющело
умнньши количество подключений в торрент клиенте
я думаю у теюя uTorrent?
Не могу установить на ноут Acer Aspire v3-551g семёрку с диска, после запуска установки пишет, что нужны дрова для DVD
Думал об этом. Только у меня остался диск, образа нет.
Простое копирование файлов на флешку подойдёт, или нужно через UltraISO копировать образ диска, потом записывать на флеху?
spike, можно Ваш скайп?
Разобрался. С DVD-диском проблемы.
Ещё один вопрос.
Покупал ноут с Linux Linpus LiveCD 9.2. Если поставить не подлинную Win7 гарантия слетит?
Если я сначала поставлю Ubuntu, а затем Win7, то возможно ли сделать Win7 основной, возможно ли изменения файловой системы с ext3 на NTFS?
И где можно найти ЧИСТУЮ Win7 Ultimate с пробным периодом?
Shiler:Покупал ноут с Linux Linpus LiveCD 9.2. Если поставить не подлинную Win7 гарантия слетит?
Вообще говоря нет.
Shiler:Если я сначала поставлю Ubuntu, а затем Win7, то возможно ли сделать Win7 основной
Все зависит от того каким образом вы это сделаете.
Shiler:возможно ли изменения файловой системы с ext3 на NTFS?
а это нафига? можно конечно отформатировать раздел под другую файловую систему.
Shiler:Покупал ноут с Linux Linpus LiveCD 9.2. Если поставить не подлинную Win7 гарантия слетит?
нет конечно, вы вправе ставить что хотите
Daimos:Костыль - не костыль - а работало нормально, насчет медленный - это можно только в синтетических тестах увидеть, и разница часто несущественная.
Не согласен. Очень сильно отличается работа в том же фотошопе(32битная версия) в 32 и 64 семерке. Конфиг был абсолютно одинаковый, поменялась только винда. 4гб на борту. При большом объеме обрабатываемого материала в определенный момент 32 начинала тупить, 64 работает без проблем.
Второй пример-терминальный сервер на 2003энтерпрайз с 2 процами и 12 гб оперативки в разы медленней работал этого же сервера на 2008р2, причем отличие значительно росло с объемом обрабатываемой информации. Соглавен, эти сравниния немного не в ту степь, но просто реально адекватно сравнить нет возможности, потому, что в современной системе нет этого костыля, вместо него идет полноценная 64.
spike, согласен, сравнение весьма некорректное, но сравнивать по другому просто нечего...